Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ristorante Senafe

Recensioni di Ristorante Senafe, Bologna

Clicca per espandere
Lucia Palomba
15/02/2022
Il cibo è spettacolare: ho provato il meadi vegetariano, per avere un assaggio generale delle portate. Il piatto è abbondante, per cenare basta solo quello! Vario, speziato, saporito. La cosa più bella è mangiare con le mani, con l'aiuto del pane injera, divertente e ancestrale! Per concludere in bellezza consiglio l'esperienza del caffè gevena: non una semplice bevanda, ma un insieme di emozioni! Personale gentilissimo; ambiente non molto grande ma piacevole.
Maria Antonietta Alcaro
15/04/2023
Personale gentile e disponibile, location molto accogliente. Le pietanze molto saporite, ho riscontrato un ottimo equilibrio di sapori. La carne era molto morbida.
Giuseppe Salvatore Polito
03/09/2021
Finalmente si passa a provare una cucina etnica. Ristorante di cucina africana sito in zona Bolognina a Bologna. Abbiamo prenotato un tavolo per cena (ampia disponibilità anche all'aperto). Provati tutti gli antipasti e i primi. Soluzione (bianca) non piccante e piccante (rossa) come indicato in menù. Servizio veloce. Il cameriere molto disponibile a spiegare la tipologia dei piatti. Prima esperienza molto positiva. Ho apprezzato molto i cibi speziati. Buona la birra africana Non servono ovviamente le posate. Prezzo corretto.
Stefano C
29/11/2022
Tutto perfetto! La carne era favolosa. Personale molto gentile. Da provare il caffe con zenzero davvero una chicca!
Alberto Garritano
04/06/2023
Scordatevi le posate! Si mangia come da tradizione eritrea, servendosi dell'injera. Ottima scelta di specialità sia di carne che vegetariane, piccanti e non. Personale gentile e disponibile a dare consigli e spiegazioni. Provatelo!
Matteo Bertoldi
21/05/2021
Seconda visita in questo ristorante dopo svariati anni e il ricordo positivo non è cambiato. Il cortile esterno è curato e spazioso, il servizio giovane e sul pezzo. Ottimo gli antipasti (specialmente i triangolini fritti), lo stesso discorso vale anche per i secondi (sia carnivori che veg). Prezzo giusto, vale la pena per una visita in Bolognina.
Micol Degli Esposti
28/03/2019
Cibo ottimo! Ovviamente speziato e piccante, quindi deve piacere! Noi abbiamo mangiato per la prima volta come da usanza senza posate, è stata una bella e gustosa esperienza!(giustamente se volete le posate ve le portano) Atmosfera molto bella e tipica Eritrea! Il personale gentilissimo, simpatico e a disposizione per spiegare il loro cibo, le loro usanze e la loro cultura con entusiasmo! Un piccolo viaggio fra usanze, sapori, colori e profumi, in una cena! Bravi! Consigliatissimo!!
Irene_N
11/07/2022
Locale piccolo e molto accogliente. Abbiamo mangiato l'antipasto Senafe (che comprende Sambusa, Felafel ed Enjera accompagnati da una salsa piccante) e il Meadi misto e vegetariano. Piatti molto buoni da mangiare rigorosamente con le mani! Da provare anche il caffè eritreo con zenzero. Speso 22€ a testa Ci torneremo!
Ludo Energym
29/02/2020
Siamo arrivati per caso qui e siamo capitati nella serata del loro primo compleanno, pertanto vi era un buffet ben fornito dove potersi servire in abbondanza, cucina etritrea ottima, buone le birre proposte! Se desiderate vi portano le posate, ma questa cucina si mangia utilizzando un particolare pane simile a una piadina morbida....bella serata con musica dal vivo in ambiente informale!
Monica Tironi
04/05/2023
Servizio semplice ma gentilissimo,piatti buoni e abbondanti,alcune cose meno saporite di altre,carne molto buona.....perfetto per gli amanti del piccante....sull'arredamento si può lavorare
Rosalia Aiello
29/07/2019
Mangiare con le mani è stata una bellissima esperienza. Cibo semplice e buono, consiglio il mix vegetariano. Personale gentile e propositivo. Bella scoperta!
Tania _
26/05/2023
Esperienza da fare! Cibo buonissimo ( e bello piccante) da mangiare con le mani, anche il caffè speziato molto particolare :)
Adri Di Ci
07/09/2022
Una bella sorpresa di sapori e aromi. Ovviamente bisogna avere la mentalità aperta a mangiare cose che usualmente non mangiamo. Sapori differenti da quelli italiani. Però molto buoni e particolari. Assaggiato l’aperitivo, che non so cosa c’era dentro, aroma di sambuco e zenzero, molto particolare. Preso gli antipasti misti, giusto per assaggiare il più possibili ed erano, a mio gusto, molto buoni. Preso un piatto vegetariano e uno con frittata è carne. Piatti abbondanti che non è semplicissimo finirlo tutto. Nel complesso buono. Qualità prezzo eccezionale. 1 aperitivo + 2 “antipasti” + 2 piatti + 1l di vino, in 3 persone 58€.
Vincenzo La Commare “Fyros”
05/05/2022
Non avevo mai provato il cibo eritreo, e come prima esperienza devo dire di essere rimasto estremamente soddisfatto : porzioni abbondanti, cibo ottimo e gentilissimo il proprietario.
Gestalt Frog
17/04/2023
Tipico cibo eritreo ed etiope, possibilità di piatti vegetariani e con carne. Caffè tradizionale
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni