Menù Ristorante Enoteca da Lucia a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasti di carne
Misto salumi nazionali D.O.P.
Selezione di salumi dall'Emilia e dalla Toscana
15.00 €
Battuta di Agnello croccante
Battuta di agnello croccante, porcini fritti e fonduta di pecorino
16.00 €
Carciofo cotto a bassa temperatura
Carciofo cotto a bassa temperatura con mousse di mandorle aromatizzata al limone, salsa di liquirizia e chips di verdure
14.00 €
Antipasti di pesce
Sgombro marinato
Sgombro marinato con burrata, cavolo rosso, pane croccante e alga wakame
16.00 €
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato con chips di polenta, corallo alle olive verdi e pomodori confit
16.00 €
Filetto di Triglia
Filetto di triglia con grano saraceno soffiato, crema di fagioli, spuma di fagioli e gel di mosto cotto
17.00 €
Primi di carne
Tortellino
Tortellino in brodo di cappone
14.00 €
Tagliatelle al Ragù
Classiche Tagliatelle al Ragù bolognesi fatte in casa
13.00 €
Primi di pesce
Tagliolino con Vongole
Tagliolino con vongole, gamberi e carciofi
16.00 €
Spaghetti fatti in casa
Spaghetti fatti in casa con pomodorino giallo, calamari, cannolicchi e bottarga di Muggine
16.00 €
Gnocchi di patate
Gnocchi di patate con crema di broccoli, totani, cozze e bocconcini di rana pescatrice
16.00 €
Secondi di carne
Tagliata di Angus
Tagliata di angus americano con scaglie di sale Maldon
20.00 €
Carrè di Agnello
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura e radicchio trevigiano al forno
24.00 €
Animelle di Vitello
Animelle di vitello, cavolo nero croccante e porcini soutè
18.00 €
Secondi di pesce
Dentice gibboso
Dentice gibboso, crema di pomodoro giallo, cipollotti avvolti nel prosciutto e chips di riso soffiato
23.00 €
Filetto di Ombrina bocca d'oro
Filetto di ombrina bocca d'oro, crema di sedano e rapa rossa in agrodolce
23.00 €
Il polpo fa un viaggio nel bosco
Polpo croccante con crema di zucca e porcini
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP