Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Fienile Fluò

Recensioni di Fienile Fluò, Bologna

Clicca per espandere
Monica Gardenghi
20/07/2023
Siamo andati per un aperitivo, posto molto bello, curato e immerso nel verde. Ottimo posto per evadere dal caldo cittadino in estate e nonostante ci siano piante ovunque non ci sono zanzare ma solo qualche ape. In due abbiamo preso un tagliere di salumi misti con un cestino di tigelle e crescentine, una bottiglia di vino e due bottiglie d’acqua spendendo 57€, prezzi medi/alti ma servizio ottimo e posto molto bello
licia bandi
01/06/2023
Splendida location immersa nelle colline bolognesi. Quasi tutti i tavoli sono posizionati in modo da avere una splendida vista panoramica. L’atmosfera è super e - parere mio, specialmente di sera in orario di tramonto, si può godere di un’atmosfera veramente unica nel suo genere. La cucina è superlativa, piatti con ingredienti ricercati e genuini, mora romagnola buonissima, ottima la porchetta (fatta in casa) e gustosissimi i primi. I prezzi non sono certamente bassi, ma sicuramente in linea con la qualità delle materie prime e della lavorazione. Personale molto gentile e attento alle necessità del cliente. Nel complesso assolutamente soddisfatta! Consiglio!
Paola Tracuzzi
03/06/2023
Bellissima la location. Il cibo e il vino erano molto buoni. L'unica nota negativa era il cameriere con gli occhiali che quando ho riferito di essere vegana (non ho preteso nulla, ho chiesto solo una pasta al pomodoro) ha continuato a fare battutine da anni 2000 sui vegani (non scherzava). Inoltre, dopo un po' che ignoravo le sue battutine cringe ha detto "provo avversione per i vegani". Fra ma tutto apposto?
sofia olmeda
01/06/2023
A seguito di un concerto, io e le mie amiche abbiamo deciso di pranzare l'indomani sui colli bolognesi. Dopo varie ricerche decidiamo per questo posto, dove una di noi era già stata. Quando si arriva a destinazione non si sa esattamente cosa aspettarsi. A destra un campo di vite a sinistra un caseggiato. Ad accoglierci un signore molto burbero, che ci chiede il nome della prenotazione e ci segnala che siamo in anticipo (prenotazione a turni e carta di credito da fornire a garanzia). A salvarlo una dolcissima signora che ci viene incontro ci dà un calice di vino della casa e ci accomoda in terrazza. Ci ha fatto sentire a casa. Il luogo è a dir poco notevole. Da una piccola porta buia, si entra in una stanza scura molto curata per poi essere catapultati all'esterno in un plateatico vista colli. L'arredamento è un misto tra vibes indoor/outdoor, con qualche cenno shabby chic e tavoli dal sapore leggermente industrial, dove la flora regna in tutto il suo splendore. Il menù è piccolo ma ben curato con grande attenzione al territorio e prodotti accuratamente selezionati. Consigliamo il tagliere, la botanica e il polletto. Accostamenti semplici ma ben bilanciati che ti farebbero voglia di parlare con lo chef e saperne di più. Il tortino al cioccolato con crema al mascarpone una sorpresa. Lo staff è gentile e un ringraziamento va a Giacomo che ha saputo rispondere a domande sui prodotti, vitigni, ciò che viene creato in loco e ha saputo consigliare un buon amaro al carciofo violetto di S. Luca. Dunque luogo e cibo consigliati. Non fatevi spaventare dall'accoglienza e dalla prenotazione online (o dal fatto che sono apparsi in TV). Se volete un posto dove ridere fino alle lacrime con le amiche, rilassarvi e fermare il tempo, è il luogo giusto per voi.
Lina “Onlygoodvibes”
10/06/2023
I colli Bolognesi danno un tocco di vera magia a questa meravigliosa location. Un locale davvero romantico. L'arredamento è studiato in ogni minimo particolare. Le pietanze sono davvero deliziose. Il personale è molto cortese disponibile e professionale. È consigliabile la riservazione. Assolutamente da ritornarci!
Federica Brucia
09/07/2023
Ottima cena,personale gentile. Ristorante bello rustico con ottima vista collinare Unico grandissimo difetto...il parcheggio praticamente inesistente e piccolo, si parcheggia in strada a rischio manovra e danneggiamento. Ingresso poco chiaro e buio(mancanza totale di luci)
Faith V
12/04/2023
Location perfetta, carta dei vini e mescita di ottima qualità e lo stesso vale per menu e selezione formaggi. Unica nota da segnalare solo in ottica migliorativa e senza alcuna polemica, sarebbe quella di offrire un’opzione aperitivo dedicata più abbordabile anche dal punto di vista budget aperitivo invece di dover per forza scegliere dal menu alla carte della cena (un assaggio di formaggi 18€!). Comunque a presto
Monica Giovanelli
28/03/2023
Pranzato nel giardino a picco sui calanchi degli splendidi colli bolognesi! In giornate splendide di primavera specialissima la location nel verde sotto il pergolato, di piante fiorite ...Ottimo il piatto di crescentine , tigelle e salumi. BUONO IL PRIMO con ragù di cacciagione, anche il tomino con verdure. Forse un pochino salato il conto, ma ne vale la pena, vista la posizione e il locale particolare! Bella la parte dell albergo, ma non visitata...ma vista in TV!
Eleonora Di Felice
23/05/2023
La location è molto bella e suggestiva, il panorama sui colli bolognesi è un plus a un ambiente di per sé molto aesthetic. Cibo molto buono e di prima qualità, ma sicuramente i prezzi sono al di sopra della media.
Stefano Riguzzi
15/07/2023
Location che vale il viaggio, con bellissima vista sui colli bolognesi. Prezzi oltre la media, qualità dei piatti non eccelsa
Gianpaolo Caforio
11/05/2023
Bello bello bello, tramonti fantastici, cocktail stra buoni e curati. Non abbiamo mai pranzato, solo qualche aperitivo. I vini sono di produzione locale e sono davvero fantastici
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni