Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Sale Grosso

Recensioni di Sale Grosso, Bologna

Clicca per espandere
Elisa Ferlini
08/07/2023
Il cameriere che ci ha serviti è stato di una gentilezza quasi di altri tempi. Servizio velocissimo. Ma il top assoluto è proprio il cibo. Ho ordinato l antipasto di baccalà, credo il piatto migliore che io abbia mai mangiato! Ottimo anche il polpo, il fritto misto, e la catalana di gamberi!!! Stra consigliato.
Francesca Voci
12/07/2023
Il locale è carino, tranquillo, situato in un vicoletto in pieno centro. Abbiamo preso una tartare di tonno che originariamente doveva avere le fragole, ma è stata portata col melone. Discutibile, se cambi piatto per correttezza avvisi. Tuttavia buona, anche se per 20 euro la porzione era piuttosto scarsa. Tagliolini al ragù di crostacei molto interessante, piatto equilibrato. Diversamente il risotto al pesto di rucola, vongole e mandorle, purtroppo hanno messo il sale a occhi chiusi. Troppo, troppo sapido, avrei abbinato alla vongola un pesto più delicato... magari una classica zucchina. La mandorla non si sentiva, totalmente coperta dal sale. Un'ultima cosa poco apprezzata è stata che non ci é stato chiesto se gradivamo un dolce o caffè, rendendo il servizio quindi piuttosto sbrigativo. Ho dato comunque quattro stelle perché le materie prime sono di qualità e ho visto una cura nei piatti, ma alcune cose sono migliorabili.
Giancarlo De Luna
23/04/2023
Ottimo locale per piatti a base di pesce, con menu che varia ogni giorno
Gabriele Silver
28/10/2021
Fantastico! A Bologna è raro trovare ristoranti di pesce di alto livello, ma Sale Grosso è formidabile. La materia prima è di ottima qualità, viene curata e lavorata eccelsamente, con anche la pasta fatta in casa. Oltre al cibo ed al vino anch'esso molto buono, il ristorante è ben gestito ed il personale è molto gentile e disponibile. Infine, il conto (dipendendo da quanto si mangia e beve tra i 35 e 50 a testa) è in linea con la qualità e la quantità dei prodotti offerti.
Mauro Grandi
14/01/2017
Accoglienza e professionalità del personale 9! Simpatia e competenza del titolare10! Antipasti e secondi piatti buonissimi e delicati con ottima materia prima fresca! Dolce buonissimo! Conto nella norma visto la qualità dei piatti.Ambiente che non rende merito alla cucina. Consiglio alla proprietà di ridipingere le pareti togliendo il giallo e il verde che non c'entrano nulla e rinfrescare di tinte tenui. Poi rivedere i pannelli fonoassorbenti, c'è ne sono dei più belli che svolgono meglio il loro lavoro (a soffitto)! I consigli sono amichevoli, spassionati e non vogliono essere una critica, visto che torneremo comunque a trovarvi. Grazie.
Cristiana Manco (Cris26mm)
15/05/2022
Ristorantino di pesce in centro città…in un vicoletto che non ti aspetti…una sorpresa ed una scoperta Buon rapporto qualità prezzo Sapori genuini Pochi tavoli e giusta atmosfera… Cosa dire del frittino??…leggero e saporito 👌
Elisabetta Curli
08/07/2023
Il miglior ristorante di pesce a Bologna, in un ambiente informale e piacevole con un buon rapporto qualità prezzo
domenico bianchini
29/11/2022
Siamo stati al sale grosso x un pranzo di famiglia. Posto carino e servizio rapido e cortese. Tutti i piatti antipasti primi secondi e dolci sono piaciuti a tutti. Menzione speciale per il polpo degli antipasti, veramente buono ! Complimenti alla cucina
Mercedes
20/10/2020
Bologna riserva sempre delle sorprese. Pesce ottimo e proprietaria deliziosa. Frittura leggera e saporita. Spaghetti ai ricci di mare rivisto dalla casa in pieno centro a Bologna. Che dire. Tutto ottimo.
Massi Paccia
28/10/2022
Ottima cena di pesce, 2 antipasti : polpo fritto e cavolo rosso agrodolce; pan brioche con alici di cantabrico, burrata e pomodorini + 2 primi : risotto con erba cipollina, gamberi e burratina; bucatini con cappesante e cime di rapa + 2 dolci : tenerina al cioccolato su coulisse di ciliege; tortino di mela su crema alla cannella. Una buona bottiglia di vino rosé. Totale 116€ in due. Era un anniversario ed è stata una bella serata. Personale gentile ed attento. L'unica cosa che non mi è piaciuta sono state le tovagliette di carta marrone che fanno osteria ma il ristorante vale di più per la qualità proposta.
matteo guerrini
02/04/2023
Tra i migliori ristoranti di pesce e vegetariano di Bologna: a pausa pranzo rapporto qualità prezzo eccellente. Consiglio vivamente di andarlo a provare
Emanuela Cova
06/03/2017
Ho assaggiato un antipasto di gamberi e un secondo con gamberi e dentice al crudo: entrambi i piatti ottimi e ben presentati. Locale accogliente e atmosfera rilassante. Consigliato!
Bruno Infante
08/03/2021
Il menù è sempre una piacevole scoperta! I piatti davvero super buoni! Il personale molto attento al cliente, soprattutto il signore più grande che penso sia il propietario! Ci sono stato 2 volte e devo dire che ci ritornerò sicuramente! La spesa è onesta alla qualità del cibo!
Chiara Giardini
15/11/2022
La cucina di Antonella, chef e proprietaria, è la migliore che possiate trovare, per lo meno a Bologna. Sapori del sud Italia con influenze mediorientali, pasta fatta a mano e prodotti di qualità superiore. Varie e buonissime le opzioni vegetariane.
Fabio Scarpa
28/12/2022
Ottima cucina prevalentemente mediterranea con tocchi orientali, con qualche piatto vegetariano. Locale semplice ed elegante con un buon rapporto qualità/prezzo, vale la pena fermarsi.
Antonio Corradi
05/08/2022
Locale nascosto in un vicoletto chiuso. Moltocomodo se siete in centro. Locale piccolo e raccolto. Servizio molto cortese e professionale. Ristorante con molto pretesa di qualità, sicuramnte mantenuta. Il menu è sempre particolare. Offerta molto varia di primi e secondi. Ottimi dolci fatti al momento. Coperto, acqua e caffè inclusi. Prezzi ragionevoli. Ottimo rapporro costo / qualità. Raccomandato per novità e ragionevolezza.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni