Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Omnia Ristorante E Lounge Room

Recensioni di Omnia Ristorante E Lounge Room, Bologna

Clicca per espandere
Antonella Marangoni
19/05/2019
Il locale è un po' freddo e anonimo. Ma il sorriso della cameriera ti scalda subito l'anima e i piatti sono particolari e stuzzicanti. Ottimi i cocktail e il conto è più che onesto.
Elena Stoica
02/09/2019
Ristorante consigliatissimo se volete passare una serata romantica o anche semplicemente una serata intima e tranquilla in compagnia di amici e soprattutto se vi piacciono i piatti particolari. Il ristorante propone una buona scelta tra carne e pesce, piatti tradizionali (soprattutto i primi) e piatti di fantasia. Io ho ordinato con The fork incentivata del 30% di sconto tuttavia sono rimasta piacevolmente sorpresa quindi tornerò anche per provare le varie tagliate che propongono. Qui avevo preso il polpo su letto di barbabietola ed involtino primavera. Il polpo era cotto benissimo ed anche l’involtino non era male, super bocciata invece la crema di barbabietola, troppo agliosa.
Emil M.
06/06/2019
Un buon ristorante in zona centro di Bologna, la zona dove si trova questo ristorante è costellato di Birrerie, si distingue in zona per la buona cucina, che non presenta enormi slanci gourmet, ma è sempre gradevole e bilanciata nei sapori. Si distingue un ottimo cheesecake e un buon pane.
Tiziana Armanini
27/11/2019
Meraviglioso. Menù interessante, qualità eccellente, servizio impeccabile. Selezione di vini apprezzabile, segnalo un delizioso Gewuztraminet aromatizzato alle rose (Roero). Da non perdere la tagliata e la cheesecake con caramello aromatizzato a rosmarino e limone.
Anna Vignoli
02/02/2020
Posto molto carino, arredamento un po' spoglio. Personale molto gentile e veloce, piatti di OTTIMA qualità e proporzionati al prezzo. Sono rimasta piacevolmente colpita sia dal primo piatto "La manna" che dal secondo, una tagliata buonissima, cotta a mio gusto, con una selezione molto ricercata di sali.
Francesco Pancho
24/08/2019
Ho approfittato con un coupon the fork e sono stato trattato come se avessi pagato a prezzo pieno, cucina di classe anzi da fuori classe! Complimenti anche a Maddalena per la sua professionalità!
Vecchio Marke
25/08/2019
Un ottima scoperta, questo ristorante si trova a 10 Min a piedi dal parcheggio riva Reno. Ci ha accolto una ragazza gentile che ci ha fatto accomodare in sala e dopo tempi di attesa giusti abbiamo potuto gustare i piatti, tutti ottimi, nulla da dire...le fettuccine al guanciale croccante su crema di patate al tartufo favolosi..anche il polpo buonissimo come il resto..se il menù fosse a qualche euro in meno sarebbe perfetto.. in ogni caso davvero consigliato.
Antonia Carbotti
27/08/2019
Locale intimo e ben curato. Eccezionale il polipo e crema di zucca. Penso che tutto sia buono. Io ho mangiato questi due piatti e sono stati molto buoni. Complimenti
hassan elkholdi
19/05/2023
Per il cibo . niente giudizio mai mangiato.pero i drink TOP gran scelta per le guarnizioni.
Fede T
01/06/2019
Una favola. Piatti strepitosi, e belli alla vista. Sapori particolari ma impeccabili. Personale gentilissimo. Ci torneremo di sicuro.
Antonio T
06/07/2019
Un ristorante dove ci ritornerai con piacere. Semplicità, gentilezza, competenza e cibo veramente degno di nota. Prezzi onesti e la differenza con la massa la noti. La proprietaria è una persona splendida
Moni
25/08/2019
Mangiato bene, location carina e personale gentile. Prezzi leggermente sopra la media
Mirco Lacalandra
12/01/2020
In totale onestà mi ritengo più un tipo da 'osteria' e molto meno da... cucina contemporanea; infatti, quando con degli amici abbiamo trovato questo ristorante su thefork, ero molto titubante. Invece il posto si è rivelato una piacevole sorpresa. Cibo più che gradevole, cucina a vista e personale amichevole. Taglieri di salumi e tagliatelle nella norma, ma il pezzo forte è stata la tagliata. Prezzo ragionevolissimo. Da scoprire.
Gustavo Maccioni
13/08/2018
Lounge bar molto bello e rifinito con ristorante annesso, è davvero l'ideale per un drink, un pranzo od una cena. I piatti gustosi con attenzione alle materie prime. Vanno da piatti della piu classica tradizione Bolognese a quella Napoletana. Ottima selezione di vini. Dessert squisiti, specie le cheese cake di cui una spicca per gusti personali: al caramello di rosmarino. Rapporto qualità-prezzo molto buono consideratà la ricercatezza degli ingredienti. Staff e proprietari molto competenti ed accoglienti, attenti alle esigenze del cliente. Sono stato 5 giorni e sono venuto a pranzare qui quasi tutti i giorni.
Francesca Girotti
03/10/2019
Mi sono trovata per caso in via del Pratello con amici e ci siamo fermati a mangiare in questo locale. Nonostante fossero le 22:45 ci hanno accolto senza alcun problema. Abbiamo mangiato una tagliato al caramello al rosmarino veramente eccezionale accompagnato da un ottimo vino, per non parlare poi della cheesecake favolosa...ci siamo fermati a bere dei cocktail (altissimo livello). Personale gentile, ci torneremo molto volentieri
Simone Caroli
21/04/2019
Da Omnia si mangia e si sta bene. Sono aperti da poco, per cui mi è sembrato che si stiano ancora ambientando, senza aver trovato ancora uno stile personale. Per il resto, tutto ottimo. Piatti gustosi e particolari (provate "La Manna", se potete!) e grande cortesia ed attenzione da parte del personale. Non vedo l'ora di tornarci per poter inserire anche la quinta stella!
Antonietta Alba
08/09/2019
Ottime pietanze in un bel locale. Personale gentile e cortese. Bravi bravi bravi!
Roberto Riganello
29/07/2018
Ottima esperienza! Un luogo di alta qualità dove buona cucina, cordialità e ricerca delle materie prime s’incontrano. L’angolo bar in stile industrial regala un gradevole after dinner. Lo suggerisco anche per aperitivi, bevute veloci after work e pranzi di lavoro.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni