Matteo Meli
08/08/2020
La cozzeria... Quanti ricordi... Entravi ed era o tutto spento (come se fosse saltata la corrente) o con luci al neon direttamente dagli anni '70, come il resto della scenografia. C'erano sempre, e magari vivevano li, degli anziani seduti ai tavoli qua e là sparsi, silenziosi che guardavano la tovaglia, i proprietari anziani ti guardavano come a dire "te che ci fai qui?", E poi la straordinaria lista di 18 varietà di cozze... Li, in via Dagnini
Andrea Billi
08/09/2017
Pizzeria storica di Bologna. Impossibile resistere alla grandissima qualità e al perfetto Servizio.
Andrea Zeta
01/02/2018
Il posto è delizioso, le pizze sono ottime, il personale è gentile e l'ambiente accogliente. Nella buona stagione c'è uno spazio all'aperto dove si sta molto bene. Ci vado da anni a pranzo una volta alla settimana, sono abituato a prendere sempre gli spaghetti con le vongole e mi piace aggiungerci Un sorbetto al limone. Prezzi modici! Ci passano molti studenti delle medie che vengono a prendersi una pizza da asporto a €2. Evviva!
Luciano Solieri
15/03/2019
IL LOCALE E' CHIUSO PER CAMBIO GESTIONE.. Questo posto è specializzato in cozze. Ha 18 varietà di condimento per le cozze, neanche al mare ne hanno tante. In più fanno pizza, carne, pesce e un menù medioevale su vecchie ricette della Bologna dell'epoca. Fanno anche pizze con forno a legna da degustare sul posto o da portare a casa o da mangiare mentre si cammina. Pizza da passeggio.
Alberto Z.
12/12/2018
cenato con 4 amici , personalmente preso le cozze allo zafferano ed erano molto buone ; due dei miei commensali un po meno soddisfatti con due pizze.. che non erano quelle ordinate..anche se abbastanza buone..la quarta persona decisamente sfortunata ha avuto anche lei un piatto che non aveva ordinato e che era decisamente cattivo...il locale è confortevole e grazioso ...il giovanissimo cameriere ,seppure gentile ed educato deve fare ancora parecchia gavetta..
Marcello T.
29/10/2018
Ristorante dal tipico arredamento del passato. Impasto della pizza buono ma totalmente senza sale, i pomodori freschi sulla pizza fritta tirando fuori il sughetto fanno diventare l'impasto come la gomma, il personale molto cortese ma con poca esperienza, inoltre rapporto qualità/prezzo scarso. Ci vorrebbe Cannavacciuolo.
Marco Ghedini
04/03/2019
Pizza molto buona posto diciamo poco allegro. Non c'è tanta luce e poco frequentato. Si merita più fortuna;lo frequento da 30 anni almeno. HA CHIUSO LA ATTIVITÀ A FINE GENNAIO PECCATO CI ANDAVO OGNI TANTO. MI MANCHERÀ
ylesammy pira
19/01/2018
Cucina ottima sia a pranzo che a cena. Punti forti le pizze e il pesce in generale. Buono anche il vino. Posti a sedere sia all'interno che in un amplio dehor. Personale gentile e simpatico. Prezzi nella media.