Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Enoteca Des Arts

Recensioni di Enoteca Des Arts, Bologna

Clicca per espandere
Valentina Lauto
12/11/2022
Enoteca di altri tempi con un ottimo assortimento di vini a due passi dalle due torri. I salumi e i formaggi che propongono sono ricercati e di buona qualità Proprietario dal carattere particolare ma, d’altronde, è giusto che sia così!
Fabio Gessetti
05/03/2023
Posto accogliente e familiare, osti cordiali e con il classico e irriverente senso di humor che contraddistingue i pugliesi. Per il resto vini ottimi e taglieri deliziosi, da rivedere il dolce al cucchiaio. Torneremo sicuramente a far baldoria con Demetrio e il suo collega.
Francesco
30/04/2023
Ottima esperienza... Siamo i ragazzi di 'vicino Firenze' ottimo aperitivo e 'vera' bottega bolognese... Si respira la vera essenza di Bologna! Aggiungo... ottimi consigli sulla cena... Torneremo presto!!!
Alessandro Paladini
10/03/2023
Posto magnifico, perfetto per divertirsi con gli amici. Il proprietario e sua moglie sono incredibili, accoglienza super! Taglieri di qualità e vini di ogni tipo! Impossibile non tornare!!!
Giorgio Aquino
11/05/2023
Ci siamo fermati a bere qualche bicchiere di vino e a mangiare qualche tagliere di salumi. Tutto molto buono e l'oste super gentile simpatico. Consiglio.
Eugenio Ponisio
14/06/2022
Ho conosciuto per la prima volta l'Enoteca des Arts nel 2016 con mio figlio Claudio che vive a Bologna da tempo e gli stavo visitando. Il posto era più per la gente del posto, un vantaggio, e ci siamo stati benissimo. Ora torno nel 2022 e il posto è lo stesso anche meglio. I proprietari Demetrio e Maurizio mantengono lo spirito dopo la pandemia ed è stato bello tornare. A proposito, arriviamo al nostro albergo molto tardi e affamati. Dobbiamo già mangiare qualcosa! e dopo un po' ci avviciniamo all'Enoteca per caso, questa notte comandava Demetrio. Ci ha fatto i migliori taglieri del nostro viaggio, e questo non è facile da dire perché abbiamo viaggiato molto in questo viaggio: Roma, Bari, Friburgo, Colonia, BAcharach, ecc. E il prezzo era abbastanza giusto!!! Spero che un giorno torneremo a vedere i maiali irriverenti dell'Enoteca des Arts!! Buona fortuna ragazzi I visit for the first time Enoteca des arts in 2016 with my son Claudio who lives in Bologna and I was visiting him. The place was most for locals, wich is a plus, and we spent a good time there. Now I get back in 2022 and the place is a the same. The owners Demetrio and Maurizio mantain the spirit after the pandemia and it was nice to come back. By the way we arrive to our albergo very late and hungry. We need to eat something already! and after a while we come near to the Enoteca by chance, Demetrio was in charge this night. He made us the best taglieri of our trip, and this is not easy because we have been travelling a lot in this trip Rome, Bari, Freiburg, Cologne, BAcharach, etc. And the price was pretty right!!! Hope some day we come back to see the irreverent pigs of the Enoteca des arts!! Good luck guys
Michele Maccarrone
22/09/2018
Ci sono stato con un bolognese doc e mi ha garantito che è una delle poche vere osterie bolognesi che mantengono le abitudini originarie delle vecchie osterie. Posto piccolo ma accogliente. Personale molto cordiale. Anche l arredamento molto caldo. Da provare.
Luca Sandrini
06/03/2023
Sono tornato dopo 30anni, data l'immediata vicinanza al nostro circolo, e ho notato un netto miglioramento, sicuramente merito della nuova gestione targata demetrio
Max -
31/10/2020
Non posso dare altro che 5 stelle. Vado in questa osteria da quando avevo 20 anni e si respira ancora la bella atmosfera delle osterie di una volta. È l'atmosfera di amicizia reciproca (in primis del proprietario) che ti fa passare una delle serate migliori della vita notturna di Bologna. Vasto assortimento di vini e liquori, si beve bene e si mangia bene (non fatevi mancare i taglieri di salumi). Il posto con il suo arredamento in legno è davvero accogliente.
Antonio Stagni
23/01/2023
Enoteca tipica bolognese, ho ritrovato l'atmosfera delle vecchie osterie bolognesi. Vino e cibo ottimi, professionali e simpaticissimi
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni