Menù Parlor a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Uovo a bassa temperatura su fondente di patate al tartufo e porri croccanti
9.00 €
Cappesante alla plancia con spugna di liquirizia, salsa allo zafferano e chips di sedano rapa
12.00 €
Battuta di filetto di cervo con carpaccio di champignon, melograno e salsa di rucola
12.00 €
Piatto
Risotto cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara, lime e menta
11.00 €
Tataki di tonno in crosta di papavero con salsa di cavolfiore, limone marinato e cipollotti piastrati
17.00 €
Petto d'oca scottato con funghi cardoncelli, salsa ai frutti di bosco e terra al cacao
17.00 €
Dessert
Cuore caldo al cioccolato su letto di mascarpone
5.00 €
Panna cotta alla sambuca con crema inglese al caffe e crumble di nocciola
5.00 €
Mousse di yogurt, gelé al mango e croccante al sesamo nero
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP