Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Cremeria Santo Stefano

Recensioni di Cremeria Santo Stefano, Bologna

Clicca per espandere
Elda
17/07/2023
Avrei messo più stelle se fosse stato possibile. Gelato a dir poco eccezionale, a partire dalla qualità delle materie prime con gusti particolari. La location è molto accogliente e il personale è gentile. È diventata la mia gelateria preferita. Prezzi giusti
Marcello Morando
27/06/2023
Di gran lunga la miglior realtà in città… in tutte le stagioni provare per credere i panettoni sono di una bontà unica. Oggi avevo un Importante esame con certificazione europea per agenti immobiliari e ho festeggiato il superamento dell’esame così …(guarda la foto 😋😋😋)
Marco Palombini
30/04/2023
Uno dei migliori gelati mai assaggiati, ho preso un cono piccolo (3€ - 2 gusti) con panna montata (buonissima) e stracciatella (molto buona), cialda molto buona. Vendono oltre il gelato anche panettoni, granite e altro.
Fabio Ruggeri
09/07/2023
Location molto piccola, ma carina. Il gelato è eccezionale: i gusti pistacchio e gianduia sono buonissimi, il cono buono. Personale un po' sbrigativo Prezzo corretto Assolutamente consigliata per un gelato se si è a Bologna
L.
30/05/2023
Amo questa gelateria dal primo giorno! Ambiente curatissimo in ogni dettaglio, rinnovati molto spesso e allestiti con gusto i prodotti esposti in vetrina, il laboratorio che si intravede dietro al banco - una vera delizia! I gusti del gelato sempre ottimi, rispetto ai loro diversi colleghi in città sembrano gli unici ad aver mantenuto la qualità di pari passo con la loro crescita aziendale! Super consigliato - evitare nell'ora del aperitivo per evitare una (giustificatissima) fila!
Thomas Violi
01/05/2022
Superlativo: cremosità, sapore, persistenza al top. 20 minuti di attesa ben "spesi" anche se come nel mio caso si è a Bologna solo di passaggio. Scelta ampia e locale carino (no ci sono posti a sedere). Una cosa mi è dispiaciuta, il cono a tre gusti era troppo piccolo. Il biscotto del cono è buonissimo, lungo ma molto stretto e tre gusti sono risultati troppi e uno dei tre era praticamente non presente. Non è una questione di soldi, il prezzo era adeguato alla qualità offerta e avrei volentieri fatto il bis se non fosse stato per la coda e il poco tempo a disposizione. Semplicemente avrei gradito un vero maxi cono adatto a chi come me ama, ogni tanto, pranzare con il gelato.
Luca Costa
21/08/2022
Locale piccolo ma con ottima scelta di gusti artigianali. Da provare la Crema Libanese e il Pistacchio del Bosforo. In alcuni giorni ci sono anche i maritozzi al caffè bianco. Gentile il personale. Date le dimensioni si entra (agosto 2022) in due alla volta, per rispetto delle misure anti-covid, quindi occorre spesso attendere in fila, con un po' di pazienza.
Matteo Cinalli
30/04/2023
Prezzi di fascia medio-alta, paragonabile alla qualità del gelato stesso che merita di essere gustato. I gusti sono tutti molto originali, per palati fini. Rapporto quantità-qualità è scarso; ma dipende dal tipo di aspettativa. In sintesi, da provare (merita l'attesa di 30 minuti di fila).
Giuliana Nesso (Giuliana)
05/11/2022
Sublime. I dolci mi piacciono ma resisto facilmente, qui è una Mission Impossible! Il gelato ha un sapore indescrivibile, per capire bisogna... provare, a occhi chiusi. Consiglio il cioccolato fondente. Assolutamente da non perdere.
Corso Calfurni
17/06/2022
Il gelato era molto buono, si sente che è artigianale e fatto con molta cura. Di sicuro in quanto qualità video sono pochi posti a Bologna con questo livello. Devo dire perché che l’ho trovato un po’ costoso per la quantità che abbiamo mangiato. C’è da dire che tutti i prezzi dei gelati si sono alzati negli ultimi anni… comunque lo consiglio almeno da provare.
Saverio Lanzillotta
21/04/2023
Uno dei gelati piu buoni che io abbia mai mangiato! Conplimenti!!! simpatia e qualità!
Alessandro
04/09/2022
Che dire: è ottima. La Cremeria Cavour forse rimane la mia preferita, anche per la location e il fatto che ti danno il gelato in una coppetta e non la vaschetta da takeaway (tra l’altro ho chiesto 300 e mi han dato 380 come nella barzelletta del macellaio) Dicono però che questo sia più artigianale, chissà se è vero. Di certo è buonissimo
Diego Conte
26/05/2018
Gelato molto molto buono, artigianale, con gusti particolari. Prezzo significativamente più alto rispetto alla media (2 palline con cono piccolo, 3,5 euro). La cremeria si trova sotto i portici nella bella via Santo Stefano.
Marco Rajteri
01/06/2021
Sicuramente una delle migliori gelaterie di Bologna. Prezzo allineamento con le altre cremerie (2,5€ cestina piccola), forse anche leggermente al di sotto. La scelta dei gusti non è grandissima. La qualità delle materie prime utilizzate è sicuramente di buon livello.
Tina Isufaj “Creatività”
05/04/2022
Cerchi un gelato squisito la trovi alla CREMERIA SANTO STEFANO. Ampia scelta di tantissimi gusti oggi ho preso il "Gelato del mese" caramello con amarena è pezzetini di cioccolato al latte BUONISSIMA.
Michele M
19/09/2021
Ottimo gelato in centro credo che sia uno dei più blasonati in città. Pistacchio salato ottimo come anche il gusto more di medicina. Prodotti di qualità in un locale molto curato in piena armonia con lo stile del centro bolognese. Sicuramente una tappa da non perdere se si passa da qui.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni