Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Sicilyn Gourmet Siciliano - Giapponese

Recensioni di Sicilyn Gourmet Siciliano - Giapponese, Bologna

Clicca per espandere
giuseppe roberto spina
07/03/2023
Eccezionale! Ottimo locale, intimo ed accogliente. I posti a sedere limitati, creano l’ambientazione perfetta per una cena romantica, o un pranzo veloce in pausa lavoro, o semplicemente l’occasione per dialogare piacevolmente col proprietario sempre disponibile e cortese. Il fusion tra la cucina nipponica è quella sicula, crea dei prodotti unici e buonissimi. Sapori intensi ed abbinamenti davvero azzeccati. Le materie prime di ottima qualità, ben più qualitative di altri “sushi” alla carta. Il prezzo è molto contenuto rispetto a ciò che si mangia. Tra il posto fisico e le consegne a casa finirete per entrare in un loop infinito! Consiglio vivamente! Ps: il pesce viene preparato solo su stagionalità, questo indica una ricerca ed in accuratezza della materia prima utilizzata, mai trovata in altri locali.
Elena Funaro
12/07/2023
Senza ombra di dubbio il miglior sushi di bologna: riso perfetto, qualità delle materie prime eccellente, davvero piacevole mix con i sapori della Sicilia. Servizio cortese e accogliente.10 stelle per me.
Paolo Vercellis
04/11/2022
Ottimo posto per godersi la cucina nipponica e le sue sfumature di sushi a Bologna. Dimenticate per un attimo gli all you can eat e andate da chi il sushi lo sa preparare davvero con materie freschissime e con un interessante twist siciliano. Una critica? Forse si potrebbe osare un pochino di più negli abbinamenti e anche nell'approvvigionamento di diverse tipologie di pesce, tagli di tonno, molluschi. Stesso discorso sui Sake e Vini. Ma probabilmente essendo il posto piccolino (se ho contato bene ha 3 tavoli) e non centrale, è una cosa che richiede tempo. Servizio gentile e attento, prezzi correttissimi.
Valeriano Grasso
01/11/2019
Posizione abbastanza comoda. I proprietari sono simpatici, eleganti e appassionati. Buon rapporto qualità prezzo. Pecca chiaramente per le dimensioni del locale, ma spero nell'apertura di una sede più grande. L'ottima cucina e accompagnata dalle eleganti scelte musicali. Davvero buono.
Matarazzo nicoletta
27/04/2023
Un sapiente ed equilibrato fusion siculo-giapponese. Sono rimasta davvero meravigliata di come gli chef di questo grazioso locale riescano a combinare sapori in modo originale, senza far prevalere i sapori forti della Sicilia sulla delicatezza del pesce crudo; è necessaria davvero tanta arte. Abbiamo poi avuto la fortuna di trovare la ventresca ti tonno (toro) che è sempre un piacere per il palato.
Elisa Duca
10/06/2023
Ambiente intimo e informale. Qualità degli ingredienti elevata. Accostamenti eccellenti. Personale preparato ed estremamente cortese. Aspettative più che superate, tornerò molto volentieri. Bravi!
Rossana Messana
03/11/2018
Ho deciso di provare questa cucina perché mette insieme le mie due isole del cuore la Sicilia e il Giappone di cui amo moltissimi piatti. Il locale è piccolo e sicuramente non è indicato per i gruppi, in alternativa è possibile ordinare da asporto. Io sono andata con il mio ragazzo. Il menù offre diverse opzioni invitanti e soprattutto originali. I classici piatti giapponesi sono rivisitati in un’ottica tipicamente mediterranea, si aggiungono ingredienti come l’olio di oliva, il pomodoro secco, i capperi, il pistacchio e tante altre primizie siciliane. Abbiamo chiesto aiuto al proprietario e ci ha consigliato un sushi “nuovo” con capasanta e pesto siciliano, siamo stati i primi clienti a provarlo, spero per gli altri che lo ripropongano perché era delizioso. Abbiamo aggiunto all’ordine, zuppa di miso, sushi mix, chirashi e abbiamo chiuso con un gunkan di tonno e cipolline che mi ha definitivamente conquistata, per i miei gusti il migliore giapponese a Bologna.
Concetta Alfieri
29/03/2023
Tutto molto buono, pesce freschissimo e di ottima qualità; top il Temari di Capesante con salsa di finocchietto e mandorle, da non perdere assolutamente il Mochi al gusto di sesamo nero. La gentilezza degli addetti è a dir poco superlativa, dalla cultura nipponica abbiamo molto da imparare!
camilla maver
22/09/2019
Buonissimi piatti gourmet che mixano autentica tradizione giapponese e siciliana. Ottimi ingredienti e ampia scelta di nigiri, chirashi, temari, gunkan ecc.. Qualche vino siciliano e birra giapponese. Pazzesco il tonno con il tartufo o i gamberi con pistacchi e pomodori secchi. Personale gentilissimo e accogliente. Consiglio la prenotazione perché il posto è piuttosto piccolo: qualche tavolo con sgabelli. Adatto ad un pranzo veloce ma lo consiglio anche per una cena. Anche da asporto.
fairyaya26
04/07/2021
Mi ha lasciato senza parole! Una piccola perla, dove dal pesce fino ai dolci, era tutto preparato di fresco, di ottima qualità. E l'unione fra i sapori del Giappone e quelli siciliani, sono un delizioso connubio, inaspettato e divino! La proprietaria, che ho avuto il piacere di incontrare, è gentilissima, ed anche il personale di cucina, è molto simpatico. Ho adorato ogni piatto... E la cosa sorprendente, è che la cosa più pesante da digerire, è stata la Coca-Cola 🤣. Io che non digerisco bene il pesto, in questo ristorante è andato giù liscio, leggero e fresco, non faccio spoiler, ma il connubio col sushi è stato spettacolare!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni