Menù Giro di Vite a Bologna: Sfoglia il menù completo
MENU' ENOTECA
La Regina di Bologna
12.00 €
Il Culatello... di Rosa... e di Nero
18.00 €
La Mora di Romagna
15.00 €
I Sapori Friulani di D'Osvaldo
14.00 €
La Brisaola
16.00 €
Prosciutto...mania
15.00 €
Fantasia di Salumi
12.00 €
Fantasia di Salumi e Formaggi
15.00 €
Degustazione di Formaggi
prelibatezze casearie artigianali per stuzzicare le papille gustative
14.00 €
Degustazione di Formaggi con Salse e Confetture
prelibatezze casearie artigianali per stuzzicare le papille gustative accompagnate da confetture artigianali
16.00 €
Degustazione di Parmigiano Reggiano DOP da 24 a 72 mesi
con Gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Affinato 12 anni ed Extravecchio oltre i 25 anni
9.00 €
MENU' RISTORANTE: Norcini, Casari, Salumieri e Affinatori
la Mortadella Classica di Bologna, Presidio Slow Food di ArtigianQuality
10.00 €
Selezione di Prosciutto Artigianale
10.00 €
Brisaola di MA! Officina Gastronomica
10.00 €
Selezione di Salumi Artigianali
10.00 €
il Parmigiano Reggiano in varie stagionature (Caseificio Pieve Roffeno)
10.00 €
Selezione Piemonte (a cura di Fiorenzo Pastura- Neive – e Roberto Guermandi – l’Angolo della Freschezza, Cadriano)
10.00 €
Selezione Valle d’Aosta (a cura di Stefano Lunardi – ErbaVoglio – Aosta)
10.00 €
Selezione Romagna (a cura di Renato Brancaleoni – Fossa dell’Abbondanza – Roncofreddo)
10.00 €
dal Carso (Dario Zidarič – Prepotto del Carso – Trieste)
10.00 €
MENU' RISTORANTE: i Racconti dell’Ortolano
Crostino Dorato alla Bolognese, Zuppetta di Pomodoro Fresco, Ricotta e Fave
12.00 €
Caponata di Melanzane, Ketchup HomeMade di Pomodorino Arrosto, Gel di Olive, Crumble di Nocciola e Peperone Arrosto
12.00 €
FOrzo Bio al Pesto di Cicorietta, Stracciatella, Pomodorino Giallo e Panella
14.00 €
MENU' RISTORANTE: i Racconti del Marinaio
Antipasto al Pescato del Giorno
12.00 €
Degustazione di Crudo o di Vapore al Pescato del Giorno
16.00 €
Primo Piatto al Pescato del Giorno
15.00 €
Secondo Piatto al Pescato del Giorno
25.00 €
MENU' RISTORANTE: i Racconti della Rezdora
Tortello alla Salsiccia*, Crema di Borlotti e Salsa Burro e Oro
*Macelleria Rizzieri (FE)
14.00 €
Tortellini Tradizionali* in Crema di Parmigiano e Gel al Vino Rosso
*impastati con farina di grano semiduro, macinato a pietra, delle nostre colline - Il Mulino del Dottore (Savigno - BO)
15.00 €
Carpaccio Tonnato
Scottona cotta a bassa temperatura, Salsa Tonnata e Salsa ai Capperi
15.00 €
MENU' RISTORANTE: i Racconti del Macellaio
Crudità di Scottona* battuta al coltello alla Piemontese, con Frutta in Consistenze
*Femmina di bovino adulto selezionata da Macelleria Rizzieri (FE)
14.00 €
Tagliata di Scottona* alla piastra, Albicocche e Marmellata di Peperoni Bruciati
*Femmina di bovino adulto selezionata da Macelleria Rizzieri (FE)
15.00 €
Filetto di Maiale* alla Piastra e Pickles
*Allevato allo stato semibrado e Selezionato da Macelleria Rizzieri (FE)
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP