Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Gigi La Cozzeria

Recensioni di Gigi La Cozzeria, Bologna

Clicca per espandere
Matteo Meli
08/08/2020
La cozzeria... Quanti ricordi... Entravi ed era o tutto spento (come se fosse saltata la corrente) o con luci al neon direttamente dagli anni '70, come il resto della scenografia. C'erano sempre, e magari vivevano li, degli anziani seduti ai tavoli qua e là sparsi, silenziosi che guardavano la tovaglia, i proprietari anziani ti guardavano come a dire "te che ci fai qui?", E poi la straordinaria lista di 18 varietà di cozze... Li, in via Dagnini
Andrea Billi
08/09/2017
Pizzeria storica di Bologna. Impossibile resistere alla grandissima qualità e al perfetto Servizio.
Andrea Zeta
01/02/2018
Il posto è delizioso, le pizze sono ottime, il personale è gentile e l'ambiente accogliente. Nella buona stagione c'è uno spazio all'aperto dove si sta molto bene. Ci vado da anni a pranzo una volta alla settimana, sono abituato a prendere sempre gli spaghetti con le vongole e mi piace aggiungerci Un sorbetto al limone. Prezzi modici! Ci passano molti studenti delle medie che vengono a prendersi una pizza da asporto a €2. Evviva!
Luciano Solieri
15/03/2019
IL LOCALE E' CHIUSO PER CAMBIO GESTIONE.. Questo posto è specializzato in cozze. Ha 18 varietà di condimento per le cozze, neanche al mare ne hanno tante. In più fanno pizza, carne, pesce e un menù medioevale su vecchie ricette della Bologna dell'epoca. Fanno anche pizze con forno a legna da degustare sul posto o da portare a casa o da mangiare mentre si cammina. Pizza da passeggio.
Alberto Z.
12/12/2018
cenato con 4 amici , personalmente preso le cozze allo zafferano ed erano molto buone ; due dei miei commensali un po meno soddisfatti con due pizze.. che non erano quelle ordinate..anche se abbastanza buone..la quarta persona decisamente sfortunata ha avuto anche lei un piatto che non aveva ordinato e che era decisamente cattivo...il locale è confortevole e grazioso ...il giovanissimo cameriere ,seppure gentile ed educato deve fare ancora parecchia gavetta..
Marcello T.
29/10/2018
Ristorante dal tipico arredamento del passato. Impasto della pizza buono ma totalmente senza sale, i pomodori freschi sulla pizza fritta tirando fuori il sughetto fanno diventare l'impasto come la gomma, il personale molto cortese ma con poca esperienza, inoltre rapporto qualità/prezzo scarso. Ci vorrebbe Cannavacciuolo.
Marco Ghedini
04/03/2019
Pizza molto buona posto diciamo poco allegro. Non c'è tanta luce e poco frequentato. Si merita più fortuna;lo frequento da 30 anni almeno. HA CHIUSO LA ATTIVITÀ A FINE GENNAIO PECCATO CI ANDAVO OGNI TANTO. MI MANCHERÀ
ylesammy pira
19/01/2018
Cucina ottima sia a pranzo che a cena. Punti forti le pizze e il pesce in generale. Buono anche il vino. Posti a sedere sia all'interno che in un amplio dehor. Personale gentile e simpatico. Prezzi nella media.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni