Sluurpy > Ristoranti a Bologna > El Saor

Recensioni di El Saor, Bologna

Clicca per espandere
Cristina Chicca
04/05/2023
Sono andata di mercoledì sera e non c’era nessuno, un peccato perché il posto e il cibo meritano. I cicchetti sono squisiti, il pesce cotto benissimo (consiglio sarde in saor e moscardini). Un’ottima alternativa per una cena/apericena in cui mangiare qualcosa di diverso dal solito.
Pierpaolo De Gennaro
07/02/2023
Ottima cucina veneziana, un vero bacaro (ma con prezzi bolognesi). Ottimi gli spritz (a 4€)
gabriella cassibba
21/01/2023
Indescrivibile la bontà dei singoli piatti. Bottura dovrebbe passare da qua. Ogni piatto ha un sapore perfetto, anche i dolci. Locale intimo e servizio perfetto. Se passate da Bologna non lasciatevi scappare questo posto, se abitate a Bologna, non potete non andare. Grazie infinite, torneremo sicuramente con amici!!
Federica Degli Esposti
28/03/2023
Vino eccellente e grande varieta' di cibo per fare aperitivo o cenare. Servizio cordiale attento, I Consigli ricrvuti Dalla proprietaria Sono stati ottimi.
Nicola Enrico Ferrari
07/10/2022
Posto piccolino ma molto ben curato... Piatti della tradizione veneta... Saporiti e buoni.. Prezzi nella media... Il servizio un po' lentini ma noi non avevamo fretta il giorno. Consigliato come posto alternativo dove mangiare a Bologna. Personale cortese e gentile.
Alberto Marchesini
13/03/2023
Piccolo locale in pieno centro, in una via tranquilla, 16 coperti in tutto, per cui é meglio prenotare. Titolare in cucina a garanzia della proposta culinaria. Tutto buonissimo. Si entra nel mondo della gastronomia veneta e dei suoi sapori inconfondibili. Consigliato.
Roberto Sparla
22/02/2023
Finalmente un ristorante piccolo, accogliente in Bologna inondata da pizze da asporto, kebab e tortellini spesso immangiabili. Cameriera cortese e disponibile a fornire informazioni Cibo di ottima qualità, neanche mia nonna preparava un fegato alla veneta all'altezza di quello servitomi. Non é un locale turistico. Vini della migliore tradizione veneta. Unica pecca per me ultraottantenne la lista dei piatti solo su PC e non cartaceo
Emanuela Gollinucci
15/05/2019
Un piccolo angolo di Veneto nel centro di Bologna. Oltre che per pranzo e cena, il locale offre la possibilità di fare l'aperitivo degustando spritz e vini di qualità accompagnati da gustosissimi "cichetti". Personale gentilissimo. Consigliata la prenotazione.
Αλικε NonTiConosco
06/02/2022
Ampia scelta di cicchetti tutti ottimi. Dal baccalà alla vicentina alle polpette di pesce alla tartare di gambero. Ottimo gli spritz (3 euro)
Daniela Cavini
09/01/2023
Sono stata in questo ristorante due volte e non mi ha mai deluso. Il locale è piccolo e accogliente, per questo è meglio prenotare; l’ambiente è semplice ma molto curato e pulito. Servizio attento, cortese e professionale. Cucina autentica veneta: cicchetti, bigoli al ragù d’anatra, baccalà in vari modi, musetto e diverse specialità regionali venete . Piatti curati e buone porzioni. Vini regionali con ricarico corretto. Consiglio il locale anche solo per aperitivo, presenti distillati di nicchia introvabili e coi quali eseguono preparazioni di mixologia uniche a Bologna
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni