Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Manzo & Co.

Recensioni di Manzo & Co., Bologna

Clicca per espandere
Valerio Alberino
06/02/2023
Hanno un ampia scelta sia di carni che di vini. Noi abbiamo preso il carpaccio di picaña, il coniglio bardato al crudo di Parma e una tagliata di Black Angus con riduzione di lambrusco e pecorino, tre piatti uno più buono dell'altro! Per finire cannolo di ricotta scomposto veramente squisito. Personale gentile e professionale. Ottima esperienza, consigliatissimo!
Elena Stoica
29/07/2022
Rinnovo la recensione fatta ormai anni fa. La qualità della carne è rimasta ineccepibile ed il menu si è arricchito con tagli nuovi e proposte sempre più interessanti. Là tartare continua ad essere la migliore mai mangiata, così come il filetto {Ristorante vicino porta san vitale specializzato in carne dove ho avuto modo di andare a mangiare grazie ad uno sconto preso su The fork. Qualità della materia prima indiscutibile, in particolare modo là tartare è spaziale, la più buona mangiata fino ad ora.}
Massimo A.
09/04/2023
Tutto molto bene, carne deliziosa, costo leggermente elevato.
Domenico Marafioti
30/05/2023
Ottima cena in ambiente piacevole e cordiale. Qualità della carne eccelsa e prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo sicuramente!
Angelica Dominici
07/10/2022
Se hai voglia di carne e fatta come si deve non puoi non provare manzo&co ! La tartare è una bomba e l’angus scozzese da urlo ! La cheese cake al pistacchio come degna conclusione 😉 Ci ritorneremo più e più volte
Domenico c
22/05/2023
Ristorante WOW ,locale accogliente , carne ottima , cottura perfetta ,servizio all'altezza . Da provare le Beef Ribs .
Flavio Vendramin
20/05/2022
Qualità estrema. Punto. Speciale la carne. Speciale il vino. Buonissime anche le patate!!! Da consigliare agli amanti della carne rossa, rigorosamente al sangue. Carpaccio di picanha di gallega rubia affumicato e invecchiato Diaframma di chianina Patate al forno 🤤🤤🤤
Antonio Stanganelli
02/12/2021
Indubbiamente il miglior ristorante a Bologna presso il quale “ degustare dell’ottima carne”. Degustare non è per tutti i ristoranti. Abbiamo ordinato come antipasti carpaccio di picana e stufato di manzo con peperoni e cipolla. Non possiamo che dire semplicemente ottimo. Come secondo abbiamo scelto una carne selezionata e il risultato è stato un incontro di sapori tra la carne e il vino scelto. ( Morellino di scansano cantina Terenzi). Davvero complimenti. Tutto ottimo e servizio splendido. Mi rammarico per non aver fatto la foto allo stufato che era davvero unico
Carol Sibilla
24/04/2022
Finalmente abbiamo provato la famosa carne wagyu, spettacolare, imparagonabile in posticino splendido, cameriere gentile e preparato (non così scontato) selezione di vini ottima, ci hanno sorpreso anche i dolci fatti in casa, tenerina ottima simile alla "brutta ma buona" romagnola, consigliatissimo❤️
Giuseppe Corbisiero
19/06/2022
Locale molto carino e curato, musica rilassante che crea una bellissima atmosfera. Tartare che dire buona è solo che riduttivo. Il mio secondo, asaro de tira, ha più che soddisfatto le mie aspettative su questo locale. Un piccolo miglioramento potrebbe essere la velocità del servizio, sicuro ritornerò.
Fabio C
06/11/2022
Carne più buona mai mangiata. Servizio ottimo. Se volete trattarvi bene, venite qui
Fabio Cento
29/04/2019
Una grande varietà di carni cotte e servite al punto giusto. I miei figli hanno apprezzato le tagliatelle al ragù “fatte in casa”. Ancora me le chiedono. Ci torneremo di sicuro al nostro prossimo passaggio verso Bologna.
Loris Ferraroni
02/02/2023
La foto del frigorifero dice tutto, carne super e cottura perfetta complimenti .
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni