Menù ViVo Vincenzo Vottero Taste Lab a Bologna: Sfoglia il menù completo
Entrée
Falso Farro: chicci di sedano rapa, crema di zucchine, estratto di carota, limone, arancia e zenzero,mantecato al Parmiggiano Reggiano 36 mesi
10.00 €
Tonno tra le Nuvole: crudo di tonno rosso, yogurt greco, spuma di patate, cardamono e rosso pomodoro
12.00 €
Nel bosco d'Estate: tartare di capriolo al coltello, fumo di legno d'acacia, gelato di senape all'antica, carasau all'erba cedrina
12.00 €
Plat
Tortellino nel Sole: tortellino tradizionale, crema di fiori di zucca, tartufo nero, crumbles di Parmiggiano Reggiano
18.00 €
Buon Viaggio: risotto Carnaroli riserva San Massimo, lime neri frammentati dell'Oman, gamberi rossi Mazarini e il loro estratto
18.00 €
Ricciola Nocciola:ricciola di lenza, crema di nocciole del Piemonte IGP, tartufo nero estivo
22.00 €
Dessert
Omaggio ad Anna Gennari: panna cotta al forno
8.00 €
Ghiacciata di Zenzero con cioccolato caldo fondente 85%
8.00 €
Cremoso alle amarene e ala loro salsa
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP