laura sarti
30/05/2021
Un posto meraviglioso. Ho fatto una lezione di sfoglia fantastica, organizzata benissimo, spiegata con grandissima capacità e leggerezza che per me è un valore aggiunto. Da provare almeno una volta per la bellissima atmosfera di casa e tradizione che si respira. Dovrebbe essere patrimonio nazionale da salvaguardare.
Giorgia
03/10/2016
Io mi sono trovata bene.Il cibo è buono,da gusti decisi e importanti (le persone con me hanno detto troppo salato ma io mangio salato 😉) e il personale è super gentile!Ahimè i prezzi sono altini...non tanto per i primi,perché 8 euro è un prezzo abitudinario a Bologna,ma per il vino (solo bottiglie e minimo 10 euro,se non vi accontentate del bicchiere da 2.50)...cmq da provare!
Ivana Marinella
01/11/2020
Si apre la porta di ingresso e si entra in un altro mondo. Un mondo di tradizione e sapere che ti avvolgono subito a braccia aperte con un sorriso solare (anche se nascosto dalle mascherine). Fare il corso di sfoglia qui alla Vsb non è una semplice lezione ma è un'esperienza che ti resta nel cuore: la saggezza della Spisni, la simpatia della Stefania e la pazienza di Roberto combinate alla professionalità di ciascuno di essi sono gli ingredienti che li contraddistinguono. Per imparare non basta avere solo uova e farina, ma insegnanti come loro pronti a dare consigli e a spiegare ogni singolo procedimento con chiarezza. È un mondo così bello e divertente che ci tornerò appena possibile! Un saluto affettuoso dalla vostra allieva.
Patrizia Veneziani
23/04/2019
Un luogo dove imparare a "tirar la sfoglia" per tagliatelle, tortellini e tortelli, ma anche per gustarli.
Maria Manzini
12/02/2021
E una bella giornata quando sono triste e vivendo grazie a te e a tutti voi
Barbara Vicini
13/02/2021
Adorabili e bravissime
Gianluca Brozzi
23/01/2019
Da molto tempo volevo fare questo corso ... sono cresciuto con mia nonna e sono sempre stato abituato a cucinare con lei ... alla vecchia maniera quindi cercavo qualcosa di “familiare “ e professionale allo stesso tempo .
Beh che dire .. la VSB è conosciuta quindi le aspettative erano alte ma non pensavo a questo livello .
Ho imparato moltissimo e consiglio a tutti di fare questa magnifica esperienza che ripercorre non solo antichi sapori ma parte ( grande parte ) della storia e della cultura italiana!
Non vedo l’ora di tornare !
Un grazie particolare ad Alessandra Spisni ... un grazie di cuore a Stefania !
Stefania hai reso questa esperienza memorabile ,
Grazie di cuore !
DELFINA CARINA
25/06/2020
LA ADORO NELLA SUA SIPLICITA NON SARABBIA MAI E MOLTO BRAVA ACUCINARE