Menù Cuvée a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostini Misti
Serviti insieme al drink durante l'aperitivo dalle 18 alle 20
Tentacolo di polpo su crema di patate ai profumi mediterranei
11.00 €
Crostone con crema di burrata, acciughe siciliane e cime di rapa
8.00 €
Burratina di Putignano con salmone affumicato, rucola, pomodorini
9.00 €
Vellutata di ceci, guanciale e crostino croccante
8.00 €
Tartare di tonno con pomodorini secchi, pomodorini, capperi, olive taggiasche e sbriciolo di grissino alla curcuma e quinoa
12.00 €
Tartare di salmone con crema di avocado, mandorle tostate, lime e tabasco
12.00 €
Piatto
Salmone marinato a secco con salse a parte: senape, crema di burrata, vinaigrette
10.00 €
Sarde del peschereccio a beccafico con pangrattato, pecorino, pinoli, prezzemolo, grana, olio, arancia, limone, alloro
10.00 €
Tagliatina in filetto di tonno scottato
12.00 €
Crema di fagioli neri e Parmigiano Reggiano
8.00 €
Crostone con pesce spada, melanzane, pomodorini, rucola ed olive taggiasche
9.00 €
Involtini di bresaola chianina con formaggio caprino, champignon, rucola e parmigiano
6.00 €
Tagliere di formaggi selezionati italiani
12.00 €
Dessert
Dessert
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP