Simona Rubino
16/02/2019
Sono stata in questo locale stasera e ne sono rimasta soddisfatta. Il posto è ampio, informale e il personale gentile. Ottimi i primi piatti in cui la pasta fatta in casa la fa da padrona e i dolci. Ho mangiato una foresta nera davvero buona e per nulla pesante. Ci tornerei
francesco zanolin
06/01/2018
Durante un viaggio abbiamo scelto questa trattoria per una pausa dalla guida, è risultata una buona scelta con una cucina deliziosa. Ottimo il cestino di crescine e anche il taglio di filetto era molto morbido e ben cotto. I prezzi, dal punto di vista di uno abituato a quelli di Roma, sono nella media delle trattorie.
melissa mendicino
06/01/2018
Personale gentile e cucina genuina. Prezzi nella media
Luca Rebeschini
13/09/2016
Ho usufruito del menu del giorno.
Prezzi nella norma: 13€ per primo e secondo birra media e caffè.
Cibo buono e personale gentile.
Manlio Malangone
24/01/2018
Tutto ottimo come sempre. Cucina semplice ma ben fatta. Un rifugio del mangiar bene a Bologna in un locale nascosto ai più e per tradizionali buongustai. Qui ci si sente sempre a casa de amici. Imperdibile. Un suggerimento: se volete il meglio chiedete sempre il fuori menu, ogni sera diverso e ogni sera una piacevole sorpresa.
Gabriele Manella
12/05/2017
Ci sono stato ieri sera con un mio amico. Il locale è piccolo e un po' spartano ma accogliente, con il valore aggiunto dello spazio per fumatori e del non avere problemi di parcheggio.
Buoni gli antipasti (crostini e crescentine), molto buoni i primi (tortellini e pappardelle all'ortica con i funghi), buono il dolce (torta di ricotta e pera). Personale gentile e competente. Unico neo: credevo di spendere qualcosina in meno (ma comunque non è cara: 25 euro a testa)
Luana Barattini
03/03/2019
Ottime le crescentine, i primi rigorosamente fatti in casa, molto buoni e fantasiosi i fuori menù e che dire dei dolci sempre buoni e fatti in casa ! Poi se chiedi e ti prenoti ti fa pure la pizza ! Che volere di più ! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pietro Rubrica
23/02/2019
Dire 40 anni e poco.....
Andavo spesso perchè tortellini come li facevano loro non aveva uguali.
Anche per ragione di lavoro ero sempre più o meno in zona. Abbiamo passato belle serate fra l'altro il titolare di allora era un ballerino da gara e di quando in quando si esibiva. Poi gli anni passano si susseguono vari stili ma devo dire ora mi ci sono trovato molto bene, personale in gamba e quello che importa e che la cucina sia buona, viva le crescentine col salame e i tortellini sono tornati buoni.
Roberto Poluzzi
15/12/2017
Antica osteria con buona cucina e spaziosa. Ottimi i primi e gli affettati con tigelle e crescentine, non ho ancora assaggiato i secondi. Lungimirante la scelta del proprietario di permettere lunghi soggiorno a tavola anche senza consumare. Servizio ottimo. Cinsigliato
Stefano Sabattini
13/02/2020
Ottimi primi e secondi sfiziosi, buoni anche il vino della casa e dolci, il tutto a prezzi più che giusti. Servizio impeccabile e locale senza pretese ma in una posizione apprezzabile per comodo parcheggio e piacevole visita al quartiere vecchio di Corticella passato il ponte sup Navile.
Davide Incardona
18/03/2018
Buona cucina e servizio molto ben gestito. Buon rapporto qualità prezzo. Ottime le crescentine e anche i primi. Mangiata anche della buona carne. Da provare. Lo consiglio
i BK
05/01/2017
Prendo sempre crescentine quando ho ospiti che arrivano all'improvviso da lontano x far loro conoscere un'eccellenza di Bologna. Sono buonissime ed incredibilmente ad un prezzo equo.
Giulia Gardini
02/01/2017
Ottima cucina tradizionale, locale accogliente e personale gentilissimo! I prezzi sono onestissimi, lo consiglio.. e poi c'è una buona scelta di primi vegetariani.
cataldo sposato
03/11/2017
Oste cortesissimo e simpatico. Primi fatti a mano. Su richiesta anche piatti particolari. Si può trovare fuori menù anche la pasta e fagioli e la trippa. ottimo e consigliato sotto tutti i punti di vista.
Massimo Riccardi
31/08/2017
non so come si faccia a dichiarare che il locale è piccolo quando parliamo di almeno 90 metri quadrati con 70 coperti... boh. ma prima di recensire avere un minimo di idea di cosa si sta parlando. cucina tradizionale ben eseguita