Valerio Alberino
06/02/2023
Hanno un ampia scelta sia di carni che di vini.
Noi abbiamo preso il carpaccio di picaña, il coniglio bardato al crudo di Parma e una tagliata di Black Angus con riduzione di lambrusco e pecorino, tre piatti uno più buono dell'altro!
Per finire cannolo di ricotta scomposto veramente squisito.
Personale gentile e professionale.
Ottima esperienza, consigliatissimo!
Elena Stoica
29/07/2022
Rinnovo la recensione fatta ormai anni fa. La qualità della carne è rimasta ineccepibile ed il menu si è arricchito con tagli nuovi e proposte sempre più interessanti. Là tartare continua ad essere la migliore mai mangiata, così come il filetto {Ristorante vicino porta san vitale specializzato in carne dove ho avuto modo di andare a mangiare grazie ad uno sconto preso su The fork. Qualità della materia prima indiscutibile, in particolare modo là tartare è spaziale, la più buona mangiata fino ad ora.}
Massimo A.
09/04/2023
Tutto molto bene, carne deliziosa, costo leggermente elevato.
Domenico Marafioti
30/05/2023
Ottima cena in ambiente piacevole e cordiale. Qualità della carne eccelsa e prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato.
Ci torneremo sicuramente!
Angelica Dominici
07/10/2022
Se hai voglia di carne e fatta come si deve non puoi non provare manzo&co ! La tartare è una bomba e l’angus scozzese da urlo ! La cheese cake al pistacchio come degna conclusione 😉
Ci ritorneremo più e più volte
Domenico c
22/05/2023
Ristorante WOW ,locale accogliente , carne ottima , cottura perfetta ,servizio all'altezza . Da provare le Beef Ribs .
Flavio Vendramin
20/05/2022
Qualità estrema. Punto.
Speciale la carne. Speciale il vino. Buonissime anche le patate!!!
Da consigliare agli amanti della carne rossa, rigorosamente al sangue.
Carpaccio di picanha di gallega rubia affumicato e invecchiato
Diaframma di chianina
Patate al forno
🤤🤤🤤
Antonio Stanganelli
02/12/2021
Indubbiamente il miglior ristorante a Bologna presso il quale “ degustare dell’ottima carne”. Degustare non è per tutti i ristoranti. Abbiamo ordinato come antipasti carpaccio di picana e stufato di manzo con peperoni e cipolla. Non possiamo che dire semplicemente ottimo. Come secondo abbiamo scelto una carne selezionata e il risultato è stato un incontro di sapori tra la carne e il vino scelto. ( Morellino di scansano cantina Terenzi). Davvero complimenti. Tutto ottimo e servizio splendido. Mi rammarico per non aver fatto la foto allo stufato che era davvero unico
Carol Sibilla
24/04/2022
Finalmente abbiamo provato la famosa carne wagyu, spettacolare, imparagonabile in posticino splendido, cameriere gentile e preparato (non così scontato) selezione di vini ottima, ci hanno sorpreso anche i dolci fatti in casa, tenerina ottima simile alla "brutta ma buona" romagnola, consigliatissimo❤️
Giuseppe Corbisiero
19/06/2022
Locale molto carino e curato, musica rilassante che crea una bellissima atmosfera. Tartare che dire buona è solo che riduttivo. Il mio secondo, asaro de tira, ha più che soddisfatto le mie aspettative su questo locale. Un piccolo miglioramento potrebbe essere la velocità del servizio, sicuro ritornerò.
Fabio C
06/11/2022
Carne più buona mai mangiata. Servizio ottimo. Se volete trattarvi bene, venite qui
Fabio Cento
29/04/2019
Una grande varietà di carni cotte e servite al punto giusto. I miei figli hanno apprezzato le tagliatelle al ragù “fatte in casa”. Ancora me le chiedono. Ci torneremo di sicuro al nostro prossimo passaggio verso Bologna.
Loris Ferraroni
02/02/2023
La foto del frigorifero dice tutto, carne super e cottura perfetta complimenti .