Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Taberna Del Re Vallot

Recensioni di La Taberna Del Re Vallot, Bologna

Clicca per espandere
Carmela Baldassarre
16/05/2023
Il mio posto preferito a Bologna! La taberna del re Vallot significa per me accoglienza. Dalla colazione alla cena è il posto perfetto per mangiare e bere in compagnia. Il cibo è fantastico, il servizio ottimo, l’arredamento bellissimo. Il motivo però che mi ha spinto a ritornare la prima volta e che mi ci riporta ogni giorno è la simpatia dello staff, siete unici ragazzi! Se volete ritagliarvi un momento speciale nella vostra giornata non esitate a fermarvi qui❤️ - Carmela
Andrea Gimmarelli
03/03/2023
Posto unico, il posto perfetto per portare amici che vogliono mangiare qualcosa di BOLOGNESE. La location è fantastica, arredata in modo meraviglioso. Posto che noi abbiamo soprannominato "i gatti". Rifugio sicuro dove andare a mangiare la sera spendendo meno che in altri posti ma mangiando MERAVIGLIOSAMENTE
LA GASPA
02/06/2023
Assolutamente consigliatissimo😀 cibo bunossimo😀 😀 atmosfera rilassante 😀 persone super gentile e accogliente 😀 prezzi ottimi😀
Fabio Fasce
20/05/2023
Splendido locale in quel di Bologna. Qui abbiamo consumato un ottimo pasto ed un'altrettanto ottima colazione. Per pranzo ho potuto gustare i tortellini fritti con crema di parmigiano. Una vera delizia. Per colazione le possibilità di scelta sono innumerevoli. Tutti prodotti freschi di pasticceria. Da provare la brioche salata con la crema. Vi stupirà. Tutto questo è arricchito da un ottimo servizio cordiale e disponibile. Una fortuna per chi ci vive. Un'esperienza da provare per chi passa da queste parti. Vi farà bene
Samuele Benvenuti
13/11/2022
Come resistere a un piatto di tagliatelle al ragù? Infatti non si può, soprattutto qui, dove sono davvero incredibili. Osteria curatissima, dall'arredamento vintage e particolare, dove a dominare sono i gatti, fino alla cucina di qualità e a prezzi davvero economici. Il personale è competente e disponibile, i piatti gustosi e abbondanti e l'atmosfera casalinga e vagamente retrò. Consigliatissimo!
Marco Tocco
27/05/2023
Questo bar osteria è qualcosa di unico nella via, pur piena di locali simili. A differenza degli altri però questo è il posto dove poter sfogliare un giornale e mangiare una buona fetta di torta, bere un bicchiere dell'acqua del sindaco o prendere un piatto di pasta nella più assoluta rilassatezza e tranquillità con personale gentile, accogliente e sorridente. Un locale pieno di studenti dove ognuno è a suo agio. Dove una persona può suonare il pianoforte mentre gli altri leggono i quotidiani, o puoi sentire in diffusione un pezzo d'opera. A distanza di tempo resta sempre tutto uguale. Un posto del cuore.
simona scullino
09/12/2022
Ci siamo imbattuti per caso in questo locale davvero grazioso: buon cibo della tradizione accompagnato con un calice ben consigliato. Il dolce è stata una vera sorpresa!
Marinella Alfì
07/07/2023
Si mangia veramente bene qui oltre ad essere un posto molto accogliente, tornerei volentieri
Matteo Finotello
16/09/2021
Che dire di questo locale a Bologna? Trovato per caso ci ha colpito subito per il nome, la location e i gattini presenti sull'insegna. Esperienza stupenda! Alessandro, il ragazzo in sala, è simpaticissimo e preparato: ad ogni domanda sulle pietanze aveva pronta la risposta (cosa molto rara). Il cibo? Beh, non ho parole per descriverlo: il tagliere era per una persona, ma tanto abbondante da mangiarci in due, fritto bolognese e cremini ottimi, lasagne e tortelli di zucca anch'essi buonissimi, ma la vera chicca è la cotoletta alla bolognese! È spaziale, ho quasi pianto al primo morso, e sono molto esigente sulla qualità della carne. Consiglio la torta della nonna: se siete amanti della crema pasticcera non resterete delusi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Volete mangiare divinamente e passare una bella serata? Bene, andateci di corsa, non ve ne pentirete.
Claudio Perulli
11/06/2022
Cibo ottimo, tagliere super! Buona scelta dei vini (fatevi consigliare da Alessandro). I ragazzi dello staff sono simpaticissimi. Un ambiente informale vicino alle due Torri. Sicuramente ci tornerò. Consigliato
Saverio Segatto
05/12/2022
Locale con arredamento molto particolare ma molto accogliente. Camerieri molto cordiali e disponibili. Cibo tipico molto buono e saporito, prezzo buono per essere a bologna
Cate Morli
14/11/2021
Accoglienti, disponibili, simpatiche, posto familiare e molto buono! Da tornarci! Peccato i lunghi tempi d’attesa..abbiamo aspettato troppo tra antipasto(arrivato subito) e primi.si sono scusate piu’ volte, agli altri tavoli non sembra esserci stato questo problema.... Ci sediamo all’esterno sotto i portici una domenica di novembre a pranzo senza prenotazione, poco dopo si libera un tavolo all’interno e subito ci danno la precedenza e ci fanno spostare dentro(stavamo ordinando). Abbiamo molto apprezzato visto che fuori pioveva. Arredamento da vecchia osteria, molto caratteristica e familiare ( in piu’ troverete gatti di porcellana/legno OVUNQUE , in onore dei gatti del proprietario..xD) . Abbiamo preso un’antipasto diviso in 5, un primo a testa , caffe’, dolce, una bottiglia di vino rosso (normale) e una di acqua: 21,50€ a testa. -vino posca rosso: passabile, normale (purtroppo non mi intendo di rossi) -tortellini fritti con fonduta di parmigiano (diviso come antipasto in 5 persone) : FANTASTICI - tortellini in brodo e tortelli di zucca , BUONISSIMI - tagliatelle al ragù e polpette di melanzane: BUONE - Dolci : BUONI Per farsi scusare della lunga attesa ci hanno offerto altri dolcetti col caffe’ (ma erano un po’ mosci, peccato) Purtroppo col ritardo dei primi abbiamo dovuto fare le corse per arrivare in tempo alla torre degli asinelli poiche’ la prenotazione va ad orari molto rigidi, nonostante ciò promuoviamo il posto!
Marcello Saltarelli
04/03/2023
La trattoria "dei gatti", come la chiamo. Posto fantastico, incredibilmente curato nei dettagli (anche se ci vado da anni ogni tanto noto qualcosa che non avevo mai notato). Perfetto per una cena tipica bolognese, prezzi sotto la media, qualità assoluta.
stefano melis
01/04/2022
Posto piccolo ma accogliente, mangiato molto bene con porzioni abbondanti, menù variegato pur avendo preso chi un primo chi un secondo hanno cercato di fare arrivare tutto nello stesso momento ritorneremo sicuramente
Shari Cicchino
28/02/2022
Il mio Bar preferito! Ottime paste e cappuccini contornati da un locale molto accogliente e curato a tema. Il personale è sempre molto gentile e anche la sera ci sono ottime proposte di cibo, vini e aperitivi! Tutto ad un ottimo prezzo
Vittoria Tagnin
01/04/2022
Ho festeggiato qui la mia festa di compleanno… non potevo scegliere posto migliore! Il proprietario mi ha messo a disposizione la saletta sottoterra (stupenda con il muro in mattoni), isolata quindi dal piano superiore con altri clienti. Avevamo anche a disposizione una cassa a cui collegare la musica e una stufetta per riscaldare l’ambiente. L’unica pecca è che non prendeva il telefono, ma poco male. Ci è stato proposto un buffet di salumi e formaggi con tigelle, il tutto era di qualità e abbondante. Sono stati apprezzati anche i drink. I camerieri che erano presenti sono stati disponibili e simpatici. Volevo ringraziare perché io e i miei invitati abbiamo passato una bella serata, tornerò sicuramente per qualche apericena.
Pier Paolo Mariot
29/11/2022
Mi sono fermato per una cena per provare la cucina tradizionale ed ho fatto centro. Il locale è arredato in modo particolare e stuzzicante il menù rigorosamente scritto a mano è ricco di piatti semplici realizzati con ingredienti genuini e locali. Ottima selezione di birre alla spina e vini raccontati dal sommelier. Il locale è frequentato soprattutto per aperitivi ma mangiavo è un'esperienza davvero piacevole e gratificante. Sicuramente annoverato tra i miei preferiti a Torino. Bravi ragazzi continuate così!
Andrea Marcato
03/11/2018
L'unico termine che mi viene in mente è "spettacolare". Cibo ottimo in quantità da veri affamati, pasta fresca, condimenti gustosi e la cotoletta alla bolognese che per poco non mi costringeva al cambio mutande da tanto é orgasmica. Dato che il locale non era pienissimo, al termine della cena il cuoco si è seduto al piano e ha iniziato s suonare vari pezzi e siamo finiti tutti s cantare insieme. Insomma seratona fantastica da ripetere assolutamente! Non vedo l'ora di tornare a Bologna!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni