Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Vecchia Scuola Bolognese

Recensioni di Vecchia Scuola Bolognese, Bologna

Clicca per espandere
laura sarti
30/05/2021
Un posto meraviglioso. Ho fatto una lezione di sfoglia fantastica, organizzata benissimo, spiegata con grandissima capacità e leggerezza che per me è un valore aggiunto. Da provare almeno una volta per la bellissima atmosfera di casa e tradizione che si respira. Dovrebbe essere patrimonio nazionale da salvaguardare.
Giorgia
03/10/2016
Io mi sono trovata bene.Il cibo è buono,da gusti decisi e importanti (le persone con me hanno detto troppo salato ma io mangio salato 😉) e il personale è super gentile!Ahimè i prezzi sono altini...non tanto per i primi,perché 8 euro è un prezzo abitudinario a Bologna,ma per il vino (solo bottiglie e minimo 10 euro,se non vi accontentate del bicchiere da 2.50)...cmq da provare!
Ivana Marinella
01/11/2020
Si apre la porta di ingresso e si entra in un altro mondo. Un mondo di tradizione e sapere che ti avvolgono subito a braccia aperte con un sorriso solare (anche se nascosto dalle mascherine). Fare il corso di sfoglia qui alla Vsb non è una semplice lezione ma è un'esperienza che ti resta nel cuore: la saggezza della Spisni, la simpatia della Stefania e la pazienza di Roberto combinate alla professionalità di ciascuno di essi sono gli ingredienti che li contraddistinguono. Per imparare non basta avere solo uova e farina, ma insegnanti come loro pronti a dare consigli e a spiegare ogni singolo procedimento con chiarezza. È un mondo così bello e divertente che ci tornerò appena possibile! Un saluto affettuoso dalla vostra allieva.
Patrizia Veneziani
23/04/2019
Un luogo dove imparare a "tirar la sfoglia" per tagliatelle, tortellini e tortelli, ma anche per gustarli.
Maria Manzini
12/02/2021
E una bella giornata quando sono triste e vivendo grazie a te e a tutti voi
Barbara Vicini
13/02/2021
Adorabili e bravissime
Gianluca Brozzi
23/01/2019
Da molto tempo volevo fare questo corso ... sono cresciuto con mia nonna e sono sempre stato abituato a cucinare con lei ... alla vecchia maniera quindi cercavo qualcosa di “familiare “ e professionale allo stesso tempo . Beh che dire .. la VSB è conosciuta quindi le aspettative erano alte ma non pensavo a questo livello . Ho imparato moltissimo e consiglio a tutti di fare questa magnifica esperienza che ripercorre non solo antichi sapori ma parte ( grande parte ) della storia e della cultura italiana! Non vedo l’ora di tornare ! Un grazie particolare ad Alessandra Spisni ... un grazie di cuore a Stefania ! Stefania hai reso questa esperienza memorabile , Grazie di cuore !
DELFINA CARINA
25/06/2020
LA ADORO NELLA SUA SIPLICITA NON SARABBIA MAI E MOLTO BRAVA ACUCINARE
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni