Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Adéguati

Recensioni di Adéguati, Bologna

Clicca per espandere
Maicol Angella
09/08/2020
Sito alla base del colle che guida verso San Luca potete trovare questo carinissimo e particolarissimo ristorante che si chiama Adéguati! La sua particolarità... è data dai tavoli disposti su vari piani dei terrazzamenti alla base del colle e quindi dalla possibilità di mangiare circondati dalla natura. Bellissima atmosfera data dalle svariate lampade, lanterne e luci disposte vicino ai tavoli. Vasta scelta di prodotti sia di mare che di terra, pizze e dolci. Prezzo medio/alto ma che corrisponde alla qualità di ciò che viene servito. Unica pecca, il parcheggio del ristorante purtroppo è raggiungibile solo tramite una salita abbastanza ripida e non praticabile da chi possiede una macchina troppo bassa (esperienza personale). Per il resto, consigliato il gran piatto di carne e il bicchierino di caffè con mascarpone come dolce in chiusura. Consigliatissimo
Tommaso Stocchi
29/07/2020
Location magnifica, piatti innovativi a base di pesce e carne. Lo chef si diverte in cucina e il risultato si vede. Che sia per pranzo o per cena, un pasto estivo veramente fresco... In tutti i sensi.
Maria Grazia Palladino
07/07/2019
Siamo stati a pranzo in una calda giornata, abbiamo pranzato sotto il pergolato. La giornata era molto calda e a volte abbiamo sofferto per l’afa. Il servizio è molto spartano, il menu ha poche proposte e propone l’alternativa di un menu completo. Si può scegliere tra 1)un primo, dolce, acqua, caffè a 15€ 2)un secondo,dolce,acqua e caffè a 20€ 3)primo o pizza, secondo, dolce, acqua e caffè a 25€. Ho mangiato un’insalata di polpo come piatto unico. Molto abbondante e saporita. Il posto è molto particolare, pieno di elementi bizzarri e divertenti, sicuramente di sera lo si apprezza ancora di più. Ci torneremo per provarlo anche a cena!
Claudio Tosi
21/07/2021
Impeccabile location e servizio molto cordiale e preparato, accolti con il sorriso. Il consiglio è prenotare sempre. Cucina toscana con indubbio tocco dello chef a variare un contorno abbinato di verdure e frutta di stagione. Mi permetto solo un piccolo appunto che pregiudica le 5 stelle, apprezzo molto lo stile e sapori scelti dallo chef, e se scelgo un ristorante di questo tipo mi aspetto anche di apprezzare ogni gusto. Carni, pesce e cottura ottime... Ma il ciliegino in quantità, onestamente, sapeva solo di acqua. Preferirei meno, ma fateci gustare un vero pomodoro. Detto questo tornerei più che volentieri. Vini ottimi, prezzo giusto.
Niccolo Ippolito
26/08/2020
Contesto particolare informale con location appena fuori Bologna dove i commensali si devono “adeguare”. Formula a pranzo con menù fisso a 15/20/25 tutto compreso tranne vino mentre a cena il menù è libero. Ottima qualità materia prima servita con abbinamento diverso dal solito...è riconducibile allo stile “Maretti” . Consiglio comunque di preferire sera in modo da poter gustare le possibilità offerte in quanto a pranzo la scelta è tra 2 primi 2 secondi o pizza.
Luca Guglielmi
27/05/2021
Location caratteristica subito fuori San Mamolo, sicuramente non raffinata, ma non ha la pretesa di esserlo, come suggerisce il nome stesso. Il menu è abbastanza ridotto, ma i piatti sono di buona qualità, ho gradito molto i gamberi un po’ meno i pomodori, molto maturi. Prezzi un po’ alti per alcune portate, giusti per altre; personale cordiale ed efficiente. Nel complesso posto interessante per un’uscita informale.
Samy Pellicanò
20/08/2018
Bello il posto, ottimo il cibo. Personale qualificato, attento e cordiale. Prezzi ottimi rapportati a qualità e quantità! Finalmente! Un consiglio? Provate il menù Galassia x assaggiare tutto, ma preparatevi a mangiare tanto...meglio dividerlo in 4, per due persone è veramente tanto!!! Ma vale la pena assaggiare tutto! BravoMarretti!!
donatella clò
10/07/2018
Bellissima atmosfera sui colli elegantemente informale. Ottima la cucina con prodotti di qualitá. Prezzi in linea con il livello del locale e del cibo. Molto adatto per una cena romantica così come per una cena tra amici. Mi ha conquistata. Unico neo il servizio efficiente ma non molto cortese
Veronica Mormile
20/06/2021
Sono venuta già altre volte ed ho sempre mangiato molto bene. Un posto molto carino dove ci si può allontanare dal caldo della città e si può stare un po' al fresco. Si mangiano cose particolari e buone. Squisita la pizza! Questa volta ho provato la lasagna e mi è piaciuta molto! Ma vi consiglio di provare il pesce!
Francesco Minelli
21/08/2020
Posto situato sui colli bolognesi molto bello e caratteristico, con tavolini sparsi sui vari dislivelli più la veranda con cucina a vista. Piatti molto buoni sia di carne che di pesce, dove si vede l'ottimo tocco dello Chef Cesare Marretti con i suoi accostamenti di frutta. Conto per 4 persona con 3 piatti di branzino al Sale + un gran piatto di crudo + una pizza, 3 dolci e una bottiglia di falanghina €131,00. Da tornare assolutamente.
Graziella Bertozzo
22/07/2018
Ambiente spettacolare e cibo molto buono con materie prime di ottima qualità. Da provare!
In Cucina con Fabio le Ricette d’ Italia
23/08/2020
Location spettacolare Camerieri gentilissimi e cordiali. Cibo ottimo e servizio velocissimo ci tornerò sicuramente.. Bravi... E il primo locale dove vado che appena seduto hanno chiesto se volevamo l'acqua per il cane...
M S
08/06/2020
Splendida atmosfera. La prima zona collinare bolognese, appena fuori zona San Mamolo, è la chiave di contorno perfetta per questo ristorante. Ottima qualità della carne e del pesce, con buoni abbinamenti con frutta e verdura di stagione.
Simone Musci
12/09/2018
Posto molto carino, cibo veramente buono. Marretti è una sicurezza. Si spende credo il giusto, per quello che vedete nelle foto più 2 bicchieri di vino circa €50. 🥇🥇🥇
Laura Tortora
14/08/2018
Un’esperienza unica! Una piccola Bali a Bologna! Geniale ! Un connubio di arte e talento e gusto!! Lo consiglio vivamente
Fabio B.
19/07/2020
La location è spartana ma molto carina, ideale per prendere un po' di fresco nelle calde serate d'estate. La cucina è alla Marretti...o la ami o la odi ed io la amo perché è genuina, fatta di prodotti semplici e freschi ma accostati con genialità. Ho mangiato il gran piatto di crudo di pesce, buonissimo ed abbondante. Il servizio è abbastanza veloce e i ragazzi molto cortesi. Ho speso 37 euro, aggiungendo al piatto di pesce un calice di vino, acqua, dolce e coperto. Per me prezzo leggermente superiore al suo standard ma onesto.
Adriana Rizzi “Sabry”
11/06/2018
Il giardino è molto suggestivo, è una location da intorto ,noi eravamo un bel gruppetto e siamo stati comunque benissimo,il personale gentilissimo e tutto quello che abbiamo mangiato era buono abbiamo apprezzato la qualità Delle materie prime
Matteo Carpigiani
04/08/2020
Ristorante di carne e pesce situato tra i colli bolognesi... carne di qualità. La location è molto carina e tipica, tavoli immersi nel verde, illuminati da lanterne e contornati da staccionate in legno. Il menù comprende anche alcune varietà di pizza, fatta con un particolare impasto, buona!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni