Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Fior Di Sale

Recensioni di Fior Di Sale, Bologna

Clicca per espandere
Giorgio Stefanelli
07/02/2023
Bravi!! Menù moderno, con piatti diversi e nn la solita sequenza in modo da permettere scelte alternative. Buona carta dei vini. Personale preparato e attento. Nn fanno cucina bolognese ma esplorano altre direzioni.
Erika F.
05/03/2023
Locale posizionato nel centro di Bologna si presenta ben allestito all’interno fra vecchio stile e modernità . Cocktail Negroni affinato in giara di ottima qualità così come le mezze ,prese a seguire… hummus con pane carasau e carciofo eccellenti…personale cordiale e disponibile alle nostre richieste Lo consiglio non solo per aperitivo ma anche per una cena , magari per un primo incontro.
Pierantonio Gaspari
14/06/2022
È perfetto. Bella posizione in centro a Bologna in zona pedonale. Salvatore e lo staff vi coccolano con professionalità e gentilezza. I piatti da condividere sono originali e di qualità. Spicca il cocktail Martini di vera eccellenza. Bravi!
Sara Tomasin
09/04/2023
Fior di Sale è una chicca sotto tutti i punti di vista. Adoro l’estetica del locale fra velluti color pavone, piante e dettagli di stile. Il menù è variegato e consente di comporre un mosaico di cibi da condividere fra i commensali oppure piatti veri e propri, che non mancano di gusto nè di estro. Menzione speciale per il personale che unisce preparazione a una grande cura per il cliente (nonostante i diversi coperti da gestire). Se non volete il solito posto rumoroso e stipato a Bologna questo è il locale perfetto. Consigliatissimo!
Antonio Foschini
04/12/2021
Fantastico. Spaghetto eccezionale, tartare eccezionale. Drink di livello assoluto. Ci torno e mi sparo un menu degustazione. Posto magnifico. Sala riscaldata alla perfezione. Musica perfetta. A presto ragazzi.
Valentina P.
01/03/2023
Io e mio marito abbiamo cenato in questo ristorante, trovato per caso passeggiando per le vie di Bologna e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Il locale accogliente, il servizio, la presentazione dei piatti, le materie prime, insomma, nulla lasciato al caso. Buono anche il rapporto qualità-prezzo, ci torneremo sicuramente.
Iride Balducci
14/03/2023
Uno dei posti più interessanti da vedere a Bologna. Dalla ricerca dei piatti, alla scelta dell' arrossamento, tutto assolutamente stratosferico. Ha superato ogni aspettativa! Il personale gentilissimo e di elevata preparazione. Sorridenti e cordialissimi. La ragazza in cassa è sicuramente un plus per modi e attenzione al cliente. Complimenti!
federico bastiani
06/07/2022
È uno dei miei posti preferiti di Bologna mettendo insieme, qualità del cibo e materie prime, originalità del menù, competenza del personale, accoglienza, atmosfera, arredamenti, ogni cosa curata nel dettaglio. Un bistrot nel cuore di Bologna per una serata romantica è l'ideale. Prezzi adeguati al luogo
luca suzzi
12/06/2023
Cocktail ottimi. Servizio super curato. Anche la cucina varia e tutto buono. Prezzi però un po’ troppo alti.
Silvana
15/03/2023
Ottimo ! Aperitivi e cene top ! Locale accogliente e avvolgente nei sapori e nei gusti. La professionalità nella preparazione dei cocktails caratterizzano la scelta del drink. Dovete assolutamente provarlo !
Alessandro Gasparini
04/11/2021
Senza dubbio uno tra i più belli cocktail bar di Bologna. Location raffinata pervasa da uno spiccato tema naturalistico. Drinks dalla magistrale fattura, personale attento e molto cordiale. Prezzi proporzionati
Ivan Baroni
12/02/2023
Il cibo buono ma con razioni un po' scarsine, mentre il prezzo di tutto rispetto, credo e non solo a mio pensiero un po' altino. Interessante la selezioni di amari fatti in casa particolari ma molto buoni.
claudia merighi
28/12/2018
Ambiente informale ma curato. Menù alla carta o aperitivo. Piccola cucina a vista dove si preparano piatti al momento, come le lasagnette di carasau con olive taggiasche e ragù di coniglio o la fregola risottata con spuma di baccalà e mascarpone al caffè oppure le friselle o le tartare. Forse un po' freddo (per la cucina forse tengono la finestra a vasista per far uscire i vapori). Pochi ma buoni i dolci. Prezzi non proprio modici, ma tutto molto gradevole.
Luciano Di Prisco
13/03/2022
Locale very cool in pieno centro storico, ottima cucina, grande assortimento di vini e cocktail. Tanta cortesia e professionalità, da non perdere
Rosalia Aiello
01/09/2019
Bellissima scoperta nel centro storico di Bologna, il locale ci ha piacevolmente colpito subito anche dal punto di vista estetico, molto curato e particolare. Cucina stile bistrot, piatti molto ricercati e ben impiattati, dagli accostamenti particolari e molto buoni. Molto soddisfatti anche dal servizio professionale e attento. Se posso dare un suggerimento, aumenterei un po' le porzioni. Super consigliato!
Bo Ba
03/01/2019
bel.locale accogliente e discreto proprio nel centro di Bologna. buone le proposte dall antipasto ai secondi. buon rapporto qualità prezzo. personale discreto gentile e mai invadente. unica pecca a mio avviso i dolci... poco curati o troppo rivisitati. per il resto bello e da provare
Cristian Viteritti
15/02/2023
Fior di Sale offre una cucina davvero ragionata e un servizio eccellente. Una delle cene migliori della mia vita, il personale è disponibile anche alla chiacchiera nonostante il posto sia elegante e chic. Perfetto! Bravo!
Liliana m Fabbri
14/11/2020
Oramai è diventato il mio pit-stop mattutino quando posso... Bello elegante soft al di fuori sembra una fioreria e invece new-ambience luxury tipico ora dei migliori locali di tendenza a Milano ,anche qui a Bologna,dove il green non solo abelisce e fa ambient ,pure direi scelta ecologica ... E l arredamento e dalle pareti verde petrolio...questo ambiente non solo bello e anche buono il caffè etc..tornerò anche per l' aperitivo..
mauro stanzani
29/04/2023
Cocktail da paura... Spettacolari.. qualità altissima. Cibo da accompagnamento proposto come tapas eccellente. Bravissimi. Si cena anche ma noi abbiamo fatto aperitivo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni