Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Taverna Dei Peccati

Recensioni di La Taverna Dei Peccati, Bologna

Clicca per espandere
Adp Di l'ernia
25/02/2023
Il locale dispone diversi punti luce, quindi ben illuminato anche dalla luce solare. Si dispone di due sale. La prima all’ingresso con tavolini sedie e due panche. L’altra invece si trova la piano inferiore molto più riservata e formale. Il personale è molte Gentile e educato. Soprattutto essendo sabato e pranzo io sono con un solo coperto. L’ingresso dei cani di piccola taglia è consentito anche al locale. I piatti sono buoni e soprattutto veloci nel servire al cliente . Consiglio di prenotare in anticipo sia tramite telefono o tramite Google
Sara
02/06/2023
Ci siamo stati più volte perché ci piace molto. Si mangia bene, cucina tipica e servizio attento ed accogliente. Locale piccolo, ma veramente carino! La posizione è comoda e strategica.
Patrizia Sabó
07/06/2023
Ho cenato in questo ristorante, trovato per caso. Personale molto gentile e accogliente, Servizio buono e veloce. Prezzo giusto Cibo buono, per aver ordinato antipasto di salumi, tagliata e tartare di manzo. Consigliato
Claudia Venturini
13/01/2023
Sabato sera, nessuna prenotazione, cercavo una gramigna con ragù di salsiccia e qui l'ho trovata: buona, ma non mi ha convinta al 100%. Buona la mortadella con crostini e anche il vino della casa. Il servizio complessivamente positivo, anche se a volte distratto. Comunque va detto che sono stati molto gentili a trovare un posticino per 2 nonostante la serata fosse praticamente al completo.
Giorgia Messina
01/07/2023
Ristorante molto accogliente. Il cibo è buonissimo e i proprietari sono molto gentili.... Consigliatissimo
Massimo Albanesi
08/03/2023
Una buona cucina prezzi il linea servizio molto buono personale gentile...si può fare di più.... soprattutto sul tradizionale, la cotoletta non mi ha entusiasmato
Simone Gentili
04/01/2023
Ho mangiato qui il primo dell’anno con moglie, figli ed un’altra coppia con figli a seguito. Mia moglie ha mangiato la metà del mio piatto per quanto era buono. A me della tagliata non ha lasciato niente. Così mi sono tenuto stretto il dolce. Tutto uno spettacolo! Cibo buono. Personale accogliente ed attento. Sempre presente. Personalmente ho preso solo piatti con “taverna o peccato nel nome” dal primo al dolce. Il miglior modo di iniziare l’anno. Penso di aver speso davvero poco per la qualità del cibo, del locale e del personale. Consiglio davvero gli gnocchetti del peccato. E sono a Bologna da poco più di un anno e fino ad ora questo é il mio ristorante preferito. Molto molto molto consigliato. Vi consiglio caldamente di prenotare per assicurarvi un posto.
Giulia16
11/12/2022
Bella esperienza, locale accogliente, molto intimo. Buone le pietanze, anche se non posso dare un giudizio completo perché ho assaggiato solamente un antipasto della taverna, ma pensiamo di tornare per assaggiare altro, mi riservo di aggiornare la recensione :)
Nizar Boudriga
22/04/2023
Sarebbero anche 6/7 stelle! Parere personale: piatti ottimi, porzioni giuste e al giusto prezzo, personale cortese e gentile, servizio veloce. Lasagne e cappelletti buonissimi, complimenti al cuoco. Dolci ottimi (consiglio il tiramisù). Location proprio da Osteria, merita molto. Abbiamo chiamato all'ultimo e sono riusciti a trovarci un tavolo. Consiglio per chi passa da Bologna di fermarsi perché merita veramente. Grazie per l'ottima serata.
Camillo Arrighi
29/05/2022
Locale trovato per caso, super! Indecisi su dove andare a mangiare e decidiamo di entrare in questo piccolo ristorante (in realtà c’è anche una sala sotto). Ci hanno fatto accomodare gentilmente. Siamo rimasti molto sorpresi dai primi ordinati: veramente buoni e molto abbondanti, cosa non scontata in centro a Bologna. Dolci anche super buoni. Conto onestissimo. Consiglio vivamente!
laura polzoni
11/05/2023
Taverna in stile moderno con piatti tipici davvero ottimi!😋😋
Andrea Colovini
19/06/2023
Ho sempre mangiato molto bene in questo locale che, posizionato in centro a Bologna si fa apprezzare per la sua cucina caratteristica ma anche raffinata. Del menú consiglio senz'altro la cotoletta (davvero fantastica) e le tagliatelle alla romagnola.
Francesco M
26/02/2023
Sono stato in questo posto per pranzo con amici. Location ben tenuta e ordinata (forse un pò fredda nei colori e negli arredi). Il servizio è stato veloce e il personale cortese e attento. Menù composto da piatti tradizionali bolognesi: i balanzoni al ragù di salsiccia erano davvero eccezionali, assolutamente squisiti. Molto buoni anche i tortellini in brodo. Peccato per "L'antipasto della taverna" la cui scelta è stata scoraggiata dal cameriere in quanto l'attesa sarebbe stata di 30/40 minuti (potrebbero evitare di metterlo in carta o gestire questo piatto in modo diverso). Prezzi in generale nella media, qualche piatto forse ha un prezzo un tantino esagerato (tortellini buonissimi ma 14,50€ è un pochino esagerato).
Pietro Bianchi
02/05/2023
Si chiama Taverna dei peccati, ma l'unico che c'è è quello di gola: non c'è certo quello dell'accidia, dato il servizio velocissimo, n quello dell'avarizia, date le porzioni generose ed il conto nella norma. Consigliato per chi cerca una cucina tipica ma di qualità. Unico consiglio: dato che il locale non è grande, la prenotazione è pressoché d'obbligo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni