Sluurpy > Ristoranti a Bologna > L'altro Pesce

Recensioni di L'altro Pesce, Bologna

Clicca per espandere
Emil M.
19/03/2022
In questa ristorante si fondono la passione e la ricerca di ingredienti di alta qualità, grazie all'impegno del proprietario questo ristorante di medio/piccole dimensioni esce dal coro grazie a un'eccellente qualità, una buona ricerca per i dettagli e l'attenzione per i clienti in sala. Locale, curato, ordinato, pulito e arredato con gusto in modo minimal, c'è quello che serve. Sono ben accetti i nostri amici a 4 zampe, Unica pecca che ho riscontrato, le porzioni dei piatti leggermente scarse, di conseguenza i prezzi sono leggermente sbilanciati (ma vista la qualità è un ricercate il pelo nell'uovo). Ristorante sicuramente da provare, se siete in zona.
Emy Black
22/01/2022
Posto molto accogliente,di classe e raffinato,accompagna la cena una musica classica e rilassante,servizio del cameriere impeccabile,sempre presente e disponibile ad ogni richiesta,pietanze prelibate e il pescato è eccezzionale e ad alto livello tutto perfetto. Per quello che offrono ,un cibo di qualitá il prezzo é adeguato.
Mario De Marco
03/04/2022
Accoglienza ed originalità. Prenotato con the fork. Ambiente con pochi tavoli ed ambiente intimo e curato. Ritornerei in quanto la qualità del cibo è ottima, metto 4 stelle solo per le porzioni ridotte rispetto il prezzo dei piatti. Consigliato
Alessandro Gasparini
25/12/2019
Locale raffinato ed elegante. Il numero di coperti è limitato favorendo così una migliore cura sia del servizio che della preparazione dei piatti. Il pesce servito è di primissima qualità e l’ elaborazione dei piatti è mediamente ben compiuta. Il personale di sala è cordiale e molto professionale: si denota una certa passione per il lavoro che svolgono. Ahimè a dispetto di quanto precedentemente affermato il conto l’ho trovato eccessivamente salato.
Fabio Bassotto
28/02/2020
Esperienza fantastica! Pesce di prima categoria! Cena ottima, impiattamento, qualità e cortesia. Servizio ottimo e grande attenzione dei gestori. Poi la meringa finale, un’ apoteosi Da riprovare con altri piatti.
Lorenz
04/02/2018
Pranzo domenicale veramente buono! Locale piccolo e pulito, pochi tavoli e servizio perfetto: calice di prosecco e benvenuto dalla cucina, presentazione dei piatti e "saluto" anche da parte dello chef (fa sempre piacere vedere chi c'è dietro tanto lavoro). Per quanto riguarda il menu: Ostriche Tartare di palamita con pomodorini e taggiasche Pasta all'uovo uovo con canocchie spadellate e crude Spaghetti battuta di ostriche e uova di ricci Trancio di branzino "Il mio fritto" (mazzancolle, gamberi viola e verdure) ... tutto davvero fresco e buono; la pasta all'uovo, poi, era da applausi! Con una bottiglia di vino (24 euro) e caffè, il conto è di 149 euro in due: indubbiamente impegnativo, ma si è mangiato veramente bene (due antipasti, due primi e due secondi), ed è un ristorante in cui vorrei proprio tornare.
Maria Georgia Giancane
13/07/2019
Posto molto chic piccolo ma curatissimo attento ai dettagli (porta borsa per terra). Grande scelta di prodotti bio e vini bio, pesce molto fresco buono e cucinato divinamente. Ricette delicate ricercate. Un angolo di mare vero in città !!! Personale femminile molto gentile e a modo. Prezzo medio alto ma qualitativamente meritevole
Elio Caia
15/02/2022
Qualità delle materie prime superiore, difficile trovare crudi di pesce così buoni a Bologna. Sia i secondi che i primi sono preparati con cura e squisiti: una gioia per il palato!
Stefano Conti
01/09/2018
Scoperto per caso questo piccolo ristorante situato nella zona più esterna di via Mazzini abbiamo constatato che si trattava di un'autentica novita nel panorama della cucina bolognese. Finalmente qualcuno che esce dagli schemi azzardando proposte che meritano un sincero plauso. Il menù è particolarmente ricercato e i prezzi lo sono di conseguenza però si tratta mio avviso del miglior ristorante di pesce di bologna. Il personale, ridotto a solo due ragazze gentili ed educate, si è dimostrato adeguato alla location, lo si nota ad esempio nella discrezione e nell'attenzione riposta alla pulizia delle posate e dei bicchieri nell` apparecchiare i tavoli. Abbiamo mangiato crudita' di tonno non quello rosso comunque a menu e trancio branzino. Sorbetto e ribolla al bicchiere. Siamo certamente di fronte ad una cucina non tradizionale ma le porzioni potrebbero essere un po' più abbondanti. Questo piccolo neo oltre al prezzo (circa 100 eur in due), limitano il mio giudizio a 4*. Altrimenti 5* ci stavano tutte. Ci tornerò sicuramente.
Luca Dragotta
06/07/2019
Uno dei pochi posti a Bologna dove ho mangiato bene il pesce percependo vera freschezza. Servizio molto attento. Prezzi adeguati a ciò che mangi. Bravi!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni