Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Matusel

Recensioni di Matusel, Bologna

Clicca per espandere
Francesco Tucci
27/06/2023
Ristorante siculo con alcuni piatti della tradizione bolognese. Molto buoni i moscardini in umido con un sughetto che si presta tantissimo alla scarpetta e i fiori di zucchina con mousse di gamberi Soddisfacenti i primi (su tutti i passatelli con gambero, vongole e seppia), un po' meno i tagliolini al nero di seppia e la chitarra alla favignanese. Frittura di pesce buona e non untuosa Personalmente cortese e gentile Bravi.
elisabetta Dell'olio
25/03/2023
Ottimo ristorante con servizio impeccabile . Piatti della tradizione bolognese e anche della tradizione sicula, a base di pesce fresco . Ottimi i fiori di zucca con la mousse di gamberi ,i taglioni al nero di seppia e la fritturA di frutti di mare e verdurine Carta dei vini eccellente . Consigliatissimo .
FRANCESCO GRECO (Franz)
18/06/2023
Buono. Trattoria nel centro storico con buona offerta di pesce, non posso parlare di altri piatti perché non provati. Preso in due volte che l'ho visitato, spaghetti al nero di Seppia e alla favignanese, ottimi, buoni anche gli antipasti e i secondi di pesce. Il cannolo siciliano da provare assolutamente. Carta dei vini non grandissima ma con buona offerta e ricarichi equi.
Marilù
27/06/2023
Locale carino direi quasi storico. Interessanti proposte culinarie che mantengono le aspettative. Siamo stati accolti ed accuditi, senza alcuna forzatura, e non capita spesso. Sono uscita con la voglia di ritornare presto, anche perché desidero gustare altre preparazioni. Bravi!
Alberto Fedriani
22/04/2023
Ottimo ristorante nel centro di Bologna, carino e accogliente, cibo di qualità e servizio oltre le aspettative.
Sofia Santinato
04/05/2023
Abbiamo mangiato presso il ristorante Matusel qualche sera fa e ci siamo trovati benissimo! Si mangia cucina tradizionale, tutto buonissimo. Servizio eccellente, ogni cosa curata nei minimi dettagli e location molto carina.
Andrea Ceccherini
07/11/2022
In una giornata di “pioggia Bolognese” ci siamo recati in questo favoloso ristorante ubicato in via Bertoloni. Abbiamo scelto la sua “posizione strategica” per la vicinanza alla zona universitaria di Bologna e il nostro “parcheggio” in via Irnerio. Il Ristorante è veramente molto carino. A seguito di una piccola porta si apre una favolosa sala, ben distribuita e spaziosa. I Tavoli sono larghi e comodi, l’illuminazione soffusa lo rende un locale veramente adatto a cene anche romantiche. Dopo aver incontrato la squisitezza del cameriere ci siamo accomodati e abbiamo ordinato. In questo locale vi consiglio veramente di bere un vino “Pignoletto” tipico Bolognese, in quanto hanno un bianco veramente eccellente. Abbiamo ordinato un primo di pesce (Tagliolini al nero di Seppia) e di Tortelli che sono stati veramente eccezionali. Ottima scelta di locale anche per la carne : lo consiglio per la tagliata di carne che viene servita con ottime verdure di contorno. La spesa è stata veramente minima. Ottimo locale, ci torneremo sicuramente prestissimo 🙂
Rosalia Aiello
10/02/2020
Bellissima scoperta! Personale cortese e attento, pesce freschissimo e porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo perfetto. Avremmo potuto saziarci anche soltanto con il secondo di Polpo per due, un vero e proprio piacere per occhi e palato! Lasciate un posticino per i dolci perché meritano anche quelli. Bravi!
Paolo Pil
14/02/2023
Consigliatissimo. Personale gentile e attento alle richieste dei clienti. Piatti bolognesi eccellenti e particolare attenzione anche per i vegetariani. Che dire esperienza sicuramente positiva e da rifare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Paolo Pagliardi
06/05/2022
Ottimo ristorante con cucina di pesce siciliana. Ho preso dei fiori di zucca fritti ripieni di mousse ai gamberi e della cipuddata di tonno, molto buoni. Prezzi onesti
Dario Sorrentino
03/03/2019
Locale non molto grande ma accogliente, meglio prenotare. I piatti sono ricercati e ben preparati. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Molto consigliato!
Marica S.
06/02/2021
È stata una bellissima scoperta. È un posticino bello nuovo e arredato con ottimo gusto. Abbiamo mangiato due antipasti e due primi di mare più i dolci. Tutto buonissimo 😋. Il proprietario ed il personale è molto cortese e molto simpatici. Sicuramente ci torneremo.
Vincenzo Martorana
30/12/2022
Cibo ottimo, cucinato alla perfezione. Buona selezione di vini, oltre ad un buon vino della casa. Gestore molto cordiale e competentePrezzi adeguati alla qualità.
Andrea Sabattini
27/10/2019
Meraviglioso ristorante nel centro di Bologna.. Ci siamo stati ieri sera con amici ma lo frequentiamo più volentieri d'estate. Ottimi i moscardini come antipasto accompagnati da un aglianico rose'. Abbiamo assaggiato anche i fiori di zucca e gli involtini. Buona anche l'orata di secondo Non mi è piaciuto tantissimo il Roero arneis scelto per accompagnare l'orata. Conto più che onesto
Chiara Proietti
02/09/2021
Piatti molto buoni, ottimo rapporto qualità prezzo, personale cortese e competente! Fatevi consigliare da loro!
Dario Parrinello
07/04/2017
Menù di mare e di terra a prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente a chi si ritrova in centro a Bologna con poco tempo e voglia di cucinare qualcosa, vi sentirete come a casa... o anche meglio! Servizio cortese e rapidissimo. Lo consiglio vivamente!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni