Leonardo Grillo
24/03/2022
Ottima scelta di pizze in stile napoletano. Lo staff è cambiato rispetto alle ultime volte che provai la pizza qui. Non male come pizza, cottura decente ma a volte l'impasto dentro al cornicione non sembra essere lievitato come si deve. Comunque consiglierei di provarla.
Marco G83
28/01/2020
Finalmente provata anche questa pizza napoletana! Come vedete dalle foto, impasto spesso e gommoso ai lati, mentre sottile e ricco di condimento al centro. Il forno è elettrico. Gli ingredienti utilizzati sembrano buoni anche se alla mia amica il pomodoro è sembrato solo discreto. La cruda è una buona pizza, tuttavia ha tanti prodotti aggiunti in uscita facendola raffreddare velocemente. La quattro stagioni non presenta olive mentre le ritrovate nella capricciosa. La Margherita costa 5€.
Alessandro Cherubini
11/02/2023
Pizza buona, prezzo lecito per questo livello di qualità.
Non è un posto per mangiare il loco, ma per asporto e domicilio.
Fabius
27/04/2019
Ottima pizzeria d'asporto, consiglio di prenotare molto presto, in anticipo.
Tanti clienti e lunghe attese, ovviamente ne vale la pena
Emanuele Luciani (Manu99)
02/11/2019
Buona pizza napoletana nel complesso. Specialmente gli ingredienti sono ottimi (mentre l'impasto, anche se molto buono, spesso rimane un poco gommoso). Ho mangiato di meglio, ma assai molto peggio. Perciò la pizza sarebbe da 4,5 stelle. Scendo a 4 perché hanno molta clientela e non sono super organizzati (per quanto efficienti, il locale è piccolo), di conseguenza i tempi d'attesa non sono molto brevi
Oscar Taverna
03/12/2019
Quanto è buona questa pizza. Pizza stile napoletano, con ingredienti di alta qualità e impasto morbido e fragrante. I prezzi sono altamente concorrenziali anzi, rispetto a pizzerie di ugual fascia (come rossopomodoro e zia margherita) non possono reggere il confronto. Pizza più buona e quasi a metà del prezzo. Li adoro
Andrea Tosi
16/01/2017
La pizza più buona mai mangiata. L'impasto è ben fatto e digeribile e gli ingredienti freschissimi e saporiti.
Sentire il profumo del basilico, assaporare la pancetta ben cotta mai bruciata e vedere il pizzaiolo che gratta a mano il formaggio a scaglie sulla pizza non sono cose comuni.
Gli accostamenti dei sapori sono ottimi e talvolta ricercati, ogni volta che assaggio una nuova pizza mi stupisce perché è sempre più buona delle altre già provate.
Costa 1 o 2 euro in più delle altre pizzerie e i tempi di attesa sono lunghi per via delle molte ordinazioni (questo è un buon segno), ma ne vale sempre la pena.
Attanasio 123
24/10/2017
È una pizza napoletana decente. Il forno è di rame molto simile a quelli di Napoli. L’impasto 8/10. Il sugo di pomodoro e il formaggio 9/10. I ragazzi che ci lavorano sono molto accoglienti: dei napoletani doc. E mangiando lì ci si sente a casa
DICE_ROLL_OR_DIE
21/02/2019
Una vera pizzeria napoletana con personale molto qualificato dotato di tecnica sopraffina. La pizza è veramente squisita di certo una delle migliori che io abbia assaggiato in vita mia. Inoltre premio la rapidità della preparazione delle pizze e l'ottimo forno a legna :)
Chiara Pepe
07/08/2018
Pizza fantastica, l'impasto e fatto bene e gli ingredienti sono ottimi. Sapendo che lavorano molto dovrebbero organizzarsi a dovere e migliorare i tempi di attesa, soprattutto perché non sempre sono puntuali e a volte arrivano un po' troppo fredde le pizze... Questa è l'unica pecca, perché la pizza è molto buona!