Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Tormentilla

Recensioni di La Tormentilla, Bologna

Clicca per espandere
Matilde Bianchi
24/12/2022
Vegan friendly Sia per salato che per dolce. Proprietario veramente pieno di passione e voglia di raccontare del suo lavoro e farci provare i suoi prodotti buonissimi. Ci ha raccontato la storia del locale e fatto vedere come cucina le tigelle e crêpes vegane, molto Salutari e saporitissime. Sicuramente ci torneremo e lo consiglio ma tutti per chi passa da via del PratEllo, ne vale la pena.
Bianca Orlando
18/06/2023
Francesco il proprietario ci ha accolto con un grande sorriso e ci ha spiegato le loro pietanze con entusiasmo. Il cibo era molto buono e ottimo per chi segue un’alimentazione attenta e salutare. Grazie! Ciao Francesco!! Bianca e Giulio
Andrea Berneschi
22/06/2023
Proprietari gentili ed accoglienti, tanta passione che si ritrova anche nel cibo. Proposta originale con tante opzioni vegane, vegetariane e senza glutine. Consigliato!
massimo brossico
13/03/2023
Che dire siamo arrivati per caso dopo aver gironzolato per il centro fra menù purtroppo ormai troppo turistici e tutti uguali. Siamo stati incuriositi dal menù esposto e poi spiegato con passione dai titolari. Abbiamo assaggiato cose nuove e con ingredienti di qualità e ricercati: tigelle con farina bio,crepes con curcuma,frico friulano con polenta e altro. Insomma per noi da consigliare per l'asporto o seduti se siete fortunati come noi visto che lo spazio è poco. Se e quando torneremo a Bologna torneremo anche da Tormentilla.
Giada Domeniconi
12/02/2023
Personale simpatico e cordiale, ci hanno accolto Sara e Francesco spiegandoci i loro prodotti e origini. Tutto veramente buono e tipico friulano! Seppur piccolo merita tutte le sue cinque stelle, se non di più. Hanno anche proposte vegetariane e sono scrupolosi sulle allergie. Ritorneremo
CriCri Riz
07/04/2023
CONSIGLIATISSIMO! TUTTO OTTIMO, IMPASTI, VERDURE SQUISITE A PIACERE, CRÊPES, TIGELLE, POLENTA FATTA A PANINO (UNA DELIZIA DA PROVARE !), FRICO... FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI DI OTTIMA QUALITÀ COME LE BEVANDE, VINI E BIRRE. LE CREME DI NOCCIOLE E/O MANDORLE, IDEM. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE, NE RIMARRETE PIÙ CHE SODDISFATTI. PS: LA NOVITÀ ULTIMA ANCHE LE PATATINE... "FRITTE MA NON UNTE". PROVARE PER CREDERE. RESTERETE AFFEZIONATI CLIENTI.
Noemi Parola
08/04/2023
Nel tragitto da Pisa a Milano abbiamo deciso di fermarci a Bologna a mangiare qualcosa e siamo capitati qui ...felicissimi di questa casualità! Tigelle spaziali e soprattutto un luogo gestito da persone che fanno con amore e dedizione il loro lavoro facendoti sentire a casa. Se ripasseremo da Bologna torneremo senz'altro :)!
Ilaria Manzari
21/05/2023
Un piccolo posto dal grande cuore, prodotti selezionati e grande passione dei proprietari, il tutto a prezzi più che giusti. Adatto a vegetariani, vegani o a chi è intollerante ma non vuole rinunciare al gusto.
Emanuele Maggioli
14/02/2023
Un locale unico nel cuore di Bologna! Francesco e Sara sono tra le persone più calorose che abbia mai conosciuto e i loro prodotti sono incredibili! Consigliatissime le tigelle di frico e petuccia e le crepes dolci con la nocciolata!
kangaroogirl88
24/06/2023
Scoperto per caso e che fortuna! Mangiato benissimo e il signore che gestisce e cuoce è molto simpatico. Ritornerò!
Chiara Dell'Oro
07/01/2023
A parte la gentilezza e simpatia di Francesco, che ti fa sentire proprio a casa, si mangia davvero sano e bene! In più, se vi lasciate consigliare dal proprietario, vi creerà qualcosa di davvero speciale con ingredienti che sono un pezzo di storia. Grazie!
ADELE LOBRANO
16/11/2022
Siamo capitati alla Tormentilla per caso e ci siamo letteralmente innamorati del posto! La proprietaria super accogliente ci ha spiegato tutti i loro piatti e parlato dei loro prodotti. Frico con polenta indimenticabile e crepe con mortadella e bieta deliziosa! Se fate una passeggiata in via del pratello una tappa qui è d’obbligo,a presto!
Valentina Sanna
04/12/2022
Il signore ci mette una passione e un amore unici, l'accoglienza è attenta e i prodotti di prima scelta. Lui poi davvero davvero carino! L'ho visto per caso mentre chiudeva, sono tornata a posta per la presenza di alternative vegetali... E ho fatto bene!
Matyo Lorono
08/04/2023
Posto piccolo e semplice pieno di prodotti di alta qualità. Personale preparato e cortese, ambiente familiare. Bellissima esperienza
Loris Alessandro De Francesco
18/08/2022
Piccolo punto di ristoro di cucina tipica friulana. Da non perdere la polenta con il frico, salume tipico friulano. Delizioso, consigliato per mangiare qualcosa di qualità e di diverso in via del Pratello. Alla prossima!
Fabiano Colautti
25/04/2022
Scoperto oggi in via del Pratello. Un pizzico di Friuli a Bologna. Ho preso la tigella con salame e frico. CLAMOROSA!!! Una delle più buone mai mangiate, abbinamento perfetto. Il prezzo forse è un po' alto ma la qualità è ottima.
Riccardo Giusti
01/10/2022
Ottime pietanze e vini friulani. Consigliatissimo.
Ade Ave
25/05/2022
Prodotti di qualità al giusto prezzo, molte opzioni vegane e vegetariane deliziose! Personale gentilissimo e pieno di passione. Consiglio fortemente per un bel pasto semplice ma gustoso nei tavolini accoglienti e umili della tormentilla!
Alice Zanarini
05/08/2022
Crêpes strepitose con prodotti biologici e freschi, anche le spremute e le bibite bio ottime, assolutamente da provare. Titolare carinissimo!! Torneremo sicuramente!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni