Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Forno Brisa

Recensioni di Forno Brisa, Bologna

Clicca per espandere
Nicolas Meyer
19/05/2023
Già, quando entri nel locale, senti una passione per il caffè e il pane. La prima volta che sono andato lì, non mi sono sbagliato. Il caffè e il cappuccino sono davvero buoni, e non parlo delle brioche che sono squisite, soprattutto quello con crema. Inoltre, il personale del locale è davvero fantastico, sia gentilissimo che preparatissimo! Raccomando! 🤗
Marco Ponticelli
14/06/2023
Il personale è gentile e preparato. La veneziana alla crema e il pain au chocolat erano buonissimi. Il cappuccino consigliato dal personale era corposo e molto delizioso. Peccato non aver potuto assaggiare la pizza. Posso solo confermare le ottime recensioni!
marco salati
01/04/2023
Eccellente forno in pieno centro storico, in una parallela di via Indipendenza. Davvero squisite le brioches per la colazione, gustose le pizze farcite. Da poco si sono "allargati" nel locale attiguo ed ora hanno anche dei tavoli e un bel social table dove poter far colazione seduti o per un pranzo veloce. Prezzi alti (una fetta di colomba a 6 euro è davvero esagerato). Per il resto, locale gradevole e personale squisito!
Carla Pithon
22/04/2023
Un treno cancellato e il girovagare tra le vie di Bologna ci ha regalato un viaggio tra sapori genuini e "rivoluzione agricola contemporanea" , com ampia scelta di veri vini naturali. Abbiamo fatto un aperitivo gustoso e sano in um ambiente colorato e giovanile, con pizze fatte con pasta madre e fantasia. Riccardo perfetto cicerone ci ha accompagnato in questo viaggio. Sicuramente ci torniamo.
Gabriele Corlazzoli
23/05/2023
Pangocciolo Vegan assolutamente incredibile (ci sono anche un sacco di altre opzioni vegan che proverò la prossima volta) e personale gentilissimo. Consiglio senza dubbio per una buona colazione in un posto fatto come si deve. Ah, anche il cappuccino d’avena era super.
Sonia Martina Perra
18/01/2023
Era da tanto che non passavo da questo punto vendita forno brisa, anche perché ho frequentato più spesso quello più vicino a casa mia... Quindi non avevo visto il bel rinnovamento del locale che ora ha una saletta molto carina dove fermarsi a mangiare. La prima volta ci sono stata perché ho preso un chilo di pane da squiseat. Che dire!? Tanto pane davvero ottimo - normale, integrale e uno eccellente pomodori secchi e olive! Le pizze stavolta non le ho acquistate, ma le ho già mangiate in passato e sono ottime anche quelle. Avendo visto, in questa occasione, la saletta rinnovata ci sono tornata per colazione nel weekend. Ci siamo trovati molto bene, ottimo il caffè filtrato e il flat white, ma anche il pain au chocolat e la veneziana al pistacchio! Ho visto anche che c'è una buona offerta di dolci vegani, top! Personale super disponibile e gentile. I prezzi possono sembrare un po' sopra la media, ma per la qualità offerta a mio avviso ne vale la pena. Sicuramente ci tornerò!
Alessia Di Bella
21/02/2023
Andati per fare colazione, speravamo in qualcosa di più tipico ma comunque prodotti molto buoni, anche se c'era parecchia clientela sono stati in grado di gestirla al meglio facendoci attendere il giusto, bella la scelta di mettere il laboratorio a vista! Unica nota negativa, non hanno ancora introdotto il decaffeinato, latte di soia o senza lattosio, sono comunque rimasta soddisfatta risolvendo con un cappuccino di avena con poco caffè normale. Colazione pagata sui 8,50
Pavlo Huzenko
31/03/2023
Appena arrivati a Bologna in mattinata ci siamo subito diretti verso Forno Brisa in quanto ne avevamo già sentito parlare sui vari social. Beh che dire, i social non hanno mentito, questo forno è davvero ottimo come i prodotti che offre! Ottimo posto per la colazione e non solo, consigliato.
Mattia Viganò
16/07/2023
Panificio davvero piacevole con possibilità di fare colazione o merenda. Vasta disponibilità di prodotti vegani come crostata e cookies, prezzi onesti.
Benedetta P.
21/07/2022
Forno molto fornito, noi ci siamo state per fare colazione. Ottimi prodotti, ci sono brioche particolari e genuine. Anche il caffè è speciale: c’è la possibilità di scegliere un caffè diverso da quello commerciale, molto più equilibrato e meno amaro. Consigliato!
Ale Dirich
20/02/2022
Piccolo bar situato vicino il centro di Bologna. Cornetti veramente ottimi e belli farciti. Buonissimo quello al pistacchio, ma anche quello alla marmellata era favoloso! Personale giovane, molto gentile e disponibile, unica pecca non ci sono tavoli fuori, è pensato come un bar per la ‘colazione al volo’. Il caffè proposto con vari aromi, è perfetto per gli amanti del buon caffè. Decisamente consigliato!
Enrico Pasini
11/12/2022
Una bellissima scoperta il forno Brisa, locale molto carino e moderno, pizza ottima, pane molto invitante e la Birra Soccia, buonissima, un'Ipa profumatissima fatta con il pane invenduto invece che con il malto, da comprare anche solo per il valore sociale che trasmette. Bravissimi.
gabriele barletta
15/05/2023
Quando vado a Bologna, mi fermo sempre dal Forno Brisa a Via Galliera. Il luogo è al centro ed è facilmente raggiungibile anche dalla stazione centrale. Il locale è accogliente ed i prodotti sono buoni, ieri ho fatto colazione con un caffè e un pan au Chocolat. Il personale è cortese e rapido. Sicuramente a Bologna è una tappa fissa!
Sarè H
17/12/2022
Locale molto colorato, caffetteria buona , cornetti abbondanti e pizze molto saporite. Hanno molte scelte vegane e anche celiache. Il personale è molto cordiale
Ignazio Daì
07/07/2022
Da tempo ne sentivo parlare. Ho provato e.... Uno spettacolo di pizza. Gusti originali e impasto leggero. Ampio assortimento sia di prodotti di pasticceria che vinicoli. La pizza con le cipolle caramellate è super. Personale gentile e che scherza volentieri con il cliente. Complimenti davvero ragazzi.
Angela Dei Giudici
13/04/2023
Ottimi lieviti, varietà di pane e pizza, caffè specialty e ambiente informale ma impegnato. Gadget interessanti. Colazioni all’aperto non banali. Super consigliato!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni