Ho preso le croste di formaggio fritte come snack ed erano buonissime! Davvero un’ottima idea per ridurre gli sprechi usando tutte le parti delle forme
Giuseppe Schiavi (travel2travel.it)
02/10/2021
Lo stand del Parmigiano Reggiano all interno del parco tematico del cibo Fico a Bologna. Piatti buonissimi, menù ampio e personale cortese e gentile.
Da visitare!
Flavio Procino
23/09/2022
Inizialmente un luogo freddo ed avveniristico che nel tempo ha trovato cuore e racconto. Tanta tradizione e identità territoriale da gustare andando alla ricerca dei singoli produttori. Molto interessante anche capire le differenze sia dei luoghi che delle annate al variare delle stagionature. Cucina ed abbinamenti enogastronomici succulenti. Tornerò con piacere
Ada Andreetta
05/05/2019
Un pranzo oltre alle aspettative. Menù con piatti anche di pesce e carne oltre al parmigiano. Una cucina Buona ben fatta e curata. Materie prime ottime e ben trattate. Ci hanno dato subito un tavolo. Servizio veloce. Porzioni abbondanti. Rispetto a tutte le altre postazioni dove mangiare mi ha dato subito un impressione positiva. E così è stata poi la realtà. Servizio migliorabile. Prezzi onesti.
Zagor pardi
26/12/2019
Ambiente interessante dove viene ampliamento spiegata la produzione del prodotto . Agnolotti con fonduta del parmigiano un piatto estremamente valido , il brasato discreto , possono sicuramente migliorare il servizio spiegando i piatti . Da provare
Mario De Marco
26/09/2021
Carino possibile degustare
Irene
08/10/2019
Menu del ristorante ottimo, porzioni abbondanti e servizio ai tavoli molto buono.
Daniela De Lucca
10/05/2019
Cibo di qualità Presentazione molto curata Sapori particolari Ottimo