Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Estravagario

Recensioni di Estravagario, Bologna

Clicca per espandere
Alessandro Fornaciari
18/07/2023
Stupendo ristorante vegano/vegetariano, con tanti tavolini dentro e fuori. Peccato che fanno solo pranzo, però sono sempre aperti! Il cibo cambia ogni giorno come da menu su QR code, il servizio è super veloce e il personale simpaticissimo. Come caratteristiche, hanno alcuni primi e secondi piatti e vari contorni, pane fatto da loro, tutto è biologico certificato e tantissime cose provengono dalle loro aziende agricole a Ozzano vicino Bologna. Anche la maggior parte dei dolci è vegana! Rapporto qualità-prezzo buonissimo, lo consiglio un sacco! I piatti vegani sono davvero tutti super buoni!
Francesco Caputo
18/07/2022
Esperienza molto positiva. Siamo stati a pranzo, abbiamo mangiato molto bene, le proposte sono vegetariane/vegane. Prodotti di qualità e genuini. Il personale è stato gentilissimo e attento per problematiche allergiche. I prezzi sono assolutamente adeguati! Aggiungo inoltre che una volta scoperto il compleanno di uno di noi, hanno messo una candelina sul dolce da noi ordinato. Sono piccoli segnali di attenzione e cura, ma molto importanti però per noi. Sicuramente torneremo!
monica
16/12/2022
ristorante piccolino e semplice, ma accogliente. Personale gentile e veloce, con attenzione a intolleranze. Piatti vegani e vegetariani curati e con prodotti di qualità e anche etnici rivisitati. Ogni giorno cambia il menù che quindi non è particolarmente vasto. È possibile controllarlo in anticipo nel sito per verificare se di gradimento. Aperto solo a pranzo, accetta buoni Ergo per gli studenti (anche asporto) che dunque trovano qualcosa di più sano rispetto alle mense. Le porzioni sono abbastanza piccoline e quindi non è posto indicato per chi si vuole abbuffare. Prezzo sui 15/18 euro a testa (piatto unico contorno dolce acqua e caffè), adeguato.
Roberto Lisimberti
19/07/2021
Abbiamo mangiato al volo sabato e ci hanno proposto un brunch mini o Maxi, abbiamo scelto il mini e siamo rimasti soddisfatti. Molto cortesi e attenti al senza glutine, mangiato bene speso giusto
Dome Casi
14/07/2023
Frequento questo ristorante in pausa pranzo e lo consiglio per la cura nella preparazione dei piatti e la cortesia del personale
Benedetta Nucita
04/06/2023
Piatti buonissimi e mai banali, il personale è simpatico e gentile, il servizio ottimo. È sempre un piacere pranzare qui :)
Maryaz C
03/05/2023
Piatti BUONI, nel vero senso della parola. Gustosi, semplici, creativi, che ti fanno sentire in un paese oltreoceano e a casa allo stesso tempo. Bravi davvero!
L.A. Patty Makeup
13/02/2023
Letteralmente amo l'Estravagario, oltre alla qualità eccellente di quello che si può mangiare, la varietà e la fantasia, che per una vegetariana come me sono sempre anche una grande ispirazione, l'ambiente così colorato e curato, e la immensa cortesia del personale, mi fanno avere la costante voglia di tornarci al più presto possibile. Super consigliato!
Sofia De Matteis
09/07/2023
Ho pranzato qui per festeggiare la mia laurea, era tutto squisito e preparato con cura.
Elena Fiduccia
18/03/2022
Mi piace sempre tornare da Estravagario quando ho tempo per pranzo, c'è sempre ampia scelta di piatti, anche particolari! Il personale poi è sempre gentilissimo, veloce e accogliente
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni