Valentina Rossi
01/01/2023
Davvero buono e molto curato! Noi abbiamo preso i cappellacci alla zucca e i passatelli ai funghi, consiglio entrambi!
Abbiamo molto apprezzato che avesse anche opzioni senza carne
Tommaso I.
29/08/2021
Ieri sera ci siamo soffermati alla vista dei prodotti tipi. Decidiamo di fermarci a mangiare. Il ragazzo presente oltre a essere stato molto gentile ed educato ci ha saputo consigliare e il risultato è stato davvero ottimo( purtroppo le lasagne erano finite, dovevano essere davvero buone! ) . Da buon bolognese quale sono ho optato per i tortellini e devo ammettere che erano davvero buoni. L'ambiente è ben curato e pulito. Consigliato se volete mangiare della buona pasta !
Mirella di Bari
23/04/2019
La pasta preparata nel laboratorio a vista fa venire fame ... ed in un attimo (oddio... il tempo di scegliere quale tra le tante buone proposte che ci sono... tutte invoglianti... quindi un attimo proprio no...😅) sei seduto davanti al tuo piatto (rigorosamente di carta). Buone sia le lasagne a 10 strati che le tagliatelle al ragù. Peccato per i tortellini in brodo di pollo. Se fossero stati più cotti, avrebbero avuto più sapore. Invece avevano una consistenza plasticosa. Dentro e fuori! ...vabbé..... la prossima volta starò attenta a chiedere di farli cuocere!
Emilea Pilato
20/12/2022
Siamo ritornate a Fico dopo tanto tempo, ci siamo fermate a mangiare da Sfogliamo, io ho preso i tortellini al tartufo con pecorino mentre la mia compagna ha preso tagliatelle al ragù, devo dire che ci siamo trovate molto bene, i piatti erano ottimi e le quantità abbondanti. Consiglio questo posto per l'ottima qualità dei prodotti artigianali, sia per mangiare sia per acquistare la pasta.
Giulia Zaniboni
11/12/2018
Ci siamo fermati a pranzo, attirati dalla pasta fatta a mano e anche dalla quantità di gente seduta ai tavoli. Purtroppo i tavolini sono pochi e se vai in una giornata con un po' di gente ti tocca aspettare che qualcuno si alzi. Non c'è servizio ai tavoli, ma chiamano la tua ordinazione. I piatti presentati sono ottimi, i tortellini speciali, il ragù sembra proprio tagliato al coltello.
Forse tutto un po' troppo unto, ma il gusto non manca!
Beatrice D'Urso
20/12/2022
Se vieni a Fico è per forza una tappa fissa! La pasta fresca è di ottima qualità! Consiglio vivamente il ragù di arrosticini con le chitarre!!
Prezzi più umani rispetto agli altri locali di Fico...
Andrea Livi
03/11/2018
In questo locale ho avuto modo di svolgere un corso per stendere la pasta all'uovo ed è stato bellissimo. Ci hanno spiegato passo per passo come sfogliare la pasta e poi alla fine, dopo aver fatto la tipologia che più ci piaceva, abbiamo potuto portarla a casa. Che dire, la qualità del cibo è elevata proprio perché l'attenzione verso materie prime è altissima. La prossima volta che torno a FICO sicuramente andrò a mangiare in questo ristorante.
Carlo Cirelli
19/12/2022
Siamo ritornati da Fico con poche aspettative dopo il loco down. Ma dopo un bellissimo giro sicuramente torneremo. Abbiamo pranzato da "Sfogliamo" tutto fresco e buonssimo. Da provare!!! Rimarrete contenti...
Marco Rubertelli
08/04/2019
Il punto ristoro della famosa pasta fresca ripiena bolognese
Sono stato in questo ristorante con la mia ragazza in occasione di una gita a Fico. Ci siamo fermati perché la mia ragazza ha svolto il corso per preparare la sfoglia e la pasta ripiena. Queste attività si possono prenotare sul sito ufficiale, al punto informazioni di Fico oppure direttamente sul posto. Il costo è di 20 euro per un'ora di lezione collettiva. A ogni persona è stato dato il materiale necessario per preparare la sfoglia con qualche consiglio individuale. Alla fine è stato rilasciato un attestato a tutti i partecipanti.
Consigliato per gli amanti della pasta ripiena
Zoe Coppini
19/12/2022
Tra tutti i posti visitati a Fico sicuramente il migliore rimane Sfogliamo!! Pasta fresca, servizio rapido!!! Che buoni i tortellini con la crema di parmigiano!! Consigliatissimo!!!!
Sabrina D'Ercole
21/12/2022
Ho preso un piatto di tortellini, erano veramente buoni! Posto straconsigliato
Laura Zorzetto
06/08/2019
Ho mangiato in questo ristorante varie volte e mi sono sempre trovata benissimo!! I tavoli non sono tantissimi, ma ci si può sedere anche nei tavoli all'esterno, oppure nei tavoli che Fico mette a disposizione! Ogni mese cambiano menù, lasciando sempre la tradizione (lasagna, tagliatelle al ragù e tortellini)! Il servizio è self service, ma ti chiamano con il numero appena è pronto!! Mi piace il fatto che sono plastic free e, a parte le bottigliette d'acqua, qualsiasi cosa (piatti, bicchieri, tovagliette) sono fatti di materiale compostabile che puoi tranquillamente gettare nell'organico!! I piatti sono davvero deliziosi e gli abbinamenti originali!!!
Fulvio
08/09/2019
Siamo stati tra i primi clienti dal giorno di apertura. Che dire ...il personale è cortesissimo e la pasta è buonissima. Per noi è una meta obbligata se vogliamo mangiare una buona pasta fresca con condimenti squisiti. Per me la loro gramigna è spettacolare!!!!!!!!! Nel tempo la qualità non è mai diminuita.