Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Roberto Bistrot

Recensioni di Roberto Bistrot, Bologna

Clicca per espandere
Emanuele Niccolini
17/01/2023
Il locale è accogliente, un po' rustico ma anche moderno. Una grande distesa all'esterno mentre all'interno risulta un po' stretto nei posti a sedere e non agevola molto i movimenti. Il piano di sopra prevede delle rampe di scale un po' ripide. Il personale è molto gentile ed aiuta nella scelta dei piatti. La selezione dei vini è abbastanza interessante. I piatti risultano molto curati e molto saporiti. La cotoletta di faraona è molto appetitosa e mi ha piacevolmente sorpreso. Tuttavia a mio avviso il condimento copriva un po' il gusto della faraona. Il tagliere con Crescentine era nella media. Il prezzo forse leggermente superiore alla media.
Stefano Raparo
12/08/2021
inizio come sono stato accolto, ovvero col dire che il personale è stato cordialissimo, simpatico e accogliente. mi sono sentito coccolato e a casa appena giunto al posto. hanno avuto cura di riservare a tutti i clienti un posto all'ombra, ma comunque ben distanziato, che con queste temperature e covid annesso è senza dubbio un dettaglio da non trascurare. per il cibo: eravamo in 3 e abbiamo ordinato 3 primi, tutti ottimi, ma mi voglio focalizzare sul mio piatto e sulla pietanza che mi ha davvero fatto danzare le papille gustative: Lasagna con mortadella, parmigiano, pesto di pistacchi e aceto balsamico. non vi sono parole per descriverne la bontà. di certo posso dire che non è un piatto leggero, ma al contempo davvero spaziale nel gusto. insomma, sia per gusto che per leggerezza il piatto è forse descrivibile in una parola " una bomba!" e se siete amanti della mortadella, dei pistacchi , del pesto e della lasagna, questo è un matrimonio a cui NON volete mancare. prezzi nella norma, considerate le porzioni, il servizio e la posizione. sarebbe un'ingiustizia non definirli "più che onesti". insomma, complimenti a tutto lo staff (ps. mi scuso per la foto perché è stata fatta solo con l'intento di mandarla ad amici e quindi non è stata fatta neppure frontalmente e non rende giustizia alla cura nell'impiattamento, spero comunque che possa essere un buono spunto per gli eventuali interessati a provarla)
Paola Buono
07/06/2023
Location raffinata ed elegante, personale gentile, educato ed efficiente. Accurata selezione di cantine e vini, cibo ricercato e delizioso.Ho lo scialatiello con vongole e sono rimasta colpita dalla bontà: Pesce freschissimo e pasta fatta in casa hanno fatto di quel piatto un abbinamento perfetto. Anche il salmone scottato con verdure era ottimo.Come accompagnamento ho provato le Crescentine tipico prodotto Bolognese anche quelle friabilita' perfetta. Posto super consigliato sia pr mangiare prodotti tipici del territorio bolognese e cucina mediterranea da provare assolutamente ,c'è anche una valida alternativa di piatti vegetariani. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti!
Alfonso Russo
12/11/2022
All’interno il posto è molto carino. Quello che colpisce è il servizio: si viene accolto con sorriso e professionalità quindi complimenti ai ragazzi. Per quanto riguarda il cibo: prima qualità. Non ho mai mangiato una lasagna così buona. Consigliato. Ha anche i tavoli comodi all’esterno.
Simone Barbangelo
21/08/2022
Location molto curata nei dettagli, spettacolare e affascinante degna di essere chiamata bistrot. All’interno lo chef mi ha consigliato di assaggiare le tagliatelle fatte in casa con il ragù, delicato e saporito al punto giusto. Ho, inoltre, apprezzato molto le crescentine, che ho trovato molto soffici e non unte. Personale molto disponibile.
Mauro Zanetti
05/09/2022
Siamo stati carpiti da queste tovaglie a quadrettoni stile vecchia trattoria e dal richiamo di una gentilissima signorina che ci ha consigliato una cena ottima e squisita. Bravi tutti, ottima location e personale molto carino e sorridente. Dimenticavo: la cotoletta alla Bolognese è ottima.
Giuseppe Simonetti
14/05/2023
Ristorante piccolino, ma elegante, in posizione centralissima, ottimo anche per una cena all'aperto nel cuore di Bologna. Personale attento, simpatico ed anche di bella presenza. Ottimo il cibo, nonostante si trovi in un contesto tale da poter offrire "menù turistici" di scarsa qualità.
Lorenza Gianvittorio
16/10/2022
Pietanze deliziose davvero un ottima cucina, ho preso le lasagne con mortadella e crema di pistacchio e devo dire che sono rimasta stupita dall’originalità e dalla bontà. Metto 4 stelle perché non si possono permettere di tener botta a tutta quella gente. E purtroppo hanno peccato di scarsa organizzazione.
Nela Lami
28/01/2023
Ottimo Bistrot. Non è la prima volta che ci andiamo e ci troviamo sempre bene. Tutto il personale è cordiale ,ma stasera c'è stato qualcosa di diverso. Oltre all'ambiente solito dove ci siamo sempre seduti a panzare/cenare abbiamo scoperto che cera anche un'altra saletta al primo piano.Abbiamo deciso di cenare proprio nella saletta, e siamo stati accolti e accompagnati a tavola da una ragazza dai modi gentili ,sempre sorridente e accogliente. Avendo una struttura ricettiva a Bologna, ho sempre pensato che l'host fa la differenza in una struttura...e stavolta ne ho la prova che anche ad un ristorante la cameriera fa la differenza E posso dire che l'accoglienza offerta a noi da parte di Valentina, ha fatto la differenza. Grazie Valentina. Continua a fare sempre le cose con passione e non cambiare mai atteggiamento. Un saluto Ornella
Erik Viale
22/02/2019
Di passaggio a Bologna ci siamo fermati a pranzare presso Roberto Bistrot. Abbiamo preso i primi per gustare i piatti tipici del luogo, veramente di qualità e buonissimi!!! Piatti abbondanti e servizio eccellente da parte della cameriera tatuata (mi spiace non ho chiesto il nome), nata per il suo lavoro. Prezzi alti ma davvero ottimo.
Mauro D'Errico
13/01/2023
“Una perla in una delle strade più affascinanti del centro di Bologna.” Il Roberto bistrot offre una cucina tradizionale e rivisitata dei migliori piatti bolognesi con una cura e maestria sia nella composizione che nel gusto. Da provare assolutamente la cotoletta alla Bolognese (tra le più buone della città). Presenti oltre 100 etichette di vini e numerosi tra champagne e bollicine. Consigliato per una cena romantica ma anche per eventi e cene aziendali. Il dehor è riscaldato Gusto e delicatezza anche nell’arredo. Personale gentile , preparato e disponibile. Roberto bistrot , una garanzia !
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni