Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Al Cambio

Recensioni di Al Cambio, Bologna

Clicca per espandere
Valerio Iodice
06/05/2023
Una tappa obbligatoria a Bologna! All'arrivo si è accolti da Piero e il suo staff che sono degli ottimi padroni di casa. Martedì sera e ristorante pieno ci hanno subito fatto capire dove eravamo capitati. Servizio veloce e piatti espressi. Nell'attesa dei primi, il giusto tra l'altro, ci hanno offerto un assaggio di mortadella e con pane e crostini locali. Superbe le tagliatelle alla bolognese e la torta di mele. Rapporto qualità prezzo altissimo. Ci ritornerò.
Beppe Grandini
03/02/2023
Qui davvero siamo ai massimi. Ambiente chic ma informale allo stesso tempo. Stesso dicasi per chi gestisce il ristorante e la sala. Impeccabili e informali, mettendoti a tuo agio. I vari piatti poi sono squisiti e presentati in maniera molto professionale. La cucina è della tradizione bolognese, ma di alto livello. Considerando che abbiamo ordinato dall'antipasto al dolce, con due calici di vino, 65 euro a testa sono spesi molto bene. C'è anche un menù degustazione da 48 euro per 5 portate. Da tornarci sicuramente.
daniele vaccari
24/03/2023
Siamo stati in 3 a cena. Passati migliaia di volte per la strada su cui si affaccia direttamente il locale, mai avremmo pensato di trovarvi un tal gioello. Il locale dentro è elegante seppur semplice. Personale di sala efficiente (erano solo in due per tutta la sala, piena). Una volta accomodati ci è stato servito un piatto di mortadella di ottima fattura, profumata e saporita, accompagnata da streghette e pane. Menu con 4-5 scelte per portata, tutte più o meno classiche e per tanto abbiamo optato per quei piatti più tradizionali in particolare lasagne e cotoletta alla petroniana. Lasagne (verdi) molto buone, ricolme e ricoperte di ragù (fanno gratinare l’ultimo strato apicale cosparso di forma fino a renderlo croccante e successivamente le viene applicato un dito di buon ragù) 17€. Cotoletta abbondante, molto saporita, morbida e ben legata con il brodo che fa sposare bene gli altri importanti ingredienti. Infine ottimo “latte in piedi” ossia un fiordilatte magistralmente eseguito, piatto necessariamente da prendere. Ci è stato infine portato un piccolo assaggio di torta di riso e di ciambella. Consigliato
Giovanni Marzano
12/07/2023
Qui tutto è bello e buono!!! Servizio Ottimo!!! Le pietanze curate e preparate con dovizia delle Ricette della tradizione. Lasagne verdi alla Bolognese Super!!! Consigliato vivamente!!!
Giusy Santoro
17/06/2023
Un ristorante stupendo con un servizio eccellente hanno molta cura dei clienti anche dei più piccoli , molta professionalità nell'accoglienza, nel servizio nella cura dei dettagli. Cucina che usa prodotti di ottima qualità. Consigliatissimo
Alessio Amendolito
03/05/2023
Locale curato, molto intimo e di buon gusto. Servizio gentile, attento ma mai invasivo. Qualità del cibo altissima…siamo al massimo di quello che può offrire la cucina emiliana. Prezzo proporzionato alla qualità offerta. Consigliatissimo.
Antonio Stanganelli
21/11/2022
Sinceramente, data la nomea del ristorante, le aspettative erano alte. Forse abbiamo beccato la serata sbagliata poiché un paio di piatti non erano il massimo. La lasagna era squisita veramente delicata consistenza ottima e condimenti ben legati tra loro non lo stesso per lo spaghetto con friggione cotto male e con condimento decisamente poco saporito. Il secondo, ovvero la guancia di manzo, era spettacolare ottimamente cotta e sposata perfettamente con le patate. La cotoletta alla bolognese purtroppo non lo stesso. Riguardo al dolce, ovvero la torta di mele, indubbiamente una tra le più buone mai provate e che dunque consiglio vivamente. Personale gentilissimo
* Iannetti
01/12/2022
Locale elegante, raffinato e molto pulito. Il titolare, Piero, è una persona gentile, affabile ed estremamente disponibile. Per non parlare del cibo, cotoletta di vitello alla bolognese, veramente buona. Torta di mele con crema inglese, da leccarsi i baffi. Torneremo sicuramente!!!
Marco Tocco
20/07/2023
Bella esperienza dentro la cucina di ispirazione bolognese, con un menù non vasto ma molto curato, piatti ben realizzati, apparecchiatura perfetta e un servizio impeccabile. Ottime bottiglie.
Lucio Cipollari
03/12/2022
Locale stupendo con un ottimo servizio. Personale elegante e cortese. Ho mangiato una cotoletta alla bolognese veramente molto buona. Prezzo in linea con il tipo di servizio che offre il ristorante. Assolutamente consigliato
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni