Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Folks

Recensioni di Folks, Bologna

Clicca per espandere
Marco Migliarini “MarcoPK”
26/05/2021
Servizio ottimo, ambiente molto bello, cucina buona con qualcosina da migliorare e prezzi altini. Sono stato per la cena di anniversario con la mia ragazza perchè avevo intravisto la romanticità del posto e la sua particolarità. L'ambiente è molto bello, tipico bistrot arredato molto bene, bei quadri, belle vernici e belle rifiniture in tutto il locale. Siamo stati accolti subito con attenzione e gentilezza, appena ci finiva da bere o la focaccia veniva subito notato e ci veniva proposto dell'altro. Abbiamo preso due cocktail come aperitivo: belli e buoni ma non eccellenti, un po' troppo dolci a mio parere. La qualità dei piatti molto buona, anche se a dir la verità mi aspettavo qualcosina di più da un posto del genere. L'antipasto di salumi e formaggi era onesto, ma niente di particolare, mi sarei aspettato qualche sapore nuovo, mentre sia il prosciutto che la mortadella che il salame che il pecorino e anche la confettura di fichi erano, anche se di qualità molto alta, niente di nuovo a livello di gusto. Per primo abbiamo preso i balanzoni con crema di parmigiano e fiammiferi di crudo, buonissimi, veramente divini, peccato che fossero 6/7 di numero. Qualcuno in più non sarebbe guastato. Altro primo: il risotto con punte di asparagi, porri e mandorle, molto interessante come accostamento ma decisamente un po' troppo salato, un errore da evitare per un posto del genere. La cotoletta alla bolognese destrutturata anch'essa buona, ma niente di speciale, mi aspettavo una qualità della carne o della frittura particolare mentre era piuttosto pesante, come quella che si può trovare in un'osteria bolognese. Di dolce un ottimo mascarpone con frutti di bosco, niente da criticare sul gusto, era il mascarpone PERFETTO, peccato anche qui per la quantità, un po' troppo ristretta. La spesa totale è piuttosto alta, 85€ con due calici di vino (un po' scarsi per costare 6€ l'uno), scontato del 30% grazie alla prenotazione con TheFork. Molto trendy e particolare come posto, consigliato per occasioni speciali, con qualcosina da migliorare.
alice galassi
05/04/2017
Consigliatissimo! Ambiente originale ed accogliente, personale esperto e cortese. Un locale piacevole sia per un buon drink che per una cenetta , il menù comprende sia piatti della tradizione bolognese, sia proposte originali e sfiziose.
Inos 68
18/03/2017
Bar nuovissimo, ambiente cool metropolitano, ottimo servizio..
Rita Quinzio
20/05/2017
Ambiente incantevole, servizio ineccepibile, personale fantastico, fino a preparazioni super
Elsa Unti
18/07/2017
Andrea Mazzarotto
18/07/2017
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni