Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Primo Pasta Fresca

Recensioni di Primo Pasta Fresca, Bologna

Clicca per espandere
Emanuela Madeccia
23/03/2017
Siamo andati in questo locale sfruttando la promozione - 50% di thefork e mai scelta fu così azzeccata! La signora che ci ha servito è stata gentilissima e simpaticissima! Le porzioni sono giuste e il cibo è ottimo! C'è tanta varietà di scelta di pasta e condimenti diversi, tant'è che ho impiegato molto tempo a decidere e alla fine ho optato per un bis di primi(fettuccine al ragù rosso e tortelloni ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia) e l ho diviso con il mio ragazzo che aveva una lasagna bianca con prosciutto cotto e tartufo deliziosa e che ovviamente abbiamo diviso, e alla fine soddisfatta di quello che avevo mangiato ho preso un altro primo, gramigna con ragù bianco buonissimo! Abbiamo speso una novantina di euro e con la promozione del 50% siamo andati a pagare una quarantina, super soddisfatti! Locale pulito e ordinato, servizio veloce. Torneremo sicuramente! Super consigliato!!
Jessica Armonia
03/05/2022
Locale adatto a chi non ha la nonna bolognese dove andare a pranzo, ottimi i tortellini in brodo, i garganelli e le tagliatelle.Molto gentile la proprietaria, la prossima volta proveremo anche i secondi e i dolci.
Simone Mione
24/03/2017
Pastificio a conduzione familiare, materie prime di qualità e preparazione eccellente. Una gran bella scoperta a Bologna, pasta fresca fatta in casa, primi piatti con un sapore proprio casereccio. Accoglienza ancor più calorosa, la Giuliana simpatica e super alla mano, la sensazione è quella di essere ospiti in casa sua, non in un ristorante. Ovviamente ci sono anche secondi piatti, dolci, contorni, ma andar li e non mangiare almeno 2-3 primi è uno spreco :P Lasagna con tartufo e Gramigna al ragù bianco sono da Dio. Locale piccolo, consiglio prenotazione, oppure si può anche portare a casa, ma mangiarlo li è una qualità aggiunta. Attivo su vari canali come sgnam o the fork. Prezzi nella media ma qualità molto più alta. Straconsigliato sia se si è di passaggio a Bologna che se ci si abita.
Irene Saccone
16/11/2019
Profumo di casa, ambiente accogliente, caldo, la proprietaria a dir poco squisita, la pasta fresca più buona che abbia mangiato. Tornerò sicuramente!
Sara Sichera
29/03/2017
Tortelloni spettacolari, tortellini e lasagne buonissimo! Titolari gentilissimi è simpaticissimi
Laura Lorenzini
22/11/2017
Per me esperienza top. E lo dico da bolognese. Pasta di qualità e ambiente allegro e cordiale. Lo consiglio!
Davide Di Donato
10/10/2021
L'accoglienza è di casa. La loro pasta fresca è sempre una garanzia, specialmente se vi fermate a mangiarla e assaggiate i vari piatti proposti. Sono venuto diverse volte e nell'ultima visita ho avuto modo di assaggiare i loro tortelloni al ragù, una pasta così buona la faceva solo mia nonna 🥲 Super consigliato non solo per la qualità ma anche per la cortesia del personale!! Mitica Giuliana!
Antonella Ferioli
25/03/2018
Siamo stati ieri in questo locale, trovato abbastanza casualmente e colpiti dalle ottime recensioni lette. Recensioni che confermo in pieno. Locale piccolo, è un laboratorio di pasta fresca, pulito e con alcuni tavoli per gustare le ottime preparazioni di pasta fresca, torteĺloni lasagne, tagliatelle, torteĺlini, ma anche alcuni secondi e dolci strepitosi che riescono a tramandare la nostra "bolognesita'". Abbiamo mangiato divinamente ritrovando il sapore di casa, dei piatti della nonna! Buon rapporto qualità/prezzo. I titolari infine sono persone deliziose, gentili e disponibili riescono fin da subito a creare un rapporto "amicale". Da ritornare assolutamente. Antoneĺla
Hillary Schepps
06/02/2021
Siamo stato per pranzo ed è stata un'esperienza bellissima. Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine. Sembrava di stare in famiglia. Per non dire della qualità eccezionale di ogni cosa che abbiamo mangiato. Ci torneremo di sicuro!!!
Grazia Clarice Davini
13/11/2018
Atmosfera familiare per pranzo veloce ma curato ed appagante per il palato. Brava la signora che ci ha accolto. Trovi il senza glutine se lo prenoti un giorno prima. Ma la signora ha fatto di tutto per trovarmi un piatto adatto e un grazie alla sua efficienza e cortesia.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni