Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Scacco Matto

Recensioni di Scacco Matto, Bologna

Clicca per espandere
Fidas Sez. San Pietro in Casale
10/04/2023
Una certezza. Pranzo pasquale, ristorante pieno ma buon servizio e tempi giusti tra una portata e l'altra. Piatti molto gustosi e ben presentati Ottimo il servizio del personale di sala e molto gentili e disponibili. Tutti i piatti sono stati "spiegati". Materie di prima di qualità, ottime sia le scelte di pesce che di carne.
federico tedesco
11/05/2023
Cucina raffinata: Mario è un cuoco squisito. Francesco e gli altri ragazzi di sala molto professionali e attenti alla cura del cliente. Continuerò a ritornare in questo ristorante magico.
Ardit Tahiri
19/12/2022
Classica trattoria bolognese rivisitata in chiave moderna, la location è carina, il persone è molto disponibile e gentile, i piatti da leccarsi le dita soprattutto il piatto "Tortellini tradizionali in crema di brodo di parmigiano": divini. Assolutamente da non perdere.
Chiara Gaiardoni
18/01/2023
Ristorante con cibo e servizio di alta qualità. Il personale è molto gentile e disponibile. Guida Michelin meritata!
Lorenz
15/03/2022
Pranzo domenicale composto da antipasto, primo e secondo: che dire, mangiato molto bene, menù piccolo ma curato, con accostamenti interessanti. Lista dei vini ben fornita. Buono il servizio, anche se a volte i ragazzi in sala si "perdono". Locale un po' freddo, non sarebbe male svecchiare un po' e dare un filo di vivacità, considerando anche la giovane età del personale.
Mario De Marco
16/11/2021
È stata una cena molto gradevole, Mario e Simone sono due persone molto accoglienti proponendoci di cantine locali e piatti davvero deliziosi. Prezzo nella media per la qualità e bonta dei cibi offerti. Il ristorante si trova al centro di Bologna vicino San Vitale. Consigliato
Manuel Montesano
29/03/2023
Lo chef propone un menu molto interessante, con abbinamenti di sapori ben studiati, e un’ottima carta dei vini. Vale ogni euro speso, l’esperienza è stata super positiva. Il locale è sobrio, il personale cortese. Consiglio la visita per non mangiare “la solita cucina bolognese”.
Beatrice Marzocca
16/02/2023
Pranzare allo Scaccomatto è immergersi in un viaggio di sapori,accuratamente serviti, menù con piatti di altissima qualità presentati in maniera sublime. Personale gentile Chef top. Davvero complimenti
Enrica Testa
07/04/2023
Siamo capitati una sera per caso, ed è stata una piacevolissima sorpresa: locale arredato con gusto, piccolo, tutti i tavoli erano pieni, ma era miracolosamente silenzioso. Personale giovane, preparato e attento. Cucina di alta qualità che mischia tradizione ed innovatività. Ci torneremo sicuramente!
Francesco Leccese
19/02/2023
Ristorante di livello raffinato e accogliente. Personale giovane e professionale. Piatti molto ricercati e delicati per palati fini. Si ha l'impressione che la pietanza sia l'ultima sbalorditiva ma ne segue sempre un'altra ancora più eccezionale. Sicuramente tornerò con la mia famiglia. Complimenti a tutti! Suggerisco agli amanti del pesce. Francesco
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni