Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Acqua Pazza

Recensioni di Acqua Pazza, Bologna

Clicca per espandere
Paola Grasso della Rocca
16/07/2023
Francesco Carboni è un grande chef, gioca con il pesce come un bimbo con i lego. Ogni singolo elemento del piatto s'incastra perfettamente con l'elemento principe, l'apetizer uno splendido sgombro marinato all'anice stellato con cipolla rossa di medicina confit (questo piatto nasce per accompagnare La Mericano, ma chi mi conosce sa che mi piace giocare anche a me con i lego e l’ho voluto senza ). Segue il benvenuto dello chef, mazzancolle maionese e salsa al melograno e un piccolo crudo con tartare di gambero gobbetto meravigliosamente buono. Arriva poi il Lomo di baccalà con gambero rosso su emulsione di datterino crudo, avocado gel di mango e pompelmo rosa e qui scatta un WOW che delizia che equilibrio. Un altro piatto molto interessante sono le Cappesante con calamaro su vellutata di barbabietola rossa, patate schiacciate al limone (fondamentali per l’equilibrio del piatto) e erba cipollina. Il primo uno gnocchetto di patate, con crema di zucca, datterini e ragout bianco di pesce delicato e avvolgente. Conclusione immancabile un filetto di ricciola cotta BBQ con patate fagiolini ed erbette. Arriva anche il dessert, una splendida mousse au chocolat con lamponi e crema chantilly. All'Acquapazza bere champagne è un dovere considerando la carta dei vini che ne contempla non so quante pagine, ed è un dovere andarci se non ci siete mai stati. La sala si è arricchita di un componente fondamentale della famiglia Carboni, al fianco della splendida Camilla ora c'è anche Ludovico Carboni loro figlio che abbiamo già incontrato all'Ostrica Pazza e quest'estate Ai Mangiari a Cattolica, ragazzo in gamba pronto e preparato che si muove tra i tavoli con estrema disinvoltura e guida i clienti nella scelta del vino, servizio impeccabile!
Lorenzo Bottan
19/07/2023
Piatti crudi e cotti molto curati e buoni. Ottima lista vini. Servizio eccellente e simpatico. Prezzo forse un po' troppo alto. Aria condizionata non sufficiente per buona temperatura (ma onestamente era una giornata di fuoco).
Antonio Panza
26/12/2022
Cibo buono. Ottimo servizio. Locale molto curato.
giorgio gualtieri
13/06/2022
Siamo stati in questo ristorante Sabato sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Due antipasti uno di crudo e uno di baccalà da rimanere senza parole, secondo di rombo alla griglia con contorno di patate e pomodorini…ottima qualità ! Per poi finire con dolce e amaro. Poco ma sicuro ci torneremo presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti :)
Stefano
16/02/2020
Acqua Pazza una garanzia ! Ottimo I crudi, piatti ben fatti, alcuni piatti strepitosi come gli involtini di rombo e tortellini con razza e tartufo. Interessante la carta dei vini e ottimo il servizio, attento e preciso, perfetti i tempi di uscita dei piatti. Sul finale ho preferito concludere la serata con un Rum giamaicano decisamente esplosivo ! 🤪
Massimiliano Piroli
18/05/2023
Sono stato ieri sera con mia moglie per festeggiare il suo compleanno. Abbiamo mangiato molto bene, il posto è molto elegante e il personale gentile e professionale. Ci torno sicuramente.
ALEX ZANELLA
12/02/2022
Locale molto curato in un atmosfera soft con camerieri molto gentili e professionali. Ottima la cucina dello chef Carboni Vasta scelta di vini.
Paolo Borzacchiello
28/07/2017
Un bel 5 stelle. Anzitutto, accoglienza e servizio eccellenti: sorrisi, belle parole, cordialità. Location interna bella, esterno un po' meno. Pesce crudo di Qualità. Cene da almeno 45€ a testa.
Massimo Stanzani
28/01/2022
Uno dei migliori ristoranti di pesce che abbia provato a Bologna. Materie prime di assoluta freschezza unite ad una preparazione semplice ma non banale.
Elena Stoica
24/08/2021
Indubbiamente di qualità tuttavia il prezzo è leggermente esagerato rispetto alle porzioni. Servizio impeccabile. Carta dei vini ineccepibile ed il sommelier molto bravo. Prezzo dei primi ed antipasto un po’ alto, nonostante sia un piatto curato.
Azzurra Martino
20/07/2023
Uau!! Nient’altro da aggiungere il pesce migliore mangiato in zona Leggero delicato uau uau uau Ci tornerò sicuramente
Daniela Puccetti
19/06/2022
Che sia uno dei migliori a Bologna lo dicono ormai in molti, e senza timore di sbagliare. Nonostante la posizione e una certa difficoltà di parcheggio, una volta entrati si è proiettati in un'altra dimensione. L'ambiente, l'atmosfera, l'illuminazione, la gentilezza del personale, tutto mette a proprio agio. E poi il pesce.... E la carta dei vini.... Un'esperienza di gusto davvero significativa. Prezzi adeguati, più che all'offerta eccellente, alla città.
Stefano Pantaleoni
15/10/2022
Tra i ristoranti di pesce a Bologna che ho provato, penso sia il migliore. Piatti creativi e particolari, davvero un'ottima esperienza.
4lp4ka
09/02/2022
Sono stata per la prima volta ieri sera con il mio ragazzo. Sono stata benissimo. Il posto è curato e c'è una bellissima atmosfera. Il pesce è ottimo, fresco senza dubbio, il prezzo non è neanche esagerato. L'unica pecca secondo me è il prezzo dei dolci, un po' esagerato. Si, erano buoni, ma non ottimi.. 10€ però sembra un po' troppo. Il coperto 5€ sembrava molto, però il servizio è ottimo, l'entre di pesce era ottima e loro hanno sempre un occhio di riguardo. Appena avevi il calice vuoto lo riempivano e il pane sempre riempito. Anche le posate sempre tolte e riportate. 5 euro vale il coperto. Detto questo merita di essere provato almeno una volta . Bravi♥️
Sandroe Grillenzoni
07/05/2023
Ottimo pesce e personale davvero disponibile! Ci torneremo
Loredana Morrone
17/07/2023
Esperienza sublime... parlerà da sé. Consigliatissimo.
silvia ocasti
24/02/2023
Il miglior ristorante a Bologna. Qualità elevatissima e servizio impeccabile. TOP
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni