Menù Ristorante Corbezzoli c/o Relais Bellaria Hotel a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salmone affumicato con yogurt e frutti rossi
14.00 €
Gambero* rosso di Mazara con anguria e cetriolo agrodolce
14.00 €
Vitello tonnato
14.00 €
Mortadella “Bonfatti” (presidio Slow Food), Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 36 mesi, squacquerone e focaccia all’olio extra vergine di oliva
13.00 €
Piatto
Tortellini in crema di parmigiano
15.00 €
Tagliatelle alla bolognese
13.00 €
Tortellone di ricotta con pomodoro, crumble al parmigiano e olive taggiasche
12.00 €
Gnocchi al pesto di basilico genovese e cozze
12.00 €
Verdure alla griglia con burrata
14.00 €
Tonno scottato con hummus di ceci e cavolo viola marinato
22.00 €
Branzino con patata acida e bietola
22.00 €
Costolette d’agnello, purea di melanzane, bufala e pomodoro
24.00 €
Dessert
Tiramisù
Frolla con crema pasticcera e frutta di stagione
Cheesecake di ricotta, pesche e rosmarino
Bavarese alla nocciola e caramello salato
Le nostre selezioni di gelati
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP