Francesco Tafuri
15/04/2023
Tra i locali del "Mercato dell'Erbe",Pescheria San Gervasio è una vera chicca.
Ottima qualità dei prodotti offerti.
Pesce fresco e preparato con gusto.
La Cacio e Pepe con Gamberi il Top del pranzo.
Prezzi non eccessivi per qualità offerta.
Angelica Dominici
24/05/2023
Ottima cena di pesce !
eravamo in 5 con 2 soutè di vongole , 1 polpetta di tonno , 1 bon bon di gamberi (non consiglio ) , 2 polipi alla galega , 1 grigliata mista , 1 fritto , 1 tagliere di crudi e 2 bottiglie di vino abbiamo speso 38€ a testa . Oltre che essere piatti freschi e buoni , anche la spesa è stata contenuta . Unico neo un po’ di lentezza nel servizio nonostante fosse una serata infrasettimanale, ma stando in buona compagnia non è pesato !
Kaled Alessandro Mohamed El Dimerdash
31/03/2023
Bel locale tranquillo, qualità del pesce e dei piatti molto alta, in particolare, considerando la zona vero outsider.
Consigliato non solo per cene ma anche per semplici aperitivi con antipasti.
Elena Buglione
16/12/2022
Tutto ottimo...pesce freschissimo e ben servito. Varia la selezione dei vini
Antonio Mancina
20/08/2022
Esperienza sicuramente positiva. Il polpo alla gallega davvero interessante, i taglieri di crudo forse un po' carenti in quantità dato il prezzo, ma ugualmente apprezzati. Le ostriche ottime e il fuorimenu di tonno al forno in crosta di pistacchio azzeccato. Il prezzo finale di 135 euro per 3 ostriche, due taglieri di crudo, due polpi alla gallega ed un tonno al forno, più bianco da 23 euro è sembrato un tantino elevato. Ad ogni modo, assolutamente da provare!
Marco Tocco
05/06/2022
Un posto molto gradevole dove fermarsi a mangiare un po' di pesce appena fuori dal Mercato delle Erbe, sempre immersi in quella bella atmosfera. Siamo accolti con gentilezza nonostante il locale sia in preparazione per l'apertura. Buono il cous cous di pesce e verdure, e asciutta e croccante la frittura di pesce. Prezzi contenuti nonostante la zona. Piena soddisfazione. Poco consigliato invece come luogo da cocktail, il Negroni a mio parere meglio da altre parti.
Mary Quack
06/11/2021
Ottimo locale dove siamo stati sia a pranzo che a cena. Accogliente, informale e cibo squisito. Abbiamo mangiato spiedini di calamari e gamberi, panino gourmet (farcito con tonno, olio al basilico e bufala), insalatona con calamari e gamberi, cous cous con verdure e pesce e una mega pagnotta scavata e riempita con baccalà, pomodorini e capperi. Tutto buonissimo. La prossima volta proverò i crudi. Non è da meno la gentilezza e la disponibilità del personale. Per concludere ottimo rapporto qualità prezzo.
Francesca Voci
21/03/2023
Top. Peccato che sia un po' piccolo.
Però ho sempre mangiato da dio. Pesce fresco e cucinato divinamente, prezzo non basso ma ne vale la pena a fronte dell'alta qualità. Ricordo una fregola sarda da urlo, buono anche il couscous e il fish and chips.
Giangy 94
31/05/2021
Locale in centro informale e tranquillo... Qualità del pesce ottima dai crudi di ottima qualità e freschezza ai piatti caldi il tutto ad un prezzo giusto, buona selezione di vini. Servizio informale ma attento ai dettagli e al cliente. Ideale per un pranzo/cena di coppia o per un aperitivo a base di pesce con amici. Consigliato
Elsa Unti
24/06/2020
Una bomba, ogni volta che ci torno mi piace più della precedente.
Servizio informale ma attentissimo, piatti curati e freschissimi.
Ieri sera abbiamo preso: tartare di gamberi, ricciola e fichi (spaziale!), arancine di calamari con olive e pomodori secchi con salsa piccante, spiedini di gamberi e seppia, polpette di calamari e una bottiglia di Valdobbiadene. 30 euro a testa e siamo usciti più che sazi (polpette ordinate per gola più che per fame). Prezzi onestissimi e in linea con la qualità.
Lo consiglio vivamente e tornerò presto!