Menù Rossopomodoro a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
8.00 €
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano suggerito per 2 persone
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
11.00 €
Fritturina di calamari e paglia di zucchine
calamari*, zucchine, sale e pepe
10.00 €
Bruschette
Pummarola
pane bianco, pomodoro ramato, olio evo, aglietto, basilico e origano
4.50 €
Zucchinella
pane integrale, burrata Golosa di Puglia, zucchine, olive nere e zeste di limone
6.50 €
Fresella
fresella di grano duro, “spugnata” con acqua e sale, condita con insalata verde, rucola, pomodori, uovo sodo, tonno, acciughe, papaccella napoletana in olio, olive verdi, olio evo e basilico
10.50 €
Bufala, Mozzarella & Co
Caprese
mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
7.50 €
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
8.50 €
Bufala e verdure alla brace
melanzane e zucchine alla brace, mix di pomodori, rucola, olio evo e origano
12.50 €
Bufala, Parma e melone
prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo
18.50 €
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
10.50 €
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilco
11.50 €
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico
11.00 €
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
12.00 €
Pizza
Marinara
pomodori San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo della Penisola Sorrentina DOP, basilico
7.00 €
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
7.50 €
Napoletana
pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott'olio, olive nere e basilico
8.50 €
Cosacca
filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
8.50 €
Tonno e cipolla rossa
provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi
10.50 €
Bufala e cuore di bue
focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilco
12.50 €
Burrata e bresaola
focaccia con, in uscita dal forno: burrata Golosa di Puglia, bresaola, rucola, cialde di grana e nocciole
12.50 €
Gran Biscotto bianca
mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , e cialde di grana
12.50 €
Insalatone
Verdummara
insalata verde, rucola, finocchi, lupini, mela, patate, fagiolini*, semi di zucca, dressing olio, sale e limone
8.80 €
Braciera
insalata verde, verdure alla brace, rucola, caciottella di bufala, pomodoro ramato, olive verdi, pistacchi di Bronte DOP tostati, dressing di pomodoro e peperone
10.00 €
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico, mandorle tostate, crostini
11.00 €
Dessert
calda calda estate
zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato
5.50 €
Bebè
tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi
5.50 €
Babàsone
classico babà* al rum
5.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social