Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Osteria Bocca Buona

Recensioni di Osteria Bocca Buona, Bologna

Clicca per espandere
Madalina Maria Acatinca
09/07/2023
Siamo stati a pranzo in due di domenica, posto molto caratteristico e carino con pochi posti a sedere ma basta prenotare un tavolo addirittura c'erano anche tavoli senza prenotazione. I piatti molto abbondanti e molto buoni, la cotoletta l'abbiamo divisa in due. Personale molto cordiale e disponibile. Sicuramente ritornerò in futuro per assaggiare anche altro.
Gianpiero Genovese
01/07/2023
Osteria in una traversa abbastanza tranquilla del centro di Bologna. All'interno l'aria condizionata ha permesso di mangiare comodamente senza soffrire il caldo che c'era all'esterno. Nulla di speciale dal punto di vista estetico, ma molto carini i cartelli delle antiche case di tolleranza sparsi per le pareti. Il servizio non è molto formale ma questo non è un difetto, la cordialità è più importante della forma e su questo i ragazzi son perfetti. Scelta di vini locali niente male, con delle cantine rinomate a prezzi abbordabili, ottimi prodotti. I piatti devo dire buoni, con porzioni abbondanti e ben cucinati. In particolare mi ha sorpreso la leggerezza del friggione, che non ha appesantito per nulla. Prezzi giustissimi. Tutto buono, consiglio
Elena Canu
28/03/2023
Arrivati per caso in questa osteria, su indicazione dei ragazzi dell'hotel dove abbiamo alloggiato, é stata una splendida scoperta. Abbiamo cenato li 3 sere su 5. Piatti ottimi, prezzi onesti e il personale gentilissimo. Se dovessimo ricapitare a Bologna torneremo di sicuro.
Giorgio Bartolommei
07/03/2023
Ci son stato diverse volte accompagnandoci gli amici in visita a Bologna. La cucina di Andrea direi che è ottima, sia che uno voglia rimanere sulle tipicità bolognesi sia che voglia assaggiare delle rivisitazioni. Meglio prenotare perché il posto è piccolo e si riempie subito. Unico neo i prezzi che per essere un'osteria non sono dei più economici. Ma in centro si sa, i locali son tutti così. Per fortuna le porzioni sono abbondanti ed a volte con un bis di primi e un contorno ci si sazia.
Elena
08/01/2023
Questa è una vera osteria, alla buona e semplice, ma con piatti buonissimi. Consiglio la prenotazione (anche tramite the fork), a noi hanno fatto accomodare nella sala sotto dove c’erano altre due tavolate quindi l’atmosfera era perfetta. I ragazzi sono gentili e disponibili nonostante immagino ci sia parecchia confusione nel weekend. Abbiamo preso l’antipasto MiniBoccaBuona adatto per due persone (18€) che comprende anche una bella quantità di crescentine, assolutamente consigliato. Come primi abbiamo scelto tagliatelle e gramigna, le porzioni erano abbondanti quindi non abbiamo proseguito con secondi o dolci. Insieme a mezzo litro di rosso abbiamo speso circa 60€ in due, lo consiglierei assolutamente a chi vuole assaggiare la cucina bolognese in un ambiente conviviale.
Gianluca Cicchetti
06/01/2023
Osteria a pochi passi da piazza maggiore, molto rustica e piccolina provata tramite prenotazione theFork. La mia ragazza ci era già stata circa un anno fa e purtroppo i prezzi si sono alzati un pochino come tutto. La qualità del cibo è buona e le proposte sono simpatiche (come gli antipasti fritti in foto). La nota che ci ha un po' deluso è stato il conto, che forse è stato un pochino alto rispetto a ciò che effettivamente abbiamo mangiato. Ad ogni modo resta un'osteria consigliabile per mangiare cucina bolognese!
Stefano Pugliese
03/01/2023
un bellissimo ristorante, personale super e cucina realmente bolognese. abbiamo preso un piatto di antipasto fatto da affettati e formaggi. nr. 2 piatti di tortelli alla crema di parmigiano un piatto di gramigna una cotoletta bolognese una un calice di vino della casa molto buono una coca una bottiglia d'acqua e un tiramisù al pistacchio senza eguali. totale 104,50. Molto buoni e deliziosi. il personale di sala gentilissimo e la cucina molto simpatici. Consiglio di prenotare
Chiara G
21/12/2022
A distanza di giorni penso ancora alla bontà dei tortellini con la crema di parmigiano, ne mangerei a volontà e ci ritornerò per riordinarli! Bella l’idea di poter optare per due assaggi di primi così da andare incontro agli indecisi ! Il servizio è un po’ lentino quindi preparatevi ad un po’ di attesa tra l’ordine e l’arrivo dei piatti. Davvero buoni l’antipasto ed i primi, i dolci discreti.
Alessandro Castellani
09/03/2023
Locale informale ma molto carino e ben curato nel centro storico di Bologna. Il locale non è grandissimo ma organizzato molto bene per accogliere sia coppie che gruppi. Frequentato da molti giovani e quindi è un bel locale vivo ma non chiassoso. Cibo molto buono e portate fumanti cucinate con la classica cura culinaria emiliana. Il proprietario e lo staff gentili e professionali. Prezzi nella norma per la qualità proposta. Consigliato
Sara Trovatelli
08/01/2023
Ottima osteria per un pranzo o una cena nel centro di Bologna. Antipasti sfiziosi e primi della tradizione preparati con cura, prezzi più che onesti.
Adriano Nargi
03/10/2022
Buona osteria a Bologna. Ristorante abbastanza spartano, diversi tavoli dentro e anche fuori. Servizio veloce e cortese. Piatti semplici ma molto gustosi. I tortellini con crema di parmigiano e tartufo notevoli. Sicuramente potrebbe abbellire di più la location ma è sempre un’osteria, dove però si mangia bene e veloce. Consigliato
Yuri Braces
04/05/2023
Qualità del cibo eccellente e servizio veloce, l'unica pecca è stata l'attesa di quasi un'ora per il tavolo nonostante la prenotazione, ma d'altronde era la domenica del ponte del 1° Maggio, è una cosa che ci può stare. Avendo lavorato nella ristorazione capisco benissimo il disagio di chi lavora al pubblico in situazioni del genere. Torneremo sicuramente, magari in una giornata più tranquilla 😊 Altamente consigliati i tortellini alla crema di parmigiano e tartufo e la lasagna.
Salvatore Franco
08/03/2022
Cena spettacolare. A due passi dal centro questa fantastica osteria bolognese ha tutto ciò che serve per mangiare piatti tipici: crescentine, tortellini, cotoletta, ecc. Fantastico rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo
Valeria Passarello
21/04/2023
Qualche settimana fa ho prenotato un tavolo per sei, e ho mangiato una ottima cotoletta alla bolognese. L'unica pecca di quel venerdì sera è stata l'attesa di 20 minuti nonostante la prenotazione, ma nel frattempo lo staff ci ha offerto alcuni calici di vino. Consiglio diversa disposizione dei tavoli, eravamo un po' stretti. Consiglio questa osteria a chi ha voglia di mangiare specialità bolognesi e pagare un prezzo economico :)
Martina
09/05/2022
Esperienza piacevole. Locale molto piccolo con buoni piatti della tradizione. Prezzi nella media. Ottimi i tortellini in brodo, le gramigne e la mitica cotoletta alla bolognese!
Marisa Leone
29/04/2023
Tutto ottimo. Si mangia molto bene. Ci tornerò
Kelly Kravos
27/03/2023
La location non è molto invitante. Dentro è piccolo e fuori si sta in strada. Il servizio buono e anche il cibo buono. Taglieri ricchi, serviti con un cesto di piadine e crescentine. Buono, preparato sul momento e servito caldo. Mezzelune di crescentine ripiene al ragù sono buone come anche le tagliatelle al ragù. Personalmente reputo il ragù molto grasso e difficile da digerire. Le lasagne anche erano buono con la particolarità della sfoglia verde.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni