Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Golem Cucina E Dintorni

Recensioni di Golem Cucina E Dintorni, Bologna

Clicca per espandere
Matteo Diss
30/11/2018
Ottimo ristorante situato nel cuore di Bologna, cucina innovativa mischiata a piatti della tradizione. Il loro cavallo di battaglia è sicuramente la varietà di vini disponili (io ho preso un Merlot superiore del 2016). I prezzi sono medio alti, ma nella norma se consideriamo location e tipologia di piatti (che sono presentati in maniera ineccepibile). Ambiente tranquillo e romantico, con quadri e pietre a vista. L’unica pecca è la mise en place, mi sarei aspettato una tovaglia ed un tovagliolo di stoffa, ma capisco la comodità della carta. Consigliato, sopratutto per cene romantiche.
Mattia Baldoni
22/01/2018
Esperienza bellissima. Il locale è disseminato di opere d'arte moderna, posizionate nei punti giusti e senza che risultino ingombranti. I piatti sono arte a loro volta, in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Luogo raffinato e al contempo molto accogliente, personale gentilissimo così come il titolare con il quale abbiamo scambiato due chiacchiere piacevolissime. Conto sorprendentemente leggero rispetto alla qualità elevatissima delle portate.
Nicolò Citton
03/11/2017
Un’esperienza assolutamente positiva! Abbiamo sfruttato di un menu a prezzo fisso che includeva primo e secondo caratteristici, di qualità è molto abbondanti. Lo consiglio vivamente.
Mirko
13/01/2019
Beh che dire.... Non sono mai stato prima d'ora al Golem, già telefonicamente gentilezza, simpatia e cortesia ne fanno da padrone. Disponibili e super precisi. Locale davvero bello, originale, spazioso, pulito, davvero una bella atmosfera. Piatti davvero, ma davvero buoni, belli e buoni! Originali! Camerieri disponibili, sempre attenti e simpatici... Che dire, assolutamente una bellissima scoperta e tornerò presto! Grazie anche di averci sopportato fino a tardi!!! A presto!
Mauro Zanetti
08/08/2017
Bella location per questo ristorante con piatti rivisitati originali e di grande effetto ottico. Si spazia dalla cucina tipica bolognese, ai paccheri con calamari, agli hamburger di fresona piemontese. I dolci particolari e piacevoli. Da assaggiare la cassata alla Golem. Personale cordiale e disponibile. Meriterebbe 5 stelle, ma l'attesa è un po' estenuante.
Luca Ballestrazzi
16/10/2018
Tutto molto buono, dagli antipasti ai primi, consiglio vivamente i tortelli ai quattro formaggi con crema di zafferano e aceto balsamico. Location molto carina discreta ed adatta a tutti i tipi di pasto (lavoro, coppia o amici) e situata in centro, ideale per vivere poi la movida bolognese. Prezzi giusti, e staff simpatico, competente e molto disponibile. Ci tornerò.
Maurizio Salvatore Vulcano
20/11/2017
Ho organizzato in questo locale la mia festa di laurea insieme ad altri due amici. Che dire, é stato tutto perfetto. Locale davvero carino e particolare. Buffet buonissimo, vario e ricco. Proprietari gentilissimi e sempre disponibili per qualsiasi richiesta. Lo consiglio vivamente!
Dante Brunini
02/07/2018
Nel centro della vecchia Bologna, un adattamento architettonico del sito che in ambiente bello e funzionale ha saputo mantenere con delicatezza insperata le antiche caratteristiche rinvenute. La qualità del cibo e del servizio sono stati impeccabile. Simpatico e cordiale il rapporto con il personale di sala e la gestione in genere, APPREZZATISSIMO l'ancora poco diffuso servizio di acqua microfiltrata dell'impianto idrico, vino ottimo, prezzo nei limiti per l'occasione.
Silvia Puddu
20/12/2017
a cucina è molto buona e varia, personalmente ho preso un primo squisito, però le pizze di carasau provate dagli amici sarebbero più da aperitivo che da pasto. Sono molto cordiali, siamo andato col bambino e ci siamo trovati benissimo. Prezzi nella norma.
carmina crisciotti
10/03/2018
Posto delizioso, cucina curata e al tempo stesso semplice, e al giusto prezzo. In un ambiente dove ci si sente coccolati da personale gentile e preparato. Abbiamo festeggiato la laurea di nostra figlia come se fossimo a casa. Accoglienza e trattamento amabile. Grazie per la piacevolissima serata con voi.
Fabio Massimiliano Madrigale
15/07/2018
Mi trovavo in città di passaggio e chiedendo per strada quali fossero i piatti tipici della città mi hanno consigliato le tagliatelle al ragù e la cotoletta alla Bolognese, dai piatti consigliati e venuto fuori anche il nome di questo locale, Ristorante Golem, non restava altro che prenotare e farci visita, pronti e serviti! Servizio eccezionale, piatti scquisiti e prezzo giusto con amaro del Capo offerto dalla casa. Da tornarci...
Michela Gregori
30/01/2018
Locale spettacolare, ho preso come antipasto Alici del Cantabrico deliziose e come secondo una tagliata dì tonno di qualità. Personale molto cordiale e preparato. Tornerò presto per festeggiare i miei 50 anni!! Bravi!!
Chiara Silvestrini
29/12/2018
Locale particolare ma carino ed abbastanza grande. Ristorante che offre molto da mangiare da primi piatti buoni come tagliolini all'ortica, lasagne ecc. a panini buoni e di qualità. Personale abbastanza gentile.
Fonte Di Magia
27/01/2018
Serata con amici in questo locale molto accogliente e chic. Ho mangiato degli ottimi tortellini in brodo, una faraona co prugne e zenzero e uno strudel da urlo! Non è stata la prima volta e non sarà l ultima.
Giuliano Giannoni
10/12/2018
Una bella scoperta..... personale gentilissimo e cibo buonissimo...!
Mattia Zuppiroli
15/10/2017
Sono stato in questo ristorante a inizio ottobre per il mio rinfresco di laurea e devo dire che sono stato davvero bene! Il proprietario è stato molto disponibile rispetto agli orari, il cibo buonissimo e il servizio puntuale. Davvero consigliato.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni