Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ristorante Pappagallo

Recensioni di Ristorante Pappagallo, Bologna

Clicca per espandere
Sara A. Ausilio
15/06/2023
Siamo stati alla Bottega per un pranzetto. Siamo rimasti (positivamente) impressionati dalla bontà dei piatti — evidente l'altissima qualità delle materie prime! Abbiamo assaggiato due primi: i Balanzoni al burro e granella di pistacchio, mai provati prima, e la Gramigna al torchio al ragù di salsiccia. Ci siamo anche fatti tentare dai dolci: una crostata alla fragole (N.B. non alla marmellata di fragole!) con mentuccia e i cookies serviti con lo zabaione. Un tocco di classe: il sale di Cervia sui biscotti! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo: in totale abbiamo speso, in due, 47€ (1,50€ a testa il coperto).
Giorgio Tavella
25/04/2023
Posto piccolino (consigliata prenotazione se si vuole mangiare sul posto altrimenti disponibile anche l’asporto) ma molto accogliente. Il personale è disponibile, molto preparato e sa consigliare bene anche l’abbinamento del vino. I tortellini in crema di parmigiano super consigliati ma anche le polpette con i piselli si difendevano bene. Sono ottimi anche i dolci consigliato il latte in piedi. Prezzi giusti per la qualità del cibo Peccato non stare un po’ di più a Bologna per venire ad assaggiare altre loro prelibatezze..
Matteo Pignanelli
20/02/2023
La classe non è acqua, ma Brodo di cappone! Ho adorato questo posto . Tirati a mano lì per lì , ripieno spaziale, abbiamo esagerato noi due a prendere quello che vedete in foto, le porzioni sono giustissime, ma meritava la nostra opulenza. Lasagne verdi top. Peccato per i balanzoni che erano indietro con la cottura ma hanno fatto la fine del resto , no problem😅. Gestore gentile e disponibile. Il servizio ancora non può essere fatto al tavolo ma io credo che sia una caratteristica e non una debolezza. Spero di tornare a stomaco vuoto al più presto.
Luca Olivieri
25/04/2023
Pasta fresca ottima, il ragazzo super gentile ci ha trovato un tavolo senza prenotazione. Consiglio le tagliatelle al friggione, piatto bolognese poco conosciuto ma molto gustoso. E i tortellini in doppio brodo di cappone erano spaziali. Unica pecca il locale purtroppo è sprovvisto di bagno
Antonella G.
03/03/2023
Abbiamo mangiato qui due volte e comperato al dettaglio tagliatelle fresche e ragù in sottovuoto. Tutto ottimo. Consigliatissimo per provare i primi più comuni a Bologna. Vasta scelta tra tortellini, tagliatelle e triangoli di vario genere.
Ross Lesere
15/06/2023
Brodo di cappone e tortellini sublimi! Ottimi anche i tortellini burro e limone. Molto interessanti i dolci! Ottimo rapporto qualità prezzo. Da non perdere se siete a Bologna.
FAX977
04/02/2023
abbiamo preso due primi ed erano entrambi buonissimi,il servizio è splendido,sono tutti gentilissimi la qualità degli alimenti è ottima, consigliato a tutti quelli che hanno voglia do degustare i classici della cucina Bologna,la crema di parmigiano è favolosa, top!
Simone Trape'
10/06/2023
Top di gamma per una piatto di pasta fresca in ambiente informale in centro a Bologna..davvero tutti i primi provati gustosissimi e ottimo rapporto qualità prezzo...un must
Luisa Giannitti
06/01/2023
Posto piccolo e accogliente, staff gentilissimo. Abbiamo mangiato dei balanzoni divini e delle tagliatelle perfette. Mentre si aspetta si possono ammirare le mani d‘oro della sfoglina che forma una pasta buonissima! Anche da asporto. Complimenti 😊
Loretta Albanese
15/02/2023
Bottega caratteristica di Bologna dove ho mangiato e bevuto benissimo…Unica accortezza meglio prenotare visto i posti limitati…CONSIGLUATISSIMO👍🏻👍🏻👍🏻
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni