Sluurpy > Ristoranti a Bologna > I Matti Della Polenta

Recensioni di I Matti Della Polenta, Bologna

Clicca per espandere
Mauro Piccotti
25/05/2023
Per una pausa pranzo veloce con cibo interessante e a prezzi onesti credo sia difficile trovare di meglio. Polenta "veloce" ma buona, sughi abbondanti. Il piatto degustazione è più che sufficiente per una coppia e l'acqua è gratuita. Il ragazzo che la gestisce è simpatico, cortese e veloce. Consigliato.
Dark Schneider
11/12/2022
Quando vi viene voglia di polenta per scaldarci dal freddo invernale questo posto è perfetto. 👌 con il piatto degustazione per 2 persone è perfetto: trovate polenta spillata con due condimenti poi polenta fritta con un formaggio e delle crocchette. Porzione abbondante che vi lascerà pieni e soddisfatti. La titolare è un mito, classica bolognese che ne ha viste parecchie e vi intrattiene con gag col dialetto bolognese 🤣 Variante anche con cinghiale 🐗 da provare 😋 Allego foto del menù con prezzi
Alessandro Zucchini
06/07/2023
Ho recentemente visitato questo locale e devo dire che l'esperienza è stata semplicemente straordinaria! Ogni aspetto di questo ristorante ha superato le mie aspettative. Il cibo era eccezionale in ogni senso, gli ingredienti freschi e di alta qualità. Il personale del ristorante è stato incredibilmente cortese e attento. Sin dal momento in cui sono entrato, sono stato accolto con un sorriso caloroso e un servizio impeccabile.
Maria Giovanna Chinellato
04/04/2023
Sono stata da 'I Matti della Polenta' un sabato a pranzo con le mie amiche e mi sono trovata benissimo! Personale gentilissimo e simpaticissimo e piatti ottimi e gustosi! Ci tornerò più che volentieri quando sarò a Bologna!
paola presti
19/04/2023
Quasi casualmente ci siamo fermate a pranzo ed è stata una bellissima esperienza! La polenta è eccezionale come i sughi/condimenti; si possono prendere anche le piadine. Il personale è gentilissimo, simpatico e molto disponibile. Terminate le bevande è anche possibile prendere acqua fresca gratuitamente al distributore automatico. Assolutamente da consigliare e da ritornarci presto, perché la polenta merita sempre, anche in estate.
Lela
17/01/2023
Ambiente informale, gentilezza, prezzi onesti. Io prendo sempre la polenta morbida. Buonissima così come i condimenti. Non è facile trovare ristoranti a Bologna con la polenta sul menù. Quindi qui ci si può togliere la voglia con gusto! Sia da mangiare sul posto che da asporto. Da tenere in conto il parcheggio quasi introvabile.
Serena Cittadini
12/04/2023
Locale veramente carino, abbiamo mangiato una buonissima polenta in un clima familiare super accogliente! Il rapporto qualità prezzo ottimo , da non perdere assolutamente la polenta fritta con ragù di maiale....top. Consigliatissimo
roberta piccinini
20/05/2023
Sempre una certezza x tutto. Quando sono in zona ci vado sempre volentieri e rimango sempre soddisfatta.
Alice Z
06/02/2023
Vorrei dare 6. Prego i turisti e gli autoctoni di venire ad assaggiare le crescentine e le piadine qui (la polenta devo ancora provarla) per scoprire (o riscoprire) la magia della cucina emiliano romagnola. Cucina autentica e di qualità spanne sopra agli altri "competitor" in zona.
Leandro Moda
19/10/2022
Deliciosa polenta con tanti tipi di sughi. Ottimo servizio.
Antonella Fabbretti
19/03/2023
Abbiamo mangiato veramente bene!Polenta alla griglia, fritta e spillata, tutte buonissime, per non parlare dei condimenti...personale gentile e disponibile... ovviamente quando torneremo a Bologna, sarà la nostra tappa!
Diego Dallabenetta
07/06/2023
Mai assaggiati piatti cosi sfiziosi, Personale gentile!!! Consiglio a chi vuol fare un pasto veloce all'insegna del gusto. COMPLIMENTI
Marco Pascucci
09/04/2019
Se amate la polenta, andateci di corsa. È tutto molto buono, ma occhio al piatto degustazione, vi arriverà un sacco di polenta in tutte le forme... fritta, alla spina, a spiedino, con la nutella. Il mio consiglio è di condividerlo con un'altra persona a meno che uno non sia davvero un'ottima forchetta. Molto buoni i sughi disponibili per insaporire la polenta, tra cui una menzione di onore va sicuramente al friggione, splendido esempio di cucina povera e tradizionale bolognese. Prezzi onesti, servizio rapido e cortese. Più che consigliato.
Irene Rajmondi
05/12/2022
Buonissima la polenta alla spina, noi l'abbiamo gustata con sugo di cinghiale, sugo di salsiccia e con gorgonzola, fantastiche le crocchette di polenta, ottima la crescentina con Nutella, gentilissimi madre e figlio proprietari, ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo!
Beatrice 97
31/08/2022
Se volete una vera esperienza da polentone, andate in questo piccolo, ma accogliente ristorante! La signora è fantastica e anche suo figlio! La qualità è ottima, polenta alla spina, fritta, crescentine e tigelle abbondantemente farcite! Prezzi giusti per la quantità. Provato per 4 anni di fila, per la pausa del pranzo durante il liceo!
Noemi Dalla Benetta
07/06/2023
molto bello e accogliente, cibo buonissimo e ambiente pulito, personale disponibile e gentile
Giuliana Nesso (Giuliana)
20/04/2022
I tavoli all'interno sono pochini e io mi sono servita di questo posto per l'asporto di piadine molto buone e varie sia nell'impasto che nel ripieno che è completamente a scelta, potete quindi creare le piadine che più vi piacciono con uno due o tre ingredienti scegliendoli in una lista. Personale molto garbato e disponibile. Consigliato.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni