Simone Scrivani
06/03/2023
Una cena meravigliosa, divertente e dai sapori complessi, racconta intimamente la filosofia e l'idea di cucina del giovanissimo chef. Il servizio attentissimo e cordiale, menzione speciale per l'occhio di riguardo che han dato all'esigenza gluten free degli ospiti. Grazie di cuore!
Amelia Esposito
24/04/2023
Sono stata al ristorante, luogo al dir poco stupendo, forse dovrebbe migliorare la gestione, per una location di tale livello e in una tale posizione strategica ci vorrebbe altrettanto livello di servizio di qualità. Esperienza da fare sicuramente se si è in certo Bologna.
Stefano Tomba
29/03/2023
Se è l'unico ristorante di Bologna con una stella Michelin c'è un motivo... Eccellente sotto ogni punto di vista. Suggerisco il menù da 7 portate per avere una visione completa dell'ottima cucina proposta...
Div Bado
12/02/2023
Nel centro di Bologna, locale stellato, che propone piatti raffinati, ricercati e di alto livello.
Servizio attento e professionale. Consiglio l'esperienza del menu degustazione. Ottima carta dei vini
Massimo Carofiglio
14/03/2023
Location splendida, sembra di stare in un teatro.
Cibo di ottima qualità e pasta artigianale.
Ottima proporzione qualità /prezzo.
Da ritornare.
Gianmarco Pinto
13/09/2022
Beh cosa si può dire di questo posto. Almeno una volta nella vita bisogna mangiarci. 1 stella Michelin, Locale di classe ma con un'accoglienza calda. Il menù profuma di tradizione bolognese, L'entree e la piccola pasticceria sono una vera e propria dichiarazione d'amore per Bologna. Con l'entree ho mangiato la crescentina più buona della mia vita. Dal menu il mio piatto preferito è l'astice azzurro...uno spettacolo. Due menu degustazione. 5 piatti 110€, 7 piatti 150€. Penso però che potreste trovare delle offerte tipo su the fork.
avv.giulio malavolti
10/12/2022
Ottima cena, locale di alto livello, con piatti raffinati e ricercati sia dal punto di vista qualità che presentazione. Buona la carta dei vini. Consigliato
Giuseppa De Falco
11/11/2022
Siamo stati in questo splendido ristorante il 9 novembre per il compleanno di nostro figlio!cosa posso scrivere se non affermare che è stata una esperienza fantastica.un vero viaggio nei sapori ma anche nella vista considerata la perfezione di ogni singola pietanza proposta.ottimo staff di sala ,professionali ,cordiali,gentili .Complimenti a Marco per la sua cordialità oltre che bravura. Grazie a tutti ci torneremo di certo .un saluto al cercatore di funghi 😝
Dario De Lucia
27/08/2022
Il ristorante è uno stellato che interpreta i patiti della tradizione emiliana. Costa sui 100€ a persona vini esclusi. Oppure 30€ al piatto.
Io lo consiglio soprattutto per il bar, arrivate a Bologna in treno o lasciate l'auto al parcheggio dell'autostazione e potete farvi una bella pausa qui pagando caffè 1,50€ e sedervi in un posto meraviglioso. Oltre a usare i bagni perfetti dell'hotel, avrete wi-fi e potete ricaricare la vostra borraccia dagli erogatori d'acqua. E anche sempre aperto!
Marco Marcello Lupoi
18/05/2022
Posto incredibile. Volevo mangiarci da anni ma non trovavo occasione adatta. Siamo andati alla fine ieri con una coppia di amici e abbiamo cenato a livelli… stellari per non dire stellati. Abbiamo mangiato a la carte, ho preso gli spaghettoni con aglio nero e gamberi crudi, e di secondo le animelle. Uno choc culinario. Buonissimo tutto. E gli amuse bouche (tantissimi) mi hanno stregato. Prezzo in linea con la qualità. Esperienza unica.
Mario De Marco
11/06/2022
Cena piacevole anche se mi aspettavo qualcosa in più sia sulla location che sui piatti. Probabilmente le mie aspettative erano eccessive. Location rumorosa e poco riservata. Piatti molto ricercati ma non mi hanno particolarmente stupito, ció che ci si aspetta dai ristoranti di questo target.
Antonio Ciaglia
18/02/2023
Location incantevole nel centro di Bologna, cibo raffinato e servizio esemplare. Complimenti
Nicolo Andreella
26/03/2022
Esperienza spettacolare, attenzione incredibile al cliente durante tutto il percorso di degustazione. Siamo tornati due volte e si sono ricordati di noi, preparandoci un percorso diverso dal primo, per farci provare più cose possibili. Consigliatissimo il percorso dello chef con abbinata di vini.
Morena Romagnoli
15/06/2021
Abbiamo cenato alla pizzeria sul terrazzo. Location stupenda: affascinante , di classe e con spazi molto ampi.
La scelta delle pizze non è vasta ma la qualità c'è eccome. Pasta digeribile , ottimi ingredienti e cottura perfetta.
Prezzi adatti al contesto. Solo un appunto: non è facilissimo individuare l'ingresso.. Ci tornerò presto
Gi Pi
08/03/2021
Lo chef Giancarlo Renzi propone un menù degustazione eccellente. Il percorso inizia con degli antipasti molto sfiziosi preparati e presentati con estrema cura . Sapori decisi e ricercati all insegna della qualità in ogni portata. Gamberi rossi freschissimi, pesce fantastico. Tutto perfetto compreso un magnifico dolce cioccolato e lampone da alta pasticceria. Un insperata sensazione di sazietà finale corona la serata. Eccellente.