Menù L'Altro Pesce a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di pesce crudo secondo del pescato
20.00 €
Arancino con ragu di triglia
riso Riserva San MAssimo, zafferano, aneto, ragu di triglia e il suo ristretto
18.00 €
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
stracciatella, vellutata di piselli, piselli, nocciole del Piemonte tostate
18.50 €
Polpo verace
gazpacho di frutta freddo, guanciale croccante, aneto
18.00 €
Sarde in carpione
sarde fritte, cipolla bianca stufata, insalatina fresca
16.00 €
Piatto
Passatelli neri
nero di seppia, cozze, zafferano, fiori di montagna
18.00 €
Spaghetti Verrigni ricci e ostriche
battuta di ostriche, uova di ricci crudi
23.00 €
Fusilli Cavalieri vongole e gamberi
vongole, gamberi rossi di Mazara del Vallo, avocado, lime
25.00 €
Trancio di ombrina selvaggia
crema di vongole, dadolata di zucchine, fiori di montagna
22.00 €
Trancio di ricciola pescata
salsa di pomodoro San Marzano, olio aromatizzato alla vaniglia, sabbia di capperi
28.00 €
Il mio fritto
mazzancolle, gamberi viola, verdure dell'orto
18.00 €
Dessert
Mousse di cioccolato bianco
salsa al caffè, crumble di mandorle
10.00 €
Crema bruciata
ai mirtilli neri
8.00 €
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli o limone di Sicilia e salvia
5.00 €
Semifreddo alla nocciola
salsa di cioccolata, croccante di nocciole del Piemonte
10.00 €
Mascarpone
scaglie di cioccolato fondente
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP