Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Drogheria Della Rosa

Recensioni di Drogheria Della Rosa, Bologna

Clicca per espandere
Marianna Pompo
26/02/2023
“Nella Drogheria piccola c’è il vino buono” (semicit) Siamo stati a cena alla Drogheria della Rosa e siamo usciti davvero molto contenti. Il locale è molto pittoresco, affastellato da quadri e stampe. Il servizio è davvero ottimo: dal calice e aperitivo di benvenuto, al cambio posate celere e gentile. Siamo rimasti davvero colpiti dalla professionalità dello staff, composto da personale giovane e garbato. Anche i piatti ci hanno lasciati contenti: una buona selezione dei piatti tipici emiliani, tra cui suggerisco le lasagne classiche. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Siamo usciti decisamente sazi, spendendo una media di 35€ a testa. Unica nota, non di demerito ma di segnalazione a eventuali clienti futuri: il locale è abbastanza piccino, potrebbe essere problematico l’accesso con passeggini o carrozzine. Per il resto davvero complimenti allo staff per l’ottima qualità del servizio.
Maria Malandra
19/05/2023
La drogheria della Rosa è un posto che colpisce subito, sotto i bellissimi portici bolognesi, all’interno un lungo corridoio pieno di quadri e oggetti artistici che raccontano decenni di storie e di una passione per l’arte e per la bellezza. Quello che però arriva subito dritto al cuore è il profumo di una cucina tradizionale, deliziosa. Abbiamo provato, e adorato, quattro tipi di pasta, dalle tagliatelle al ragù ai tortellini in brodo e ogni assaggio è stato una delizia. Il tocco in più è il calice di vino di benvenuto e il fatto che i tavolini vicini e l’atmosfera confortevole stimola la convivialita’ trai commensali di tavoli diversi. La prossima volta che torniamo a Bologna proveremo anche i secondi!
alessandra bencini
18/04/2023
Ci sono stata domenica a pranzo, dovevo andare al Teatro Duse a vedere lo spettacolo pomeridiano degli “Oblivion Rhapsody”. Il ristorante è situato a pochi metri dal teatro, luogo molto caratteristico per l’arredamento, cibo molto buono, camerieri cordiali giovani e gentili. Rapporto qualità prezzo buono.
Gaetano Bitto
14/07/2023
Sono venuto a pranzare in questo ristorante con un mio amico che me lo aveva caldamente consigliato. Qualità del cibo davvero ottima e titolare molto simpatico e spontaneo. Non mi dispiacerebbe tornarci.
Klaus Ecker
21/12/2021
Piccolo ma davvero carino. Adoro questo ristorante, il cibo - come posso descriverlo - semplicemente delizioso e avvincente. Il proprietario - è così che immagino il proprietario ideale di un meraviglioso ristorante. Una visita a Bologna senza aver mangiato lì è come un anno senza compleanno, consacrazione, Pasqua e Capodanno. Torneremo di sicuro gli austriaci
patrizia praticò
16/04/2023
Una trattoeia magica, arrivi e appena sei al tavolo ti semvra di essere a casa di un amico.... E infatti lui il proprietario la cornice perfetta per un quadro composto da piatti ben curati, gustosi e appartenenti alla tipica cucina bolignese. Primi piatgi eccezionali...tortelli di zicca con crema di parmigiano. Faraona al miele.... gustosissima... Buon vino e quattro chiacchiere con il padrone di casa ADORABILE
Giovanna Zanghì
03/06/2022
Ottimo posto. Ci hanno offerto l’antipasto e due calici di vino bianco. Personale molto cordiale e gentile. Dó 4 stelle e non 5 in quanto non hanno molto cibo tipico. Mi sarebbe piaciuto trovare la cotoletta alla bolognese nel menù
Simona Seminario
11/06/2023
Vuoi mangiare un piatto di tagliatelle al ragù o le lasagne della tradizione bolognese? Allora fai una tappa obbligatoria alla drogheria della Rosa. Servizio e cibo eccezionale!
Diego Muntoni
25/05/2022
Ma che bello è il tortellino 🤗.. Siamo venuti qui appositamente per assaggiare il tortellini in brodo, è non hanno deluso. Il cameriere ci ha chiesto se gradivamo grana... Ma il proprietario (molto cordiale) ha consigliato di stare "puri" e assaporare il brodo... Buona scelta. La lista dei vini e molto estesa e interessanti. Bella cantina nel piano di sotto.... Raccomandato 🥂🍷
Roberto (Principe)
09/02/2023
Classica osteria piena di storia ricordi e testimonianze, clientela variegata e cosmopolita, padrone di casa ospitale e coinvolgente con aneddoti, racconti e attenzioni. Buona cucina con la classica tagliatella al ragu ed una tagliata che assomigliava piu ad un roastbeef ma comunque buona e accompagnata da verdurine saporite. Un buon bicchiere di vino e arrivederci alla prossima
Andréa Borges
12/06/2022
Per me è stata un'esperienza indimenticabile. Un ristorante molto particolare dove ho assaggiato per la prima volta i tortellini in brodo. Il vino servito molto buono, il servizio molto buono, tutto perfetto
Luca Venieri
12/08/2022
Bello il locale e buona la tagliatella al ragù che ho provato (peccato che erano finite le orecchiette perché le avrei provare volentieri). Molto apprezzato l’antipasto e il bicchiere di vino in omaggio. Personale molto gentile.
Юлька Вербочка
28/02/2023
Se volete mangiare il vero ragù bolognese questo è il posto giusto!!!! I piatti cucinati con grande passione e amore!!! Sarete accolti dal mitico proprietario che vi regalerà un atmosfera unica .. accompagnata dal suo carisma e umorismo!
Angelo Chimienti
19/07/2023
Cucina tipica bolognese di ottima qualità,titolare simpatico e un po fuori dagli schemi .consigliatissimo
IRENE ORSI
21/04/2023
Luogo assai originale, tanti e vari gli oggetti raccolti dal proprietario, molto simpatico, nel corso degli anni. Locale storico del centro. Ottimi piatti, curati e buone porzioni.
Enrico Pais
06/12/2022
Sono il ragazzo con gli occhiali del tavolo Olivieri di Sabato 3/11. Parlo a nome di tutti dicendo che ci avete regalato la migliore cena che avessimo mai potuto chiedere nel nostro soggiorno Bolognese. I camerieri hanno svolto un servizio eccelso ed impeccabile, attenti e sempre col sorriso, e lo dice una persona che per anni quel lavoro lo ha fatto per anni. La cucina meravigliosa, porto ancora nel cuore ogni piatto degustato. Un abbraccio anche a Carlo che festeggiava al tavolo accanto a noi e un grazie anche al proprietario che ci ha gentilmente offerto una bottiglia di vino prima di uscire. Se tutto va bene, ci rivediamo a Marzo, grazie di tutto!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni