Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Squisito Banglakebab

Recensioni di Squisito Banglakebab, Bologna

Clicca per espandere
Beppe Grandini
03/03/2023
Bel locale, spazioso e su due piani. Menú tradizionale bolognese con un paio di fuori menú di pesce. Tutto molto buono, dalle strette alla romagnola alla picana tenera e saporita ai dolci. Unica nota un po' stonata il conto salato. Personale gentile e disponibile.
Andrea Zamboni
30/01/2023
Luogo molto bello, con finiture di pregio, antica cascina splendidamente restaurata. Cibo all’altezza del locale, veramente di qualità. I prezzi oramai sono alti ovunque ma luogo e portate giustificano questi. Da ritornarci in ogni stagione. Tortelloni alla bufala speciali.
Gianlu Portolecchia
22/05/2023
Bella location immersa nel verde,ambiente curato ed elegante ,buono il servizio personale cordiale ,buono il cibo piatti ricercati con prodotti locali .lo consiglio.
mirca b
11/07/2023
A pochi chilometri da Bologna, si trova questo ristorante all'interno di un casale ristrutturato. Atmosfera intima, servizio presente ma non invadente. Ottimi i piatti. Buon rapporto qualità prezzo. Ampio parcheggio sul davanti. Una bella scoperta.
Antonio Bonoli
28/05/2023
Siamo stati una sera di fine maggio per una cena di famiglia. Ottima esperienza. Prenotazione efficace via email, con conferma tempestiva da parte del gestore il quale ci ha riservato un tavolo con vista sul parco verde circostante. Ambiente rustico elegante con tetto in travi a vista e vetrate panoramiche a tutta altezza. Menu ampio e variegato con numerosi piatti tutti molto invitanti per cui abbiamo ordinato diverse portate, tutte di successo. Servizio curato, discreto e impeccabile, operato da ragazze giovani che non ci hanno fatto mancare nulla. Consiglio a tutti di andare per credere. Antonio
Giorgia Zullo
01/01/2023
Pranzo di capodanno, cibo ottimo e personale cortese. In particolare i tortelloni di bufala spettacolari, crescentine e affettati molto buoni. Il posto è ordinato, semplice ma elegante
Marco Moretti
30/03/2023
Posto incantevole, ottima qualità ed io servizio eccellente insomma una cena ottima a 360 gradi 😊
Federica Bonazzi
11/01/2023
Sempre il TOP! fatto pranzo a base di tartufo bianco.. una vera delizia. Partita con strettine tirate con burro e tartufo bianco e finito con le uova al tegamino con una bella grattata di tartufo bianco. Dolce: tenerina al cioccolato con mascarpone. Tutto squisito.
Mauro Battaglia
13/02/2023
Domenica siamo abbiamo festeggiato i 50 anni di mia moglie all'Osteria della Pieve, in 12 con amici. Per raccontare come è andata posso solo dire che tutti entusiasti ci hanno chiesto il numero di telefono del ristorante per tornarci! Servizio efficiente e veramente gentilissimo. Complimenti alla cucina, veloce e posso confermare l'alta qualità considerando anche che per quanto abbiamo mangiato (abbondante) la sera saremmo stati pronti a ricominciare! :-) Io conoscevo già il posto.. rustico e curato. Nel complesso è una conferma!
Marco Guizzi
07/01/2023
Cibo squisito (sembra di mangiare a casa propria). Personale premuroso, accogliente e sollecito, ci hanno guidato in un percorso gastronomico assai gustoso. Il locale caldo ed accogliente, con tavoli ben distanziati, non solo ci hanno consentito di gustare al meglio il prezioso cibo propostoci, ma anche di parlare e ridere spensieratamente, come si fa con una tavolata di amici ! Prezzi allineati a un così valido trattamento ! Provatelo per credere!
Marco
16/08/2022
Trovato per caso in una veloce trasferta a Bologna, posto squisito, qualità dei piatti ottima, cucina tradizionale romagnola in un ambiente molto carino e cordiale con i propri ospiti!
Clotilde Partito
25/04/2023
Ho dato 4 stelle perché il conto è stato a mio giudizio caro: un antipasto, un primo, un secondo,un dolce ed un caffè 90 euro. Bella però la location ed ottimo il cibo ed il servizio!
Angela Panchy
12/05/2018
Recupero di casolare di campagna molto bello con travi a vista e davvero tanto spazio interno. Personale molto gentile e preparato che espone anche i piatti del giorno con portate fuori menu'. Cibo di ottima qualità, da provare i passatelli asciutti con culaccio. Prezzo forse un po' sopra la media, ma tutto sommato giustificato considerando la qualità.
Claudia Cavalieri
16/11/2021
Sabato sera con amici. Fuori nebbia e freddo, dentro questo luogo un calore speciale e antico che lo rende molto accogliente. Sublimi i tortelli di zucca ( foto) e la tagliata, squisiti i dolci. Da tornare e ritornare.
Alessio Collocola
14/02/2023
Sapete, quando si parla di ristorazione ci sono solo due alternative: saper e non saper fare. L’Osteria Della Pieve è un luogo che saggiamente sa fare, offendo qualità dal piatto al servizio. Location squisita, calorosa e accogliente. Piatti ricercati affiancati a sapori genuini. Ricercatezza anche nella cantina, soprattutto in alcuni periodi dell’anno.
Morena Romagnoli
18/02/2023
Il locale è molto accogliente, il cibo abbastanza tradizionale e di qualità. Il personale gentile e il servizio buono. Forse il prezzo un po' sopra la media.
Alessandro Zullo
17/01/2023
Sono stato a pranzo in questo locale e sono rimasto davvero soddisfatto. Ho mangiato come antipasto le crescentine con gli affettati che erano molto abbondanti e come primo i tortelloni verdi veramente molto buoni. Davvero un'ottima esperienza
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni