Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Liccu

Recensioni di Liccu, Bologna

Clicca per espandere
Marco Tocco
14/04/2022
Locale a metà tra bar e ristorante, una parte dedicata al bancone bar rosticceria, accanto alla sala ristorante. Personale molto gentile e competente nei vini e nel consigliare il cibo. Cucina catanese, con antipasti (caponata e parmigiana a mio parere non ottime) primi, secondi (ne abbiamo assaggiato diversi, tutti molto buoni!) e dolci tipici e non (cassata siciliana buona, ma servita molto fredda. Pastiera napoletana discutibile. Porzioni molto abbondanti). Caffè ottimo. Siamo stati bene, vini siciliani deliziosi e ben abbinati. Serata piacevole e prezzi contenuti. Lo consiglio.
Irene Lanz
17/05/2022
Il locale è accogliente e mi sono sentita subito a mio agio. La cameriera è sempre stata molto gentile e sorridente. Per iniziare abbiamo preso due arancini molto buoni e poi un dittico con parmigiana e caponata davvero buono e quantità perfetta per poterli assaporare entrambi. A seguire io ho preso della pasta davvero molto saporita, abbondante e appetitosa già alla vista. Il mio compagno invece ha preso delle sarde a beccafico anche queste ottime. Per concludere io ho preso una cheesecake al cioccolato con caramello salato, il contrasto tra i sapori era ottimo, mentre il mio compagno della tipica cassata siciliana perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima. Posticino super consigliato.
Roberto Guardo
09/07/2022
Abbiamo ordinato un tagliere (bellissimo a forma di Sicilia) di formaggi e salumi davvero abbondante, forse la portata tra tutte più buona. A seguire polpette di cavallo da 150g l'una ottime e sazianti (sapore distinto da quelle di quelle di Catania) con patate. La tagliata di manzo con patate era un po' troppo cotta ma il sapore comunque buono e la porzione in media. Infine il fritto misto di pesce era di buona qualità. In definitiva è buono con prezzi in media della città (o forse meno considerando il costo della frittura). Mi riservo di ritornare a colazione (per provare la granita) e a pranzo prima di poter dare 5 stelle.
Serena Seri
14/09/2022
Ci siamo fermati in questo locale, per merenda prima di ripartire da Bologna. Abbiamo preso 4 granite con Brioches e non soddisfatti ne abbiamo riprese altre 3 più un cannolo! Il servizio della ragazza è stato impeccabile, gentile, solare e molto disponibile. Purtroppo non abbiamo potuto provare gli arancini, ormai eravamo troppo sazi, ma sicuramente la prossima volta che torneremo a Bologna passeremo di nuovo. Decisamente ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefano Fanara
25/01/2022
Un piccolo “pezzo” di Sicilia a Bologna. Piatti della tradizione siciliana, a base dì pesce o carne, con materia prima di qualità. Dolci spettacolari. Prezzi contenuti. Ampia carta dei vini dell’Isola. Ottima rosticceria.
Emanuele Bruscia
16/10/2022
La location di questo locale è abbastanza spaziosa, è presente anche il servizio a domicilio, inoltre le pareti sono decorate con quadri di personaggi illustri siciliani. Il personale è cordiale, il servizio è ottimo, anche se i tempi di attesa sono un po' lunghi. Le pietanze sono tutte tipiche siciliane (i piatti consigliati sono quelli catanesi poiché i proprietari provengono da lì). Il prezzo complessivo è giusto. Ristorante consigliato.
Ignazio Daì
15/12/2021
Davvero niente male. Le arancine, o gli arancini, che dir si voglia, sono ottimi. Assolutamente consigliata l'arancina alla norma. Non ho potuto recensire con il massimo delle stelle per via delle arancine alla carne, per i miei gusti troppo abbronzate, segno di una cottura qualche minuto di troppo. Sul cannolo nulla da dire. La ricotta di pecora si sente e la scorza è croccante e saporita. OTTIMA ESPERIENZA
Giuseppe Nuzzi
18/05/2022
Sono stato a cena per il mio compleanno, abbiamo mangiato benissimo e in abbondanza! Arancini squisiti, primi piatti ottimi e ricchi, cannolo sublime! Personale molto gentile e disponibile, si respirava proprio una bella atmosfera. Ci tornerò sicuramente.
Andrea Poletti
04/06/2023
Abbiamo pranzato con arancini e cassatine, il sapore proprio quello di quando li abbiamo mangiati in Sicilia! Buonissimi e veraci! Siamo tornati e abbiamo preso una norma rivisitata, che si è rivelata un ottima invenzione: "cannoli" di melanzane con ripieno di spaghetti, ricoperti da una pioggia di ricotta grattugiata. Tra tradizione e innovazione, di respira molto l' atmosfera sicula, anche grazie all'ambiente, molto ben curato. Si possono trovare all'interno anche prodotti tipici come il cioccolato di Modica. Amunì!
Samuele Samuele
18/03/2023
Buon posto per assaggiare piatti tipici siciliani! Servizio un po' troppo lento. Per il resto mi sento di consigliarlo!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni