Menù Cuoco di Latta a Bologna: Sfoglia il menù completo
Per Iniziare
Tonno Subito: Vitello Tonnato in Salsa Antica
13.00 €
Materia e Cervere: Battuta di Fassona e Insalata Russa Tavernier
13.00 €
Scioglilingua: Lingua di Razza Piemontese con Bagnet e Giardiniera
13.00 €
All’Amico Chef Alessandro Narducci: Tartar di Gamberoni e la loro Essenza
16.00 €
Carpiato: Filetto di Merluzzo in Carpione con Varietà di Consistenze di Verdure
16.00 €
Prima Parte
I Me Cantun: Risotto con Peperoni all’acciuga, biscotti al castelmagno e gel di panna
16.00 €
Ci troviamo in Langa: Tajarin Trenta Tuorli su fondo leggero di Bagnacauda e tartufo nero
19.00 €
Quattro Mani: Ravioli del Plin con Castelmagno e santoreggia
15.00 €
Alta Langa: Gnocco Losanga con Fonduta di Robiolina e Menta
14.00 €
Oleggio Viaggia: zuppetta tiepida di piselli con sorprese vegetali e robiola stunz
14.00 €
Colpo di Scena
Fassona e Sancrau: Filetto di Fassona con Caponatina scomposta e tonda gentile tostata
24.00 €
Ganassa e Cugiarin: Guancia di Manzo al Arneis con Vellutata di Patate del Roero
19.00 €
Fumafile Campanar: Filetto di Fassona con panatura di grissini aglio nuovo e profumi di tartufo
26.00 €
Senza Paure: fritto di coniglio con majo all’aglio nero e tartufo
18.00 €
Vista Mare: tra certo di baccalà su passatina di cannellini e biscotto d’alpeggio
18.00 €
Dessert
Sembri Calimero: Bunet Classico della Cucina Dolce Piemontese
6.00 €
Do Coio Coia: Cuore Caldo alla Nocciola con Sorbetto Llimone (Omaggio ad uno Chef Amico)
10.00 €
Tume Ad Langhe: Assiette di Formaggi Langhetti con Cugna
10.00 €
Bicerin Damblé: focaccia dolce con gelato al caffè, panna e cioccolato
8.00 €
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